- Лайки
- 2 878
фу, отвратительно!Естественно.
Щас бы донки раздавать.
Но я конечно на донки не зову. Но если челик не соглашался за просто так)
фу, отвратительно!Естественно.
Щас бы донки раздавать.
Но я конечно на донки не зову. Но если челик не соглашался за просто так)
Потому что лох, щас бы Эпик отдавать за пвп)))) Мой самый любимый развод в этой игре.на скрине видно,что я без тараса.Угадай почему![]()
Да че ты ни 1 берс 1х1 моего соркича на х100 не тащил, на альт б. На прайдах шилках офк даСуть в том, что маги на скрайде очень плохи. Там играть в соло анреал. За выход в поле сроком нужно грамоты давать
хДПотому что лох, щас бы Эпик отдавать за пвп)))) Мой самый любимый развод в этой игре.
Смотря какой Берс ещёДа че ты ни 1 берс 1х1 моего соркича на х100 не тащил, на альт б. На прайдах шилках офк да
В чистом поле мб шансы есть, но если рядом камень или дерево то там ****а берсу 10 из 10.Смотря какой Берс ещё
Так они на арене дрались. Там магу ****ец)))В чистом поле мб шансы есть, но если рядом камень или дерево то там ****а берсу 10 из 10.
3 Канцела можно и без пухи дать, а дальше флешкой под себя пердишь и ждешь пока дизарм упадет и ласт канцел с прокастом.
Это я о сильных берсах пишу, если берс или **** или недобущен или просто хyевый по тем или иным причинам то там не надо ни таликов ни камней ни квиков ничего. Вот валяется фрапс слабого, сначала чел понты поганять решил, а с 1:00 он уже пытался. Жалко нету видосиков с топ берсами, там поинтереснее)
Зависит от многих факторов, прежде всего прохождения дизарма и фира. А так, начало с кансела - целеста с ольфа-кансел-целеста с лса-кансел-просвет-дп-фуллберст-кансел-арканшилд-добиваем, от баффа останется 1 строка, Потом можно попробовать юзнуть УД с трансформы танка. Дизарм не отменяет кансел, но может существенно порезать шансы на выигрыш из-за ****утого на этом сервере дамага по робе от берса, можно не успеть. Наконец талик на лечение и полный захил. Так что такое, у каждой из этих проф есть очень реальный шанс. Я бы сказал, что у мага их даже больше от изи-вина от прохождения фира до просто приемущества мага в плане наличия полезных скиллов.Так они на арене дрались. Там магу ****ец)))
Щас бы выходить 1х1 и драться с фиром/дизармомЗависит от многих факторов, прежде всего прохождения дизарма и фира. А так, начало с кансела - целеста с ольфа-кансел-целеста с лса-кансел-просвет-дп-фуллберст-кансел-арканшилд-добиваем, от баффа останется 1 строка, Потом можно попробовать юзнуть УД с трансформы танка. Дизарм не отменяет кансел, но может существенно порезать шансы на выигрыш из-за ****утого на этом сервере дамага по робе от берса, можно не успеть. Наконец талик на лечение и полный захил. Так что такое, у каждой из этих проф есть очень реальный шанс. Я бы сказал, что у мага их даже больше от изи-вина от прохождения фира до просто приемущества мага в плане наличия полезных скиллов.
(с) СотяЩас бы в л2 1х1 файтится
Я бы наоборот забафался бы в фулл рефлект, поскольку КК висит 15 секунд, и выбивается тем же нюком или флешкой. Особого смысла снимать рефлекты нет.радует как чел снял с себя кожу в надежде не заряжать КК берсу, но забыл снять валика и обосрался)))))
Про Днище хоть сказки пиши как он в полевых условиях но е ба шит в л2.Этот инвалид мне напоминал всегда Dn1se дурачка с х1200,тоже топ сорк 35 летний из деревни.Который всех убивал и паки ложил,но такой же мусор как и байдус который отваливается от арбы с 2 тычек
Особенно как он за собой водил Биша на адрике и никогда не соглашался 1х1, мотивируя это тем, что все недостойны))Этот инвалид мне напоминал всегда Dn1se дурачка с х1200,тоже топ сорк 35 летний из деревни.Который всех убивал и паки ложил,но такой же мусор как и байдус который отваливается от арбы с 2 тычек
да палюбас,этот клоун орал ещё год назад это.Досих пор орётщас перс с ником Оо его надпоминает орет в чат я ааааарррриирруюююююююююююю как байду кидал говно в потолок ! ето не 1 и тот же чел а ?