- Лайки
- 734
Ищу пати)
глад +гном +??? =???Ищу пати)
+пал = 75кглад +гном +??? =???
С политикой этого проекта знакомы, они тебе снег зимой продадут. Победителей огласить можно сразу. Вася1, Вася2, Вася3. Думаю при входе на данный турнир, будут предлагаться различные плюшки, типа рубашки +10 итп., за голду ессено.А чего писать? Победители уже известны с вероятностью 99.9%![]()
Хм... А мыслишка неплохаяС политикой этого проекта знакомы, они тебе снег зимой продадут.
Номер, срок и сввДеньги на карту карту получу, или киви кошелёк завести? Если на карту, то её номер и пин код тут написать?
Ок ждуТурнирный сервер станет доступен уже через 20 минут!
завали ****оУважаемая администрация, как быть с такой проблемой! Вы даете утешительный приз в виде промокода на (аккаунт участник турнира) но я об этом узнаю от поддержке только после того как отходил 10 боев..) я хочу получить промокод на свой основной аккаунт, как исходя из описания ивента я должен был догадаться что ходить на соревнования нужно именно на главном аккаунте! Ведь у вас нету никакого уточнения на этот счет .... Да нету даже конкретного списка призов получаемых за участие, они добавятся постфактум! Вы создаете для ивента ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР ! и несмотря на это не можете подготовить даже эту мелочь?? Я уже не говорю о кривоте работы альт б бафера на арене.
на работу сходить ?шо там как бонус получить на 38к раблс?