- Лайки
- 19 341
Делайте скриншоты в такие моменты, пожалуйста.ну крч меня титан через фантан бил
Делайте скриншоты в такие моменты, пожалуйста.ну крч меня титан через фантан бил
Регистрация закончилась в 19:00я уже не успею?
2 профные скилы +15@Wise , в след раз сделайте фиксиров точку скилов у всех , а то это пздец заточился нах.уй , 3 раза скил сломался на+1 , потом еще несколько раз на +7-9....
ну и будут кони с 15 магнусами и 15 тп и 15 робой на*** это нужно2 профные скилы +15
3 профные скилы +7/8
чет как то изи *(Посмотреть вложение 98135
не, ну тут ноу коментс
лучше бы эпилог удалили чем ивенты проводилиОбъявляем победителей сегодняшнего турнира, набравших необходимое количество боёв - 15.
Поздравляем kitty (1 место), hehe44, scorn и 69 (2-4 места) с заслуженной победой. Пожалуйста, для получения награды отпишитесь в поддержку, сообщив реквизиты для выплаты и скриншот персонажа. Остальные игроки с 5 по 15 места получат Золотые Монеты в Личный Кабинет в течение часа.
, чтобы такие турниры проходили чаще.![]()
Будем рады услышать пожелания для следующих турниров.
Посмотреть вложение 98137
то я на мме мстил те сори броВточил 3 скила на+8 , летаю себе никого не трогаю и тут на на*** 5-6 сумов подряд , а потмо еще мм на гаргульях икону снимает и хаст с 1 кенса тьфу блять
Что случилось, криворукий?) Что-то не так пошло?)))а не крч я вышел я бью фсом по 200
меня по 3 тысячи
удачного ивента парни
Магнус 3 профный скил?ну и будут кони с 15 магнусами и 15 тп и 15 робой на*** это нужно
ДаМагнус 3 профный скил?
Да я бомбанул больше всего от того , что одни сумы попадались , 50%+ боев сумонеры , а я ебобо с 3 точ скилами на +8 хДто я на мме мстил те сори бро