Я немного помогу вопросом - я этот сервис предлагаю исключительно для своей пачки или своего клана? Я могу не играть на скрайде или играть мемберком и предлагать этот сервис, и связывать это лично со мной дол6ое6изм)0потому что помню месяц бегали за вами, из 200 человек вышло 2 пати(и ваше не из их числа)
и клан вс клан тоже не было ни разу, хотя так же предлагали по кд
а тут оказывается вы гэвэгэшэры, даже фан в лоа не для вас
Остряк xуев смотрю)Да я вот вчера дрался с gf/gt/gr/awg/yuu/lw/blowa/wise/wckd/aoa/zmz/1337/svd/ttr/wee/kkk/uuu/yyy/yttttka/qwe
И все в один день так что и без вашего функционала нормально
Так же можно сказать за любой ивент, я достаю все что мне нужно в первые дни, остальные 2-3-4 недели уходят в молоко, и большая часть сервера этими ивентами не пользуется, фишка того что мы предлагаем, если это одинаково по затратам времени - сделать это раз и навсегда, ивенты делаются на определенный промежуток и то, большая часть ивентов у вас запускается по кругу, не знаю какие у вас более важные планы на осень, что может быть более интереснее для коммьюнити, хотелось бы услышать.и мы не готовы тратить сейчас время на реализацию, которая будет стоять без надобности большую часть времени и будет захватывать лишь малый процент аудитории
Куда тебе гвг слабыйyo/
Все максимально просто, я с предложением добавить в альт б гвг сервис, зачем это все для деревни объяснять не буду, шарящие сразу сделают вывод по пунктам ниже - нужно это или нет. 2 пачки регистрируются в альт б и по примеру tvt\ctf\oly делятся на две команды и залетают в определенную локацию, дальше драка и вылет.
И так поехали:
- 1. Исключает автозамены(самый бесполезный плюс).
- 2. Исключает вмешательство третьих лиц не участвующих в драке.
- 3. Исключает надобность пакам с одного клана ретагаться в твинко-кланы.
- 4. Добавляет возможность делать ставки с команд(изымаются деньги у мемберов\пла и при победе награда выдается каждому мемберу\плу).
- 5. Возможность выбрать удобную локацию для драки\фрапса(или рандомизировать не важно)(примеры с бортами: зал фринты\белефа\байлор).
- 6. Автооткат всех скилов вначале каждого раунда на арене(скилов\лсов\таликов\возможно трансформ на уд - на усмотрение), исключить абуз таким образом, что бы при окончании и вылета пачек с арены - откат скилов у них возвращался в исходное состояние до залета.(один из самых сложных пунктов, но и один из самых важных для удобства этого сервиса).
- 7. При залете на арену - убираются статы флагов, клан скилов\сквадов - остаются.
- 8. Пункт с бресами: или разделить на 2 ветви регистрации "с ограничениями", где бресаться нельзя(но можно ресаться с палок или трансформ если они будут разрешены сервисом) и "без ограничений", с бресами, или просто оставить разрешенными всегда.
- 9. При залете на арену\каждый раунд - сбрасывается баф(исключает возможность абуза застила).
- 10. Возможность бить свою команду через force(для заряда\снятие слипа уроном и прочее).
- 11. Исходная дистанция между командами должна быть такая, да бы они видели ники друг-друга.
- 12. Форматы БО3\БО5(на усмотрение)
13. Форматы 9x9\18х18+ (условно есть команды red blue, и каждый пл занимает слот своей пати в одной из команд, расписывать не буду т.к. реализация на вас)
- Не допустить классический баг - если дерутся сокланы, масс рес и баф не должны проходить на вражескую команду.
Мелкие подпункты на ваше усмотрение:
1. Возможность зрителям наблюдать за драками.
2. Ограничение заточки(теоретически дополнительная регистрация).
3. Отображать в конце драки табличку на экране(аналог при tvt\ctf\олимпе) со статистикой, т.к. будет учавстовать малое кол-во пачек - доп. нагрузки на сервер не будет(сравнимо с 10 аренами на олимпе мб ошибаюсь).
