High Five Турнир 3vs3 на клиенте HF [18.08 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FLZN

.
Лайки
1 254
хз не нравится 1х1, не все играют на каких-нибудь тх, или танках, при этом в чате куча говна,ибо заходит много детей,пропусти волну - проиграл, у врага какой-то скил зашел, у тебя нет - проиграл,оч рандомно, оч не уютно в чате
Ну классовые норм 1х1
Я даж помню ног**** на гномах и магах, только проиграл, но мне понравилось ы : D

Без ограничений на классы не нужен 1х1, и на танках тоже, там минотавр выиграет

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Тиму надо искать на форуме за несколько дней до турика
Обсуждать возможные сетапы
Заходить и тестить все 1.5 часа

Офк если каждый рандом ничего не будет делать, зайдет на тест сервер и будет в чатике флудить в поисках пати, то ничего хорошего не выйдет
на одном из подобных турниров, пацаны орали на тест сервере что ищем типо 3 го в тиму, я погнал к ним, мы тогда заняли 3 место вроде, и тогда еще подобных команд 5 собралось, что в принципе профитно для такого формата, того я бы не сказал что из этого ничего хорошего не получается
ну так как у админов сейчас жидовская жила раскрыта в полной мере, они почему то ввели взнос, тем самым ограничев доступ для многих, получается 3х3 будут *****ть одни и те же лица

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
что за бомжи не могут скинуть 49 голды, уже на х1к почти у каждого есть 100 бомже донок в кармане, а говорить про 1200 вообще не стоит, т.к. там и по давну 1к+ голды есть почти у всех нормальных ребят

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
на ящик хугардена не хватит)
screenshot_2518.png

На 2 ящика.
Да.

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
дешевый у тебя хугарден, тоже его люблю) куда ехать за ним? а то у меня по 120р бутылка =2400 ящик) какой ник у тебя был?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
будет ли оли бафер на олимпиаде или тупо селф бафы?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Щя те же тимы выйграют )))

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну классовые норм 1х1
Я даж помню ног**** на гномах и магах, только проиграл, но мне понравилось ы : D

Без ограничений на классы не нужен 1х1, и на танках тоже, там минотавр выиграет
Победит династи

• Лайк
Реакции: fn!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх