- Лайки
- 19 408
не хочу палить, ибо я думал это очевидно(герой который всех победит), поговорил с челами - оказывается не так очевидно, так шо секрет,но так как я оч слабый игрок то пососу на любомЮра
Кем сосать на турике будешь?
не хочу палить, ибо я думал это очевидно(герой который всех победит), поговорил с челами - оказывается не так очевидно, так шо секрет,но так как я оч слабый игрок то пососу на любомЮра
Кем сосать на турике будешь?
магнусне хочу палить, ибо я думал это очевидно(герой который всех победит), поговорил с челами - оказывается не так очевидно, так шо секрет,но так как я оч слабый игрок то пососу на любом
Хотите узнать кем возьму турик
го шк вс шкДва высших по шилен темплару и адвентуреру.
сларкмагнус
слабый шыкаго шк вс шк
Из фулового у меня только вот это есть:го шк вс шк
@freyaИз фулового у меня только вот это есть:
![]()
Но если ты готов оплатить мне переход на шк (хотя бы пета\сеты) - с удовольствием сделаю его, что бы убить тебя.
а почему фиарболт на на ф1?Из фулового у меня только вот это есть:
![]()
Но если ты готов оплатить мне переход на шк (хотя бы пета\сеты) - с удовольствием сделаю его, что бы убить тебя.
МДАслабый шыка
я про олимп если-чтоИз фулового у меня только вот это есть:
![]()
Только аутисты играют за ШК на олимпе. Бездарнейшая профессия для этого места.я про олимп если-что
расскажи это ребятам которые об пета заряжают шилку и ломают лицо любому за первые 5 секундТолько аутисты играют за ШК на олимпе. Бездарнейшая профессия для этого места.
Могу за арбу с тобой подраца, всё равно 15 боёв надо будет сделать.
Тоже самое, что паладин зарядит икону об феникса, только бега меньше. При нормальном подходе к бусту и кайту - спокойно отбегивается. Главное убить псину, что бы они пригорели, лол.расскажи это ребятам которые об пета заряжают шилку и ломают лицо любому за первые 5 секунд![]()
эм, я так не делаюрасскажи это ребятам которые об пета заряжают шилку и ломают лицо любому за первые 5 секунд![]()
он 2не зарядитТоже самое, что паладин зарядит икону об феникса, только бега меньше. При нормальном подходе к бусту и кайту - спокойно отбегивается. Главное убить псину, что бы они пригорели, лол.
Мы не о эвенте, а о лайв-сервере, с активками рефлекта и прочим дерьмом. Насколько я понял.он 2не зарядит