4. Время на первую подготовку в первом раунде 1-2 минуты, в последующих 30 секунд.
В итоге благодаря этому сервису, появляется возможность\мотивация, такой скажем толчок, проводить игрокам уже самим клановые(не только в топ но и в мид\лоу кланах) и внеклановые гвг, да и в целом сама возможность и условия выйдят на новый уровень. Так же исключит надобность создавать турниры администрации, благодаря этому игроки смогут сделать качественно все семи. Думаю почвы для размышления хватит.
@Wise
глады сила
Актуально для теста на х100(больше чем ап гладов и гномов ._.)
Во время ивента мы получаем профит, игроки также получают профит за свою ежедневную активность. Активность транзакций у ивентовых НПЦ держится на высоком и стабильном уровне в течение всего ивента (за исключением первых дней после старта ивента, и нескольких дней перед окончанием ивента, там активность повышена). В этих ивентах может принять участие совершенно любой игрок без особых ограничений. Весьма наивно полагать, что сервис ГВГ способен будет способен охватить такое же количество людей, как сезонный ивент.Так же можно сказать за любой ивент, я достаю все что мне нужно в первые дни, остальные 2-3-4 недели уходят в молоко, и большая часть сервера этими ивентами не пользуется, фишка того что мы предлагаем, если это одинаково по затратам времени - сделать это раз и навсегда, ивенты делаются на определенный промежуток и то, большая часть ивентов у вас запускается по кругу, не знаю какие у вас более важные планы на осень, что может быть более интереснее для коммьюнити, хотелось бы услышать.
Этот тот сервис будет охватывать не малую аудиторию, особенно на старте нового сервера, очень много залетных пачек на неделю\месяц которые и могут для своего удобства пользоваться именно этим сервисом, рандомные пачки в одном-клане могут выходить стабильно и сервис будет использоваться, а не стоять без надобности(пример по х50, последние 2-3 месяца в нашем клане выходили пачки драться почти каждый день, большая часть из них были одни и те же люди), уже идет противоречие будет сервис простаивать или нет. И ваше мнение что сервис будет простаивать - мнение одного человека.
Ятка почему ты так я все понимаю у нас тоже конченых было 4 человека ну гвг нужно всем пусть все пробуютдействительно
не помню вашей пати в гвг к примеру на январском х100
(пару раундов с сокланами можно не считать)
Турик будет проводиться администрацией с проверкой на софт? Это тоже довольно важно иначе такой турик гроша не стоит ) И в любом случае. Любителей гвг на скруделе не так много для такого онлайна. Взять в пример клан Викед. Пачек которые ходят на гвг около 5-6 из 25+ Это тоже довольно узкий круг лиц, но хоть больше круга олимперов. Олимп это вообще отдельная тема...)Да, очевидно, что ивент > гвг в таких случаях. Я думаю, что мы еще успеем порадовать любителей ГВГ удобных функционалом, да еще и сопроводим это турниром, о котором просят игроки, но произойдет это не сейчас.
Хддействительно
не помню вашей пати в гвг к примеру на январском х100
(пару раундов с сокланами можно не считать)
Кстате касаемо софта, я слышал оправдания что это очень трудоемкий процесс - контролить софт на турике и им сейчас явно не до этого, ну как-нить на потом это все дело перенести) Но мне если не изменяет память и слухи знакомых софтерков что - на астериосе он не пашет толком не? И улетаешь по железу до нового года)0 И как я понимаю минимизировать встречу пачек на софте на турике вполне реально. Тут же я *** знает как на новой сотке драться ибо 90% пачек что я встречу на кариках будут на софтине))) но ниче ниче:rolleyes:Турик будет проводиться администрацией с проверкой на софт? Это тоже довольно важно иначе такой турик гроша не стоит ) И в любом случае. Любителей гвг на скруделе не так много для такого онлайна. Взять в пример клан Викед. Пачек которые ходят на гвг около 5-6 из 25+ Это тоже довольно узкий круг лиц, но хоть больше круга олимперов. Олимп это вообще отдельная тема...)
