- Лайки
- 197 116
тима дноepta nam mid pushat ti che afk suq
афк
тима дноepta nam mid pushat ti che afk suq
если делать выводы по механике , то трюк работает больше правильно , чем нет. в любом случае шанс был бы не более 15-17% в пвп ) но , если смотреть принципиально , то этот шанс как ни крути мал чтоб извлечь пользу ) я сам никогда не играл через некст таргет и не понимаю ракажопов которые юзают его , руками брать надежнее )Во первых - флэшка не должна иметь шанс =\ Во вторых - у флэшки есть фиксированное КД, которое не разогнать, в отличии от трика, в третьих - трик это дэбаф, как и мираж, точнее его действие идет как у дэбафа по функции, во вторых блаф тоже ментал если шта =)
Ну и еще раз говорю, у корейцев с эпилогом вышел шедевр, и как и у ножа, так и у мага есть десятки билдов в тончайших деталях, ну не у нас канешн, а на чистом эпилоге, без фиксов скилов и прочего. И там менталка на трике почти не играет роли, т.к. маги обычно ментал дэф не бустят, разве что эпиком, но эпик на эпик = рандом яхз. Я вообще заметил что тут на магов блид часто кидают, обычно я его получал только танком, но на скрайде выкрутились) Не работает трик - кинем блид яхзХотя с моим резистом я не знаю зачем они так делают... проходит реже чем фир яхз...
А так да, большая часть скилов у нас 5-10%, и в принципе я бы согласился с этим, не будь таких классов как Некры и Ножи, еще джуд с ВЛом тоже немного страдают, но ВЛ апнули в атаке, потому они уже не понимают что не такШК к примеру с соответствующим бафом и красками, тоже должен играть через дэбафы и шилку, но вот те на, та же стори)
Я к чему, тем что так много выли рукожопы, а возможно и сборка подвела, перефиксили все как могли, и теперь все классы зависящие от дэбафов получили сасайку, и придумывают другие способы выжить на скрайде. Ножи юзают блид, некры дерутся только в мышь-паках или с сумоном в городе, ножи кидают блид на всех без разбору или хавают квики, ибо анреал, арба по увороту 214 бьет как по 0, и больно ****... сс и сорки кроме кансэла о скилах не слыхали, а еще и фир иногда припоминают, по кд в смысле... , ШК на шилке(которую пока набьют состариться можно) бегают с мечами вместо дубин, или кэнс дагерами, луки даже не смотря на то что это самый ренжовый клас в Л2, кидают станы по кд, ибо те несмотря на резисты( я не только про баф) залетают будь здоров и висят норм так, а вот ВЛ вообще не знают что такое Станы, тупо с руки бьют ибо так, сдесь, лучше, арбы жмут только 3 кнопки, сб бегают как бешеные, пв\сырки хиляться как бп, ФСы тупо адмажат и хиляться с молохом, ибо лорд не актуален, а разогнанные статы позволяют за колупать на хрен кого угодно, в общем такое..
Я сейчас не говорю обо всех, я про 95% игроков. Я имел честь видеть действительно сильных СС\сорков\вл\ножей(их кстати больше всех)\танков\арб\луков, даже СБ парочку видел хороших, лукарей, некра... и т.д. НО таких единицы, и это абсолютно фуловые, и невероятно опытные, личности, скорее всего игравшие на чистом эпилоге, и не 1 год, и не за 1 профу. Заметь "Опытные", руки у многих могут быть прямые, но степень угла горизонтали твоих рук не даст тебе настоящий опыт, исходя уже из которого, ты сможешь приспособиться к скрайду, или не сможешь.
Если вы добьетесь нормального трика, начнут выть про мираж, пвп куртки, нормальный некст-таргет еще не сделали, мне побоку я мышкой клацаю, мне и трик и мираж до жопы, а вот нытиков "ровных папок" много, они обозначат этот изгиб на скрайде, с учащеной потерей таргета, и скажут "Ой фсе, ****а, ножей апнули! А NT не починили! А моя профа убита! Апайте и нас!"
P.S.
Я не говорю вам отказаться или еще что, дай вам бог и у вас получиться отстоять свои права, я просто описал, в кратце, текущую ситуацию.
