High Five Турнир 1 vs. 1 [21 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да я участвовать-то не буду :D опять =/
Не запрещено же это правилами. Кто-то отвлекает, кто-то выигрывает бои быстро. Стратегия победы, не иначе.
Не успевать сделать свои бои неправильно

Nikson

Граф
Лайки
3 242
... почему же? Нельзя это назвать "заливом" кого-то.
Просто избрал тактику кайта. Не рассчитал время на все 15 боёв, бывает.
Намеренно никто этим заниматься не будет - подловить конкретно кого-то одного чрезвычайно сложно и профита не столь много. Для этого нужен не 1 помощник, а пара-тройка.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
... почему же? Нельзя это назвать "заливом" кого-то.
Просто избрал тактику кайта. Не рассчитал время на все 15 боёв, бывает.
Намеренно никто этим заниматься не будет - подловить конкретно кого-то одного чрезвычайно сложно и профита не столь много. Для этого нужен не 1 помощник, а пара-тройка.
Ну допустим я зашел, слил первые 3 боя, значит мне дальше нет смысла играть, но я же *****еб, пойду попорчу кому-нибудь жизнь и покайчу поцанов

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну допустим я зашел, слил первые 3 боя, значит мне дальше нет смысла играть, но я же *****еб, пойду попорчу кому-нибудь жизнь и покайчу поцанов
Да, как-то так.
Теперь все знают кто будет кайтером, если он сольёт первые 3 боя :D

Sense

Граф
Лайки
2 534
Убивай быстрей - бои не будут по 5 минут.
Тот, кто захочет покайтить все бои по 5 минут - просто не успеет сделать все пятнадцать.
ты *****? это бои сумонеров, они всегда 5 минут на хф, потому-что битрей не работает там

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ты *****? это бои сумонеров, они всегда 5 минут на хф, потому-что битрей не работает там
Сейчас бы связывать 5 минут и "якобы не работающий бетрей".
Бетрей 74 лвл скил, не точёный, ментал атака, магический. У него шанс прохождения априори будет 10% по более-менее точёному пету (учитывая разделение способностей + % м.деф).
Это здесь на эпилоге он не исправленный, отсюда и 20-30-40%+ шанс.
Я понимаю, думать ты самостоятельно не привык, но попробуй взглянуть на условия и сделать собственные выоды: а-грейд, +3 заточка, 5 мастерок.
Нет ни лсов, ни эпика, ни атт, ни огромного разнообразия талисманов, ни s+ оружия/брони/бижутерии, не будет заточки скилов 15-20-30, не будет ещё очень многого того, что есть на лайв-серверах.
Проще всего зайти на хф и сделать небольшой тест в турнирных условиях - может тогда поймёшь что 5 минут боёв не будет вовсе?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Сейчас бы связывать 5 минут и "якобы не работающий бетрей".
Бетрей 74 лвл скил, не точёный, ментал атака, магический. У него шанс прохождения априори будет 10% по более-менее точёному пету (учитывая разделение способностей + % м.деф).
Это здесь на эпилоге он не исправленный, отсюда и 20-30-40%+ шанс.
Я понимаю, думать ты самостоятельно не привык, но попробуй взглянуть на условия и сделать собственные выоды: а-грейд, +3 заточка, 5 мастерок.
Нет ни лсов, ни эпика, ни атт, ни огромного разнообразия талисманов, ни s+ оружия/брони/бижутерии, не будет заточки скилов 15-20-30, не будет ещё очень многого того, что есть на лайв-серверах.
Проще всего зайти на хф и сделать небольшой тест в турнирных условиях - может тогда поймёшь что 5 минут боёв не будет вовсе?
не пиши мне плиз, ты и так убил х1200, своими балансами тупое создание. просто убил сервер именно ты

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Убил тот, кто ломал, а не тот кто чинил

Nikson

Граф
Лайки
3 242
что и за кем я повторяю, конченое?
@Wise @Scryde тут оскорбление участника.
Дисквалификация, не так ли?

Так ты не можешь привести аргументы в поддержку "своих" слов. Нет аргументов - повторяешь за кем-либо без какого-либо мыслительного процесса.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
@Wise @Scryde тут оскорбление участника.
Дисквалификация, не так ли?

Так ты не можешь привести аргументы в поддержку "своих" слов. Нет аргументов - повторяешь за кем-либо без какого-либо мыслительного процесса.
Ты пишешь, что не будешь участником => это не является оскорблением участника?
И да, если не сложно. Приведи пожалуйста аргументы со словарей, что "конченое" является оскорблением?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты пишешь, что не будешь участником => это не является оскорблением участника?
И да, если не сложно. Приведи пожалуйста аргументы со словарей, что "конченое" является оскорблением?
1. Нет, не является. Участвовать я, с большой долей вероятности, буду.
2. Я просто вспомнил о правилах :D сообщения выше содержат оскорбления, хоть и зацензуренные самим фильтром.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
1. Нет, не является. Участвовать я, с большой долей вероятности, буду.
2. Я просто вспомнил о правилах :D сообщения выше содержат оскорбления, хоть и зацензуренные самим фильтром.
норм рофлишь ,на уровне :hyper1:4

Moonya

Лайки
197 089
неправильно это то, что было на турнире физов
90% отыграли свои бои и по итогу еще 40 минут ждали типов, у которых спустя час эвента по 5 боев
и по итогу все 40 минут смотрели как эти типы убивают других типов, которые даж соски не включают
и именно из за этого в ласт турнире было аж 5 финалистов с одной статой, последние "2 победителя" летали и убивали чела со статой 1-9 по 5 раз подряд
кстати было б 6 финалистов, если б тот рак не победил разок
турнир физов на опен аренах начался в 20.00 и закончился в 22.15 и все из за этого момента

Holpse

Барон
Лайки
18
лф гайд на сумонеров как ими игратьo_O попробуем поиграть барсиком говорят они тащат:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх