Scryde X50 триггеры

сделать парную работу триггеров?

• Всего проголосовало
    52
M

mirror

ну раз они такие ничтожные и ни на что не влияют то почему бы их не ввести?
Они не ничтожные, ничтожное только твоя просьба об этом, почему вы захотите с далека, когда проблема совершенно не в триггерах. Ты просишь сломать игру, чтоб по тебе милики били меньше если повезёт не отлететь до того как он вылетит. И сделать кучу работы, но ты не просишь поменять несколько цифр в балансере что куда легче и быстрее, нужно лишь аргументировать свои мысли. Тут ты в целом тоже ничего не аргументируешь, пишешь ХОЧУ и все. Так не работает.

M

mirror

Это тоже самое, что вот если бы у тебя возле дома стоял камень который тебе не нравится, но нет чтоб выкинуть этот камень ты начинаешь пытаться перемещать весь дом.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Они не ничтожные, ничтожное только твоя просьба об этом, почему вы захотите с далека, когда проблема совершенно не в триггерах. Ты просишь сломать игру, чтоб по тебе милики били меньше если повезёт не отлететь до того как он вылетит. И сделать кучу работы, но ты не просишь поменять несколько цифр в балансере что куда легче и быстрее, нужно лишь аргументировать свои мысли. Тут ты в целом тоже ничего не аргументируешь, пишешь ХОЧУ и все. Так не работает.
что бы просить об изменениях в балансере в нем нужно что-то понимать, иначе мои просьбы будут ничем не лучше высера собаки-Крисхера выше. А так вроде что вижу то пою, всё просто. Зная какие последствия происходят после подкрутки балансера то лучше ничего подобного не просить

M

mirror

что бы просить об изменениях в балансере в нем нужно что-то понимать, иначе мои просьбы будут ничем не лучше высера собаки-Крисхера выше. А так вроде что вижу то пою, всё просто. Зная какие последствия происходят после подкрутки балансера то лучше ничего подобного не просить
А что там понимать? Тебя очевидно не устраивает один урон профы в другую профу вот и пиши что не так.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
А что там понимать? Тебя очевидно не устраивает один урон профы в другую профу вот и пиши что не так.
это обсуждалось не однократно и не один год, наверху либо проебом либо боятся сделать еще хуже либо любые другие причины, не важно, вот есть вариант как чуууть чуть увеличить выживаемость робы

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Доброго времени суток.
Сегодняшняя тема посвящается работе пвп триггеров.

На сервере для бишей, магов и прочих обладателей магической робы складывается несправедливая ситуация: если вы используете в своем обиходе одноручный магический блант (резина, сакра и так далее) то наличие пвп вставки, от которой врятли кто то откажется, гарантирует вам выпадение триггера на акумен (увеличивает скорость магических атак), она в свою очередь очень часто заменяет выпадающий с пвп вставки от магической робы триггер на понижение шанса крита и его силы.
Хотя триггеры имеют совершенно разные эффекты, они заменяют друг друга. Я считаю, что такая работа вставок требует поправки.

В отличие от магической робы большинство других классов в плане триггеров чувствует себя более комфорртно, так, например, лучники/арбы получают с лайт тела - сбитие таргета, а с лука/арбалета скорость атак, где одно другому не мешает.
по птсу всё, маги не нуждаются в балансировке, они в данном виде итак уже танки с моменталньым кастом нублесса и неубиваемостью.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
ваще поx. все равно пвп вставка на каст тупая.
смысл от фул каста, если откат скила остается прежним 128 (11).
бегая бишом, вообще не вижу нужды в высоком касте.

Верх