Проблема в том, что нет контента для кланов сейчас на вашем проекте. Все те челы, которые приносят вам доход и даже большинство тех, кто юзает ваши ****ые ивентики играют в кланах ради фана, которого нет. Ваша основная аудитория это люди в кланах, в них кстати много тех самых "сольников", а реальных сольников меньшинство, которые не играют в кланах, но вы на них делаете упор ) Ваш доход на новых серверах, это тоже не сольники, а пачки, которые донатят куда больше на фаст старт.
Когда я пришел на проект, ситуация была куда лучше. Было больше живых кланов участвующих в политике. Сейчас все стало хуже в плане игры. Это мне напоминает Хантер х55 откуда я пришел, где фан - это ТВ/осады и дальше чил 2 недели. Тут это эпики + ТВ/осады. Только с чуть большим онлайном и более скучным фаном из-за отсутствия оппозиции.
Взять те же осады. Сделать их в 1 время, чтобы фан в течении 2 часов был насыщенней, чем растянут на 4 часа. Сделайте уже ****ые стены/ворота/нефелимы, чтобы это были осады, а не какая-то залупа.
Убрать ктп или сделать кд 10-20 минут.
Берем белефа. Это сейчас не эпик для фана, это эпик для пожирания колец. 0 фана с этого эпика. Сделайте ему респ с 6 до 8 или с 22-24 и респавн на ****ом шадае(условно). Пусть люди на протяжении 2 часов фанятся под его респом. Только не пиши мне про ДВ челов и их шанс. Много они раз за историю сервера они воспользовались шансом? По итогу белефа держат люди с стандартным+- временем, встающие в 7-8 утра. Ахуенный шанс у ДВ, воспользовались им примерно в 0%
И если подумать таких глобальных изменений, которые изменят игру, добавят места для фана и увеличат тайм этого фана много, но вы делаете ивентик ))
Взять тех же гладов. Почему лично я топлю за эту тему или фикс магов(играя на маге). Потому что надоела эта ****ая игра уже однотипная(раньше хоть фан еще был, а сейчас и его нет). А на гладах, это новый опыт, новый контент, интерес, но вы делаете ивентик для ОСНОВНОЙ части аудитории.
На мой взгляд вам нужно взглянуть в сторону кланов/пачек и делать контент для них. Люди играют в эту игру уже 10+ лет. И думаете им нужен ваш ****ый птс? Нет.
И объективно играя вот так, как сейчас играешь на скрайде с 0 фана. Волей не волей смотришь на другие проекты. Даже на лоурейты, которые никогда не любил. И мне вот интересно, что большей потерей будет для вас. Уход пачки-клана(даже не фул, т.к. там есть те самые работяги-сольники) или пары десятки сольников, которые навряд ли уйдут, т.к. они больше всего трясутся за шмот, который накрабили.
А то чем занимаетесь вы. Прикольно. Панельки, всякие плюшки по клиенту и т.д., но это не более, чем "прикольно" и это прикольно длится максимум пару дней, на которых ты получаешь ровно 0 фана. По сути даже пвп каунт, который вы ввели юзлес, потому что он на*** не нужен сейчас, т.к. фана нет.
Я не преуменьшаю работу Латины или не говорю, что она бесполезна, но просто первостепенное - это фан в игре, а после удобства и удобства на*** не усрались, когда нет фана. Именно такая логика.
Крик ****ой души.
