Тули

PopMort

Старейшина
Лайки
1
Что за херня творится с проходкой в тули? Мало того что кровь дракона даётся исключительно тому, кто его добил, так ещё и при телепорте на этажи всех разбрасывает хер знает куда. Вы умудрились поломать проходку? Ещё и инстанс зона на вход в город откатывается хер пойми как, по 20-30 минут

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Что за херня творится с проходкой в тули? Мало того что кровь дракона даётся исключительно тому, кто его добил, так ещё и при телепорте на этажи всех разбрасывает хер знает куда. Вы умудрились поломать проходку? Ещё и инстанс зона на вход в город откатывается хер пойми как, по 20-30 минут
По поводу крови дракона... Подбор хербов отключите в пати.
Телепорты на этажи работают нормально, я сегодня там бегал. Если делать ТП через НПС, то нужно ждать пока людей прогрузит.
А вот о каком городе ты говоришь я хз. Тот что на ХБ?

PopMort

Старейшина
Лайки
1
По поводу крови дракона... Подбор хербов отключите в пати.
Телепорты на этажи работают нормально, я сегодня там бегал. Если делать ТП через НПС, то нужно ждать пока людей прогрузит.
А вот о каком городе ты говоришь я хз. Тот что на ХБ?
Подбор хербов у всех отключен
Город на хб, что в начале проходки

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Подбор хербов у всех отключен
Город на хб, что в начале проходки
Подбор хербов и дропа значит проверь.
По поводу Города. Можно подробнее, то я что-то ничерта не понял...
Это типа в сам город можно зайти у вас 1 раз в 20-30 минут?? Типа ты его прошел, потом вылетаешь к шадаю и снова можешь зайти через 20-30 минут?

PopMort

Старейшина
Лайки
1
Подбор хербов и дропа значит проверь.
По поводу Города. Можно подробнее, то я что-то ничерта не понял...
Это типа в сам город можно зайти у вас 1 раз в 20-30 минут?? Типа ты его прошел, потом вылетаешь к шадаю и снова можешь зайти через 20-30 минут?
Специально отключили на всех автоподбор и они не падали на землю, а сразу появлялись в строке бафа у того, кто добил
В город заходит сколько влезет, но после убийства ключника нужно ждать около 20-30 минут до сброса инстанс зоны, чтобы по новой зайти и выбить ключ
И да, тут ещё 1 проблемам после использования ключа, по идее можно сделать пр, чтоб сразу к лабиринту телепортировало, но пр не юзается, а если сое, то за на вход в город кидает

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Специально отключили на всех автоподбор и они не падали на землю, а сразу появлялись в строке бафа у того, кто добил
В город заходит сколько влезет, но после убийства ключника нужно ждать около 20-30 минут до сброса инстанс зоны, чтобы по новой зайти и выбить ключ
И да, тут ещё 1 проблемам после использования ключа, по идее можно сделать пр, чтоб сразу к лабиринту телепортировало, но пр не юзается, а если сое, то за на вход в город кидает
После пр и должно кидать в город как и Сое. Это нормальная работа.
А вот все остальное Баг.
@Wise Чини

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Прикрепите, пожалуйста, доказательства того, что с выключенным лутом хербов, банки не падают на пол. Я проверил, все в порядке, падают на пол
Ждать 20-30 минут не нужно.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Прикрепите, пожалуйста, доказательства того, что с выключенным лутом хербов, банки не падают на пол. Я проверил, все в порядке, падают на пол
Ты хоть когда-то спишь?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я в тули сегодня тоже бегал, у меня было все нормально, я хз...

