Очень хочется доказать обратное, но возможности нет.убью фса
у меня оч важный вопрос, кем пойти на турнир. Или фсом, ну можно еще фсом, а еще фсом, помоги плизв лс мог написать раз уж такое дело
![]()
очевидно жу меня оч важный вопрос, кем пойти на турнир. Или фсом, ну можно еще фсом, а еще фсом, помоги плиз![]()
ты имел введу фса?очевидно ж
надо идти тем классом, который в 90% случаях убивает фсов и имеет около 50% винрейта против других классов
неты имел введу фса?
скажи мне какой класс, без нюков...
Очевидно что кот. Фсов можно спокойно забивать 3-профным котом, кидая аркану. Все остальные профы с таким эквипом - вообще не противник.скажи мне какой класс, без нюков...
паладин без второй иконы и без точеной на время первой не проживет(
кот для пасанов безруких...Очевидно что кот. Фсов можно спокойно забивать 3-профным котом, кидая аркану. Все остальные профы с таким эквипом - вообще не противник.
да вроде очевидно что фс не такая имба как кажетсяскажи мне какой класс, без нюков...
Я иду за ШК (кота)да вроде очевидно что фс не такая имба как кажется
для высокого урона кости - кость нужно точнуть, точка на дуэль слишком много дает
малох +10 значительно уступает к примеру магнусу +10
без вв твой фс в жизни не передамажит коневода
и это только 1 класс
первое место займет хиро кот-конь с хф инфа сотка, он имбада вроде очевидно что фс не такая имба как кажется
для высокого урона кости - кость нужно точнуть, точка на дуэль слишком много дает
малох +10 значительно уступает к примеру магнусу +10
без вв твой фс в жизни не передамажит коневода
и это только 1 класс
из оверов кто будет ребафаться только фолсыч,остальные еще не дошли до такого некст левела:dслаботоченный фир не факт что поможет
паладос 2 иконы не зарядит
у ДА хз хватит ли дпса пробить, да и кто ребаффаться запрещает
крашер тем более тут урезан
Не, если пойдёт тот, на кого я ставлю.первое место займет хиро кот-конь с хф инфа сотка, он имба![]()
По гнумам тоже надоЭто первый турнир из серии. Дальнейшие турниры будут по классам.