Тру сорк Байдусик

Canyon05

Старейшина
Лайки
4
Тип неделю спамил мне в пм,что я отлечу от него за 10 сек,позвал меня 1х1 на чистом альт б на 500г(или на баюма),когда упал,начал говорить,что ем квики(на 1 скрине видно,что он даже цп в первом пвп не снес)
окей,квики я шифтанул,опять убил его,поц начал ныть,что я юзал квики все таки,хотя лол,я шифтанул,что было 142.
Итог:баюма не отдал,в пвп два раза подряд как говно упал,еще и базарит что то.
БайдусикТОПсоркПВНЗ ин зе ворлд)

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    550,3 КБ · Просмотры: 298
  • Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    625,5 КБ · Просмотры: 300
  • Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    541,1 КБ · Просмотры: 244

Canyon05

Старейшина
Лайки
4
143,говорит,было:D

Вложения

• пруф.jpg
    пруф.jpg
    915,3 КБ · Просмотры: 92

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Берс я хочу тоже 1х1 на баюма)

Canyon05

Старейшина
Лайки
4
берсом убил мага
Научишь играть?
ты,видимо,дурачек и не шаришь смысл поста.Он сам меня звал,говорил айда на 500г,мы договорились на баюма,он про**** и не отдал.Прикол не в том,что я его слил(это и так понятно),а в том,что он нихуя не отдал,хотя сам предлагал на 500 г пвп.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
ты,видимо,дурачек и не шаришь смысл поста.Он сам меня звал,говорил айда на 500г,мы договорились на баюма,он про**** и не отдал.Прикол не в том,что я его слил(это и так понятно),а в том,что он нихуя не отдал,хотя сам предлагал на 500 г пвп.
смысл в том, что он тебя кинул ты лошара

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
лол, хоть бы на магах дрались
пост ***ня
я бы тоже ничего не отдавала, ща бы бая раздавать

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А ты отдал бы баюма если бы про****?

Canyon05

Старейшина
Лайки
4
лол, хоть бы на магах дрались
пост ***ня
я бы тоже ничего не отдавала, ща бы бая раздавать
Так он моего берса звал,лол.Не я ему 1х1 предложил,а он мне и именно против моего берса он хотел.
И пвп на 500 г(или на бая) он мне предложил,не я ему,а он мне.Суть поста в том,что он ****абол.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Так он моего берса звал,лол.Не я ему 1х1 предложил,а он мне и именно против моего берса он хотел.
И пвп на 500 г(или на бая) он мне предложил,не я ему,а он мне.Суть поста в том,что он ****абол.
Суть в том, что маги на скрайде очень плохи. Там играть в соло анреал. За выход в поле сроком нужно грамоты давать

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Ты бы позвала человека сама на донки и не отдала в случае проигрыша ?
Естественно.
Щас бы донки раздавать.
Но я конечно на донки не зову. Но если челик не соглашался за просто так)

Верх