как 69Не представляю,как борны либо марвелы будут выглядеть на этих турнирах))
Многие хотели бы подраться 9х9.Да кому нужны эти турики,в 20 году лол.
Нужно иметь хорошую горловину...Спонсируй меня
Они так не ходят,турик не поможет,соберет 3-4 пака и всё.Многие хотели бы подраться 9х9.
Только в нашем таге в котором 4 кажется пакета я хз, 3 пакета 100% пошло бы. А по мимо нас ещё есть таги в которых больше народу. Я не думаю что там все не пошли бы. Да и плюс кп которое тут не играет (мои знакомые) зашли бы, возможно кто то ещё бы зашёл из старичков.Они так не ходят,турик не поможет,соберет 3-4 пака и всё.
+1 за идею, но не обязательно оли турнир, можно сделать и пвп 1х1 с разными классами, как когда-то на эмике.А может оли турнир
На ХФ с фул шмотом
К концу января или к началу февраля???
ПиСи
С эксклюзивными подарками которых потом в продаже не будет
Плащи или именные турнирные аксессуары
Я за любого турнира+1 за идею, но не обязательно оли турнир, можно сделать и пвп 1х1 с разными классами, как когда-то на эмике.
Ленты на форуме.Я за любого турнира
Самое главное чтобы эксклюзив аксессуары на победу были подписанными за победу в турнире и не продевались, ну или ленты на форуме
Тогда эти турниры будут стоить их посещение
Было бы прикольно победителям туриков давать напрмиер пухи с двойным лсом на выбор))А может оли турнир
На ХФ с фул шмотом
К концу января или к началу февраля???
ПиСи
С эксклюзивными подарками которых потом в продаже не будет
Плащи или именные турнирные аксессуары
Я чутка с тобой согласенЛенты на форуме.
Аксессуары в игре.
Как же твоё развитие остановилось в 15 лет.
Ты как был клоуном, так и остаешься.
Не не братикБыло бы прикольно победителям туриков давать напрмиер пухи с двойным лсом на выбор))
Я хоть и не буду там побеждать,но главное участие...
что это? (для тебя выделил красным цветом)Я чутка с тобой согласен
Кеды изи от кеника
Куртка найк х андерковер парка
Машина бешка и толька М
Мобилка айфон
Кофта офф вайт, аапе, фила
Носки херон престон стиль
И много другого
Я ведусь на имидж
Я освободился много от чего и считаю осталось не много чтобы научился летать как орел, но в этой х1уйне я бессилен
Я клоун по имени Джокер
Но 4 точки в 1 посте куда пафосней ))))
"Херон" нужно заменить на Херсон,тогда станет понятнеечто это? (для тебя выделил красным цветом)