Scryde X50 (つ♥ヮ♥)つgvg-service

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Турик будет проводиться администрацией с проверкой на софт? Это тоже довольно важно иначе такой турик гроша не стоит ) И в любом случае. Любителей гвг на скруделе не так много для такого онлайна. Взять в пример клан Викед. Пачек которые ходят на гвг около 5-6 из 25+ Это тоже довольно узкий круг лиц, но хоть больше круга олимперов. Олимп это вообще отдельная тема...)

Проблема в том, что нет контента для кланов сейчас на вашем проекте. Все те челы, которые приносят вам доход и даже большинство тех, кто юзает ваши ****ые ивентики играют в кланах ради фана, которого нет. Ваша основная аудитория это люди в кланах, в них кстати много тех самых "сольников", а реальных сольников меньшинство, которые не играют в кланах, но вы на них делаете упор ) Ваш доход на новых серверах, это тоже не сольники, а пачки, которые донатят куда больше на фаст старт.

Когда я пришел на проект, ситуация была куда лучше. Было больше живых кланов участвующих в политике. Сейчас все стало хуже в плане игры. Это мне напоминает Хантер х55 откуда я пришел, где фан - это ТВ/осады и дальше чил 2 недели. Тут это эпики + ТВ/осады. Только с чуть большим онлайном и более скучным фаном из-за отсутствия оппозиции.

Взять те же осады. Сделать их в 1 время, чтобы фан в течении 2 часов был насыщенней, чем растянут на 4 часа. Сделайте уже ****ые стены/ворота/нефелимы, чтобы это были осады, а не какая-то залупа.
Убрать ктп или сделать кд 10-20 минут.
Берем белефа. Это сейчас не эпик для фана, это эпик для пожирания колец. 0 фана с этого эпика. Сделайте ему респ с 6 до 8 или с 22-24 и респавн на ****ом шадае(условно). Пусть люди на протяжении 2 часов фанятся под его респом. Только не пиши мне про ДВ челов и их шанс. Много они раз за историю сервера они воспользовались шансом? По итогу белефа держат люди с стандартным+- временем, встающие в 7-8 утра. Ахуенный шанс у ДВ, воспользовались им примерно в 0%
И если подумать таких глобальных изменений, которые изменят игру, добавят места для фана и увеличат тайм этого фана много, но вы делаете ивентик ))
Взять тех же гладов. Почему лично я топлю за эту тему или фикс магов(играя на маге). Потому что надоела эта ****ая игра уже однотипная(раньше хоть фан еще был, а сейчас и его нет). А на гладах, это новый опыт, новый контент, интерес, но вы делаете ивентик для ОСНОВНОЙ части аудитории.

На мой взгляд вам нужно взглянуть в сторону кланов/пачек и делать контент для них. Люди играют в эту игру уже 10+ лет. И думаете им нужен ваш ****ый птс? Нет.
И объективно играя вот так, как сейчас играешь на скрайде с 0 фана. Волей не волей смотришь на другие проекты. Даже на лоурейты, которые никогда не любил. И мне вот интересно, что большей потерей будет для вас. Уход пачки-клана(даже не фул, т.к. там есть те самые работяги-сольники) или пары десятки сольников, которые навряд ли уйдут, т.к. они больше всего трясутся за шмот, который накрабили.

А то чем занимаетесь вы. Прикольно. Панельки, всякие плюшки по клиенту и т.д., но это не более, чем "прикольно" и это прикольно длится максимум пару дней, на которых ты получаешь ровно 0 фана. По сути даже пвп каунт, который вы ввели юзлес, потому что он на*** не нужен сейчас, т.к. фана нет.
Я не преуменьшаю работу Латины или не говорю, что она бесполезна, но просто первостепенное - это фан в игре, а после удобства и удобства на*** не усрались, когда нет фана. Именно такая логика.

Крик ****ой души.
Если дело дойдет до турнира, то проверке на софт нужно будет уделить особое внимание, вплоть до принуждения участников записывать свой геймплей. В целом, пока рано об этом думать.

По поводу контента, позвольте мне не комментировать каждый пункт и ответить более кратко. Пожалуйста, предлагайте и продвигайте свои идеи в соответствующем разделе форума. Наверняка, найдутся годные идеи, которые заинтересуют игроков и мы будем готовы их реализовать. Однако, важно понимать, что это не реализуется быстро.