теперь ты понял почему топ пачки не играют на астере не иза фарма дорогой АртурКстате касаемо софта, я слышал оправдания что это очень трудоемкий процесс - контролить софт на турике и им сейчас явно не до этого, ну как-нить на потом это все дело перенести) Но мне если не изменяет память и слухи знакомых софтерков что - на астериосе он не пашет толком не? И улетаешь по железу до нового года)0 И как я понимаю минимизировать встречу пачек на софте на турике вполне реально. Тут же я *** знает как на новой сотке драться ибо 90% пачек что я встречу на кариках будут на софтине))) но ниче ниче:rolleyes:
:rolleyes:теперь ты понял почему топ пачки не играют на астере не иза фарма дорогой Артур
ну так и есть фармить там соре 5 дней хд):rolleyes:
значит пришло наше время показать себятеперь ты понял почему топ пачки не играют на астере не иза фарма дорогой Артур
Касаемо контента, для биг-вара я чет не заметил завоза никакого контента, разрабы линейки не придерживались мнения которого придерживается скрайд "мы классический определенный мид рейт с определнными хрониками и менять ниче не будем" они завозили контент и разнообразие для народа в е6анистических масштабах каждые там пол-года-год, понимания что народ нужно подпитывать интересом, благодаря чему мы и сидим с вами сейчас не на условном с4Турик будет проводиться администрацией с проверкой на софт? Это тоже довольно важно иначе такой турик гроша не стоит ) И в любом случае. Любителей гвг на скруделе не так много для такого онлайна. Взять в пример клан Викед. Пачек которые ходят на гвг около 5-6 из 25+ Это тоже довольно узкий круг лиц, но хоть больше круга олимперов. Олимп это вообще отдельная тема...)
Проблема в том, что нет контента для кланов сейчас на вашем проекте. Все те челы, которые приносят вам доход и даже большинство тех, кто юзает ваши ****ые ивентики играют в кланах ради фана, которого нет. Ваша основная аудитория это люди в кланах, в них кстати много тех самых "сольников", а реальных сольников меньшинство, которые не играют в кланах, но вы на них делаете упор ) Ваш доход на новых серверах, это тоже не сольники, а пачки, которые донатят куда больше на фаст старт.
Когда я пришел на проект, ситуация была куда лучше. Было больше живых кланов участвующих в политике. Сейчас все стало хуже в плане игры. Это мне напоминает Хантер х55 откуда я пришел, где фан - это ТВ/осады и дальше чил 2 недели. Тут это эпики + ТВ/осады. Только с чуть большим онлайном и более скучным фаном из-за отсутствия оппозиции.
Взять те же осады. Сделать их в 1 время, чтобы фан в течении 2 часов был насыщенней, чем растянут на 4 часа. Сделайте уже ****ые стены/ворота/нефелимы, чтобы это были осады, а не какая-то залупа.
Убрать ктп или сделать кд 10-20 минут.
Берем белефа. Это сейчас не эпик для фана, это эпик для пожирания колец. 0 фана с этого эпика. Сделайте ему респ с 6 до 8 или с 22-24 и респавн на ****ом шадае(условно). Пусть люди на протяжении 2 часов фанятся под его респом. Только не пиши мне про ДВ челов и их шанс. Много они раз за историю сервера они воспользовались шансом? По итогу белефа держат люди с стандартным+- временем, встающие в 7-8 утра. Ахуенный шанс у ДВ, воспользовались им примерно в 0%
И если подумать таких глобальных изменений, которые изменят игру, добавят места для фана и увеличат тайм этого фана много, но вы делаете ивентик ))
Взять тех же гладов. Почему лично я топлю за эту тему или фикс магов(играя на маге). Потому что надоела эта ****ая игра уже однотипная(раньше хоть фан еще был, а сейчас и его нет). А на гладах, это новый опыт, новый контент, интерес, но вы делаете ивентик для ОСНОВНОЙ части аудитории.
На мой взгляд вам нужно взглянуть в сторону кланов/пачек и делать контент для них. Люди играют в эту игру уже 10+ лет. И думаете им нужен ваш ****ый птс? Нет.
И объективно играя вот так, как сейчас играешь на скрайде с 0 фана. Волей не волей смотришь на другие проекты. Даже на лоурейты, которые никогда не любил. И мне вот интересно, что большей потерей будет для вас. Уход пачки-клана(даже не фул, т.к. там есть те самые работяги-сольники) или пары десятки сольников, которые навряд ли уйдут, т.к. они больше всего трясутся за шмот, который накрабили.
А то чем занимаетесь вы. Прикольно. Панельки, всякие плюшки по клиенту и т.д., но это не более, чем "прикольно" и это прикольно длится максимум пару дней, на которых ты получаешь ровно 0 фана. По сути даже пвп каунт, который вы ввели юзлес, потому что он на*** не нужен сейчас, т.к. фана нет.
Я не преуменьшаю работу Латины или не говорю, что она бесполезна, но просто первостепенное - это фан в игре, а после удобства и удобства на*** не усрались, когда нет фана. Именно такая логика.
Крик ****ой души.
мое время прошло давно очень давнозначит пришло наше время показать себя
Посмотреть вложение 125175
Ты че 6лять пломбир по рублю? ;Dмое время прошло давно очень давно
13 летний ****юк офа примерно так хд)))Ты че 6лять пломбир по рублю? ;D
Да там не бездарный Илюша в противниках а как минимум 4 клзначит пришло наше время показать себя
Посмотреть вложение 125175
Поддержать или расстрел !!! Тема дельная и верно сказано ( пункты сложны в своей степени реализации ) но нет не решаемых задач.yo/
Все максимально просто, я с предложением добавить в альт б гвг сервис, зачем это все для деревни объяснять не буду, шарящие сразу сделают вывод по пунктам ниже - нужно это или нет. 2 пачки регистрируются в альт б и по примеру tvt\ctf\oly делятся на две команды и залетают в определенную локацию, дальше драка и вылет.
И так поехали:
- 1. Исключает автозамены(самый бесполезный плюс).
- 2. Исключает вмешательство третьих лиц не участвующих в драке.
- 3. Исключает надобность пакам с одного клана ретагаться в твинко-кланы.
- 4. Добавляет возможность делать ставки с команд(изымаются деньги у мемберов\пла и при победе награда выдается каждому мемберу\плу).
- 5. Возможность выбрать удобную локацию для драки\фрапса(или рандомизировать не важно)(примеры с бортами: зал фринты\белефа\байлор).
- 6. Автооткат всех скилов вначале каждого раунда на арене(скилов\лсов\таликов\возможно трансформ на уд - на усмотрение), исключить абуз таким образом, что бы при окончании и вылета пачек с арены - откат скилов у них возвращался в исходное состояние до залета.(один из самых сложных пунктов, но и один из самых важных для удобства этого сервиса).
- 7. При залете на арену - убираются статы флагов, клан скилов\сквадов - остаются.
- 8. Пункт с бресами: или разделить на 2 ветви регистрации "с ограничениями", где бресаться нельзя(но можно ресаться с палок или трансформ если они будут разрешены сервисом) и "без ограничений", с бресами, или просто оставить разрешенными всегда.
- 9. При залете на арену\каждый раунд - сбрасывается баф(исключает возможность абуза застила).
- 10. Возможность бить свою команду через force(для заряда\снятие слипа уроном и прочее).
- 11. Исходная дистанция между командами должна быть такая, да бы они видели ники друг-друга.
- 12. Форматы БО3\БО5(на усмотрение)
13. Форматы 9x9\18х18+ (условно есть команды red blue, и каждый пл занимает слот своей пати в одной из команд, расписывать не буду т.к. реализация на вас)
- Не допустить классический баг - если дерутся сокланы, масс рес и баф не должны проходить на вражескую команду.
Мелкие подпункты на ваше усмотрение:
1. Возможность зрителям наблюдать за драками.
2. Ограничение заточки(теоретически дополнительная регистрация).
3. Отображать в конце драки табличку на экране(аналог при tvt\ctf\олимпе) со статистикой, т.к. будет учавстовать малое кол-во пачек - доп. нагрузки на сервер не будет(сравнимо с 10 аренами на олимпе мб ошибаюсь).
4. Время на первую подготовку в первом раунде 1-2 минуты, в последующих 30 секунд.
В итоге благодаря этому сервису, появляется возможность\мотивация, такой скажем толчок, проводить игрокам уже самим клановые(не только в топ но и в мид\лоу кланах) и внеклановые гвг, да и в целом сама возможность и условия выйдят на новый уровень. Так же исключит надобность создавать турниры администрации, благодаря этому игроки смогут сделать качественно все семи. Думаю почвы для размышления хватит.
@Wise
глады сила
Актуально для теста на х100(больше чем ап гладов и гномов ._.)