- Лайки
- 49
Две сетки одинаковые, разница лишь в кол-ве участников. Что не так?Вы в группе В не доделали сетку! В группе А есть бой за 1-2 место в группе В нету ! по сути либо в обоих сетках делать бой за 1-2 место в группах. либо кто прошел по верхней сетке давать 1 место и они дерутся с другой группой кто прошел по нижней сетке!
Зачем делать бой за 1 и 2 место, если 1 и 2 место в любом случае будут сегодня дратьсяВы в группе В не доделали сетку! В группе А есть бой за 1-2 место в группе В нету ! по сути либо в обоих сетках делать бой за 1-2 место в группах. либо кто прошел по верхней сетке давать 1 место и они дерутся с другой группой кто прошел по нижней сетке!
в группе а будут бои за 1и2 место в группе б нет!Две сетки одинаковые, разница лишь в кол-ве участников. Что не так?
что бы определить сетку кто с кем дерется! 1 место группы а дерется с тем кто занял 2 место в группе б и 2 место группы а дерется с 1 местом группы б.Зачем делать бой за 1 и 2 место, если 1 и 2 место в любом случае будут сегодня драться
Ну, наверное, кто не проиграл ни разу занял первое место? А кто из сетки лузеров 2ое? Не думал так?что бы определить сетку кто с кем дерется! 1 место группы а дерется с тем кто занял 2 место в группе б и 2 место группы а дерется с 1 местом группы б.
покажи бой, который есть в группе А и которого нет в группе Бв группе а будут бои за 1и2 место в группе б нет!
Агрессируй на кого-нибудь другого, пункт правил 4.21 пользовательского соглашения прочти, какое отношение к нему имею лично я? Админы нарушают свои же правила это раз, во-вторых я не выдаю свое мнение за мнение большинсва, могу опрос сделать устраивают ли людей такие ники. Запрещать должны потому что МНЕ что-то не нравится, чегоо?Почему ты решил что в правилах запрещены ники заборчики и троечки?
Если тебе что то не нравиться почему должны это запрещать?
И почему ты решил выдавать свое мнение за мнение большинства?
покажи бой, который есть в группе А и которого нет в группе Б
а ничего, что я в твоей команде?)Да,в вашем лузе виноваты только тройки
Осуждаю таких фриков
так в группе а они хотят проводить бой за 1и 2 местоНу, наверное, кто не проиграл ни разу занял первое место? А кто из сетки лузеров 2ое? Не думал так?
ты не понимаешь что в группе участников меньше, поэтому и сетка поехала?
кто они и где это написано?так в группе а они хотят проводить бой за 1и 2 место
я не знаю как тебе еще объяснить! финал в группах должен быть одинаковый не зависимо от числа команд! что в группе А 1 и 2 место что в группе Б 1 и 2 место!ты не понимаешь что в группе участников меньше, поэтому и сетка поехала?
Группа 1: 1 место Лупа, 2 место csb vs (bum1 vs bum2)
Группа 2: 1 место Свиное смузи, 2 место NC
Какие бои ты еще хочешь проводить?
Раунд нижней сетки 4 никак не может являться финалом за 1 место. Это финал лузеров
покажи еще раз, где в сетке группы А есть игра за 1-2 местоя не знаю как тебе еще объяснить! финал в группах должен быть одинаковый не зависимо от числа команд! что в группе А 1 и 2 место что в группе Б 1 и 2 место!
в группе А есть сетка с финальным боем кто прошел по верхей сетке и по нижней чтобы определить 1и 2 место в группе б нету!я не знаю как тебе еще объяснить! финал в группах должен быть одинаковый не зависимо от числа команд! что в группе А 1 и 2 место что в группе Б 1 и 2 место!
в группе А есть сетка с финальным боем кто прошел по верхей сетке и по нижней чтобы определить 1и 2 место в группе б нету!
Где я агрессировал? Я тебе задал конкретные вопросы