По поводу работы, я бы хотел уточнить, что Латина делает работу, которая чаще всего не имеет отношения к серверной составляющей. У нее есть задача: сделать игру на проекте более комфортной посредством интерфейса. Благодаря ее работе пользователи привыкают к удобствам, после которых играть на других проектах становится дискомфортно. У разработчиков же повышенный приоритет стоит на исправление багов и поддержание работоспособности сервера. На глаз, примерно 80% их работы - это фиксы уже существующего функционала, 20% - реализация нового. Перераспределять приоритеты, делая акцент на новые реализации при наличии существующих проблем я считаю моветоном.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кстате касаемо софта, я слышал оправдания что это очень трудоемкий процесс - контролить софт на турике и им сейчас явно не до этого, ну как-нить на потом это все дело перенести) Но мне если не изменяет память и слухи знакомых софтерков что - на астериосе он не пашет толком не? И улетаешь по железу до нового года)0 И как я понимаю минимизировать встречу пачек на софте на турике вполне реально. Тут же я *** знает как на новой сотке драться ибо 90% пачек что я встречу на кариках будут на софтине))) но ниче ниче:rolleyes:
На астериосе даже разговоров об этом нет. Даже мысли, что вары могут быть на софте )
А те кто юзают на условном новом х7 софт/бота, на фарм например, кто не особо знаком с астеросом. Через недельку, две улетают в пермач. Я даже хз есть ли там вариант разбана или нет.
За РМТ например разбаниться можно только за 10донок (10долларов). И на аккаунте будет ТОЛЬКО персонаж. Абсолютно голый.
А тут, как не гвг, так обсуждение кто там может быть на софтине, а турик еще и с призовым 100% будет сборищем софтовиков ) А на*** такой турнир тогда вообще нужен

Moonya

Лайки
197 109
Кстате касаемо софта, я слышал оправдания что это очень трудоемкий процесс - контролить софт на турике и им сейчас явно не до этого, ну как-нить на потом это все дело перенести) Но мне если не изменяет память и слухи знакомых софтерков что - на астериосе он не пашет толком не? И улетаешь по железу до нового года)0 И как я понимаю минимизировать встречу пачек на софте на турике вполне реально. Тут же я *** знает как на новой сотке драться ибо 90% пачек что я встречу на кариках будут на софтине))) но ниче ниче:rolleyes:
ответ очевиден
зачем терять онлайн , если можно его не терять
при этом зачем избавлять себя от разбанов платных, если можно рубить лишний профит с этого

есть вон батл на АА, который блочит софт
ну и нах он нужен с онлайном в 3 пака
есть типо астериус, но на нем нет паков\кланов по сути... скок я там не играл - не видел чтоб за споты ваще кто-то дрался, лоа вечно фармят рандомы
ну и есть всякие бейонды\глобалы с покупными паками, которые ливают сразу же как кончается оплата
очевидно от такой защиты минусов больше чем плюсов, ну и как итог ...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
есть типо астериус, но на нем нет паков\кланов по сути... скок я там не играл - не видел чтоб за споты ваще кто-то дрался, лоа вечно фармят рандомы
Ты про фарм на х5 или х7?
И про кланы и паки ты явно перегнул) Там нет распиаренных личностей, которые знают на просторах всей л2, как и здесь на скрайде, но там есть сильные КЛы, сильные паки и говорить, что этого там нет, ну как-то глупо.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ответ очевиден
зачем терять онлайн , если можно его не терять
при этом зачем избавлять себя от разбанов платных, если можно рубить лишний профит с этого

есть вон батл на АА, который блочит софт
ну и нах он нужен с онлайном в 3 пака
ну и есть всякие бейонды\глобалы с покупными паками, которые ливают сразу же как кончается оплата
очевидно от такой защиты минусов больше чем плюсов, ну и как итог ...
Меня ты загнул у нас на одном астере в клане было 450 тел и драка идёт за топ споты пока один из кланов полностью не возьмёт локу под контроль

Moonya

Лайки
197 109
Меня ты загнул у нас на одном астере в клане было 450 тел
когда мне там довелось поиграть в топ сайде - мы без проблем в 80 человек переехали варов и забрали эпик
в заборах дело было, на сток было фри что на км в мамблу заходить было не обязательно (ну я и не заходил)
а топ споты лоа фармил стратег собирая каждый день рандомки, пока топ клы *****ли блесску и стакато ради залива виталки
после этого для меня сервер закончился
че там произошло спустя 2-3 месяца после старта мне не особо интересно

Последнее редактирование модератором:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На астериосе даже разговоров об этом нет. Даже мысли, что вары могут быть на софте )
А те кто юзают на условном новом х7 софт/бота, на фарм например, кто не особо знаком с астеросом. Через недельку, две улетают в пермач. Я даже хз есть ли там вариант разбана или нет.
За РМТ например разбаниться можно только за 10донок (10долларов). И на аккаунте будет ТОЛЬКО персонаж. Абсолютно голый.
А тут, как не гвг, так обсуждение кто там может быть на софтине, а турик еще и с призовым 100% будет сборищем софтовиков ) А на*** такой турнир тогда вообще нужен
У нас был умник донатер который юзнул софт на астериосе вдонил на старте 1500 баксов и перс улетел в бан без возможности

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
когда мне там довелось поиграть в топ сайде - мы без проблем в 80 человек переехали варов и забрали эпик
а топ споты лоа фармил стратег собирая каждый день рандомки, пока топ клы *****ли блесску и стакато ради залива виталки
после этого для меня сервер закончился
че там произошло спустя 2-3 месяца после старта мне не особо интересно
Все зависит какой таг заходит на новый серв а так довольно весело типа у нас в соа была драка нон стоп

Moonya

Лайки
197 109
Все зависит какой таг заходит на новый серв а так довольно весело типа у нас в соа была драка нон стоп
захожу 4 опена на астериус
вижу 4 опена одного и того же человека, который на овере собирает рандомки на кнайтов, а потом обмазавший гемами и нубл камнями уходит на кариков
1OQ4KB

кто там и за что дерется я хер знает даж
соа же постоянно фармится полуафк на окнах без какого-либо пвп контента
мб мы на разные сервера заходим ...
я контента дальше саб рб не вижу почему-то там

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
захожу 4 опена на астериус
вижу 4 опена одного и того же человека, который на овере собирает рандомки на кнайтов
1OQ4KB

кто там и за что дерется я хер знает даж
На офе тоже рандомки ходили но в лоа я пошёл с рандомами ну такое удовольствие + после недели фарма обычно все варят бабло на рынке особенно на книжках

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
+ кланы держат крепы на которых фармят еполеты типа на много выгодней чем постоянно бить друг другу морду

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мы по будильнику помню вставали и фармили крепы

Moonya

Лайки
197 109
ай лан, не хочу дальше обсуждать топовый сервер
мне хватило того факта что на ласт опене на него зашел вон со своими интерлюд бойцами и забрал первого баюма, пока местные топ сайды фармили инсты боясь выйти в поле
ситуация происходящая спустя месяца после старта не оч интересна мне
хотя конечно допускаю вероятность того что просто так совпало

Последнее редактирование модератором:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну реально классные типы , жалко у моей партии 3 гвг за 2020 год на сервере х50 : 2 раза гукс на арбах и 1 раз с Матиссом на магах.
Почему когда мы ищем драчки вы заваливаете ебычи и ивойдитесь , почему вы рассказываете про каких-то 5 паков , если их максимум 2 на текущий момент

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
*** , ну я вспомнил историю как Икспоинт собрал пати на гвг и пошёл челам забивать драки , да-да Саня Икспоинт собрал просто стук олимперов . Знаете сколько пати согласилось выйти ? Правильно , одно блять пати.
А по факту не вышел никто , у чела не хватало людей

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: brk

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ай лан, не хочу дальше обсуждать топовый сервер
мне хватило того факта что на ласт опене на него зашел вон со своими интерлюд бойцами и забрал первого баюма, пока местные топ сайды фармили инсты боясь выйти в поле
ситуация происходящая спустя месяца после старта не оч интересна мне
хотя конечно допускаю вероятность того что просто так совпало
Просто так совпало обычно там есть 2 больших сайда которые потом и пилят серв

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну реально классные типы , жалко у моей партии 3 гвг за 2020 год на сервере х50 : 2 раза гукс на арбах и 1 раз с Матиссом на магах.
Почему когда мы ищем драчки вы заваливаете ебычи и ивойдитесь , почему вы рассказываете про каких-то 5 паков , если их максимум 2 на текущий момент
не в том пати/клане получается играешь
у хелпера вон в клане уже 3 месяца каждый день гвг идут
)

• Лайк
Реакции: brk

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
пора апать.
@Wise появилось лишнее время на реализацию данного предложения?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
нет, все силы ушли на смену шрифтов.
видимо сил мало. а это
значит. что филин не кормит @Latina
@Latina если это так - моргни 3 раза . мы вытащим тебя из злых цепких лап филина
даже в кафешку свожу и глядишь фиксов будет выходить больше

Верх