trickster(olympiad games)Part lV by Cocaine

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
poletaesh tam, maybe zaidet
no tratit' wrem'a w 2k19 na farm mobow radi oly, gde vs teb'a budut zaliwnie owoshi, takoe))00
да я и без залива хорошо справляюсь если не ленюсь летать
96b4a5af54.png

в этом лимите касарик будет минимум

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
кстати вангую, эта автоатачная арбочка с грации так и не зайдёт на обт х100, а уже после закрытия обт снова высрет "ну штож на х100 фармить не хочу но так бы я канешн убил вас хэфэ лехко"
Легко?!Наврятле.
Я не фармер хф,пробывал - не понравилось за столбами бегать.
Но хиро разок взял по моему 400 птс смог сделать.
До уровня и опыта Повера на арбе нужно время,которое я выделить не могу,да и не хочу.
Закроют ГЕ дропнусь с л2 вообще скорее всего.
Но что после обт делать то?!
Фармить в 2019 году(уже условно)?!

Moonya

Лайки
197 116
Легко?!Наврятле.
Я не фармер хф,пробывал - не понравилось за столбами бегать.
Но хиро разок взял по моему 400 птс смог сделать.
До уровня и опыта Повера на арбе нужно время,которое я выделить не могу,да и не хочу.
Закроют ГЕ дропнусь с л2 вообще скорее всего.
Но что после обт делать то?!
Фармить в 2019 году(уже условно)?!
ты ток вчера писал что думаешь зайти пофармить на х50, а теперь сливаешься с фарма на х100, на котором фармить в разы быстрей)
а так можно потрениться в условиях фулл буста для хай рейта/оли сервера, вариантов ж много

а так сиди дальше на эпилоге, на который уже 2 года как положен болт и надейся что наконец пофиксят черепаху, ведь это именно то, что ты ждёшь уже 2 года
а когда наконец разрабы изменят одну цифру (5минутный фикс) спустя 3 года будешь радоваться что эпилог наконец починили

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ты ток вчера писал что думаешь зайти пофармить на х50, а теперь сливаешься с фарма на х100, на котором фармить в разы быстрей)
а так можно потрениться в условиях фулл буста для хай рейта/оли сервера, вариантов ж много

а так сиди дальше на эпилоге, на который уже 2 года как положен болт и надейся что наконец пофиксят черепаху, ведь это именно то, что ты ждёшь уже 2 года
а когда наконец разрабы изменят одну цифру (5минутный фикс) спустя 3 года будешь радоваться что эпилог наконец починили
Нет Мунька.Уже ничего не жду!
Если только краха и дропнуться в реал!

Верх