ну тут 2 варианта:Правила, условия и формат турнира еще могут измениться.
Тестил ОЛИМП условия фса?вот эти челики ебать с эпилога, с криками да там балансер такой же, как у нас, всем ****а, а потом такие залетают - сдыхают с 5 плюх фса и закрывают л2)00))
Короче никсы4Тестил ОЛИМП условия фса?
Я затестил - фс никого не убьет ВООБЩЕ.
ФС в тиме - тима в магиле
тестил, сделал голого фса без нихуя, вточил кость за 15, сделал мид пуху 300, вышел на оли, даю по фулл буст магу от 2 до 4к, а?Тестил ОЛИМП условия фса?
Я затестил - фс никого не убьет ВООБЩЕ.
ФС в тиме - тима в магиле
еще раз перечитай мои условия.тестил, сделал голого фса без нихуя, вточил кость за 15, сделал мид пуху 300, вышел на оли, даю по фулл буст магу от 2 до 4к, а?
боже, а ты рили ****)еще раз перечитай мои условия.
ТУРНИРНЫЕ условия.
Зачем мне олимп на х10000кк?
Перечитай турнирные условия.боже, а ты рили ****)
здарова, как дела, сетики так же не 300 будут, прием приемПеречитай турнирные условия.
ПУХА 300...
Я затестил полные турнирные условия - фс хрень.здарова, как дела, сетики так же не 300 будут, прием прием
давай зайдём вместе один икс одинЯ затестил полные турнирные условия - фс хрень.
Пойду на персонаже, который будет в соло убивать этого вашего фса.
Хочешь спорить - тащи видео/фул скрины теста.
Легко.давай зайдём вместе один икс один
бери любую профу вообще,мне плевать я тебя вынесу за фса до этого сыграв 0 боёв на нём
Он не понимает этого нихуя, что тут на хфе даже инвалид без пальцев может ебашить за фсадавай зайдём вместе один икс один
бери любую профу вообще,мне плевать я тебя вынесу за фса до этого сыграв 0 боёв на нём
мы тебя на уручьи выловим и бошку насечемсоздаю сб и иду руинить вам бои
Сорри , парни
Чтобы я не регалась под вас принимаю оплату в виде шапок на хф х50
по фул буст магу без бижитестил, сделал голого фса без нихуя, вточил кость за 15, сделал мид пуху 300, вышел на оли, даю по фулл буст магу от 2 до 4к, а?