И в нашем "балансе" вина не админов, а игроков, ныть все ноют, а конкретики почти нет. А что делать? делают что могут яхз.
Gg wp moonya fider tortik pls emuтима дно
афк
а ****, флешка фиксированный кд, не имеет шанса, еще на кадмусе так было, инстинкт писал ядро чтоб так было.прочитал 1 строчку ласт поста
понял что я играю в какую то другую игру
А если проходит?) Тогда хил прост норм так)если делать выводы по механике , то трюк работает больше правильно , чем нет. в любом случае шанс был бы не более 15-17% в пвп ) но , если смотреть принципиально , то этот шанс как ни крути мал чтоб извлечь пользу ) я сам никогда не играл через некст таргет и не понимаю ракажопов которые юзают его , руками брать надежнее )
блид кидают не как дебаф ) его кидают как хил ) 1 юз блида +30 поглощение восстанавливает 730-740 хп (независимо от того, прошел он успешно или нет)
Не, ну учитывая что у нас "все по оффу" то ты прав.прочитал 1 строчку ласт поста
понял что я играю в какую то другую игру
Ядро писать не надо как б... по "оффу" оно так и должно быть... по крайней мере на эпилоге и ИЛ точно.а ****, флешка фиксированный кд, не имеет шанса, еще на кадмусе так было, инстинкт писал ядро чтоб так было.
а если проходит то висит как дебаф снимающий хп по немного и режет бег на 20% ) поэтому скил юзабельный по кд )А если проходит?) Тогда хил прост норм так)
Видимо ты уник прогулял, Теория вероятности тебе не известна, думаю, что и вид рандома для тебя новое понятие( псевдо и тд) тут с % все норм.Тем что пишет на скрайде можешь подтереться,лимтек кричал шанс целесты тоже 3% в итоге целеста вылазит за 1 пвп по 5 раз и там явно не 3% а все 20,а бек в лицо может бить каждый не буду говорить как,привет геодате скрайда
Честно говоря, не играл за ножей на скрайде, а на других сервах блид в принципе не юзал, играл АВ за личный билд, и скилом этим не интересовался, думал еще и регенит если висит, типа вампирика на дэбафе)))а если проходит то висит как дебаф снимающий хп по немного и режет бег на 20% ) поэтому скил юзабельный по кд )
механика этих скиллов на эпилоге и интерлюде абсолютно разная, т.к. на интерлюде КД скиллов зависит от аттак\каст спида, на хрониках выше его уже изменили. И флешка не имела фиксироваынй кд.Ядро писать не надо как б... по "оффу" оно так и должно быть... по крайней мере на эпилоге и ИЛ точно.
личный билд на ав без блида))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Честно говоря, не играл за ножей на скрайде, а на других сервах блид в принципе не юзал, играл АВ за личный билд, и скилом этим не интересовался, думал еще и регенит если висит, типа вампирика на дэбафе)))
механика безусловно разная, но на всех хрониках скорость каст\хаст, и\или(точно не скажу) стат отвечающий за них(вит\дэкс) влияет на кд, но насколько помню вроде сам спид...механика этих скиллов на эпилоге и интерлюде абсолютно разная, т.к. на интерлюде КД скиллов зависит от аттак\каст спида, на хрониках выше его уже изменили. И флешка не имела фиксироваынй кд.
я просто на АВ разгоняю больше уворота чем на пв разгоняют... мне хил то и не нужен был) А с магами все просто, само собой (единственное ментал у тёмных слабый, абида), я же говорю, на чистом эпилоге вариантов билда море на каждую профу.личный билд на ав без блида))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты читать не умеешь?механика безусловно разная, но на всех хрониках скорость каст\хаст, и\или(точно не скажу) стат отвечающий за них(вит\дэкс) влияет на кд, но насколько помню вроде сам спид...
механика этих скиллов на эпилоге и интерлюде абсолютно разная, т.к. на интерлюде КД скиллов зависит от аттак\каст спида, на хрониках выше его уже изменили. И флешка не имела фиксироваынй кд.
На нго и ответил, видать читать не умеешь ты =\ты читать не умеешь?