PopMort

Старейшина
Лайки
1
Вы предлагаете мне скинуть скрин с каждого окна, где будет видно что отключен автоподбор всего что угодно, и при этом добавить ещё скрины засраного после тонны мобов пола, на котором в самом скрине не будет толком нихрена видно (а ещё половину моделей дропа нет, только частицы в воздух поднимаются)?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вы предлагаете мне скинуть скрин с каждого окна, где будет видно что отключен автоподбор всего что угодно, и при этом добавить ещё скрины засраного после тонны мобов пола, на котором в самом скрине не будет толком нихрена видно (а ещё половину моделей дропа нет, только частицы в воздух поднимаются)?
Зачем помогать человеку , если он сам не хочет чтобы ему помогли .
Ты описываешь проблему как «баночки даются только тем кто добил» тебя просят пруфнуть что ты отключил автолут хербов и адены - но вместо того чтобы доказать это , ты пишешь ещё дополнительную ересь .Зачем ты вообще темку создаёшь , если пишешь чушь

PopMort

Старейшина
Лайки
1
Зачем помогать человеку , если он сам не хочет чтобы ему помогли .
Ты описываешь проблему как «баночки даются только тем кто добил» тебя просят пруфнуть что ты отключил автолут хербов и адены - но вместо того чтобы доказать это , ты пишешь ещё дополнительную ересь .Зачем ты вообще темку создаёшь , если пишешь чушь
Во первых я не говорил что ничего не скину
Во вторых тут лишней ереси нет, ибо проблема с не отображающимся дропом у меня давно есть, и даже если бутылка таки упадёт, видно её не будет, только при наведении курсора, но мне здесь могут сказать что "она упала но ты не показываешь"

PopMort

Старейшина
Лайки
1
И проблема с хербами не так сильно волнует меня, с горем пополам её можно решить
Беда в том, что когда кровь у всей пати была, занесло всю группу на этажи, но группа разбилась на 2 части, и каждая была на разных этажах, из-за чего нельзя было перемещаться между этажами

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
И проблема с хербами не так сильно волнует меня, с горем пополам её можно решить
Беда в том, что когда кровь у всей пати была, занесло всю группу на этажи, но группа разбилась на 2 части, и каждая была на разных этажах, из-за чего нельзя было перемещаться между этажами
По поводу телепорта я тебе писал, что нужно ждать, что-бы все прогрузились, а потом уже делать тп.
Даже если у вас такая проблема была. Можно выйти из пати и пересобрать. Встретиться на заранее уговоренном этаже. Профит

PopMort

Старейшина
Лайки
1
По поводу телепорта я тебе писал, что нужно ждать, что-бы все прогрузились, а потом уже делать тп.
Даже если у вас такая проблема была. Можно выйти из пати и пересобрать. Встретиться на заранее уговоренном этаже. Профит
Мы подождали, в надежде на то, что "не прогрузились", но в итоге оказались на разных этажах
То есть предлагаете забить на выполнение проходки, всю пати расформировать, сделать сое/пр и начать делать проходку заного, с самого города?
При расформировании пати внутри башни как поведет себя игра: выкинет из башни до нпс, который телепортит туда/выкинет из всей этой зоны совсем (вплоть до входа в город)/ также будет говорить о невозможности перемещения между этажами, но по другой причине (нет группы и т.д.)?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мы подождали, в надежде на то, что "не прогрузились", но в итоге оказались на разных этажах
То есть предлагаете забить на выполнение проходки, всю пати расформировать и начать делать проходку заного?
Если у вас фулл пати, которое оказалось на разных этажах, то вы рвете пати, пересобираете, собираетесь на ОДНОМ этаже. Рвете пати и собираете опять всю пачку

PopMort

Старейшина
Лайки
1
Если у вас фулл пати, которое оказалось на разных этажах, то вы рвете пати, пересобираете, собираетесь на ОДНОМ этаже. Рвете пати и собираете опять всю пачку
Но почему эта дичь происходит? Не должно ведь на разные этажи тпшить, да и на другом серве при входе в башню каждый сам делал тп до 4го этажа без проблем связанных с "член группы слишком далеко"

PopMort

Старейшина
Лайки
1
Сегодня вечером сходим ещё раз и прикреплю скрины с непадающими бутылками (если проблема повторится) и по возможности по телепорту на разные этажи

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Ты о Стальной или о башне Тули? Если о стальной цитадели , то там все работает.
Единственное - это действительно город работает не корректно. Ключ если не выпал, то выйдя из города, инста не закрывается через 5 минут. Респ ключника не понятно как работает. И отдав ключ НПЦ, сое не катит, окажешься за воротами города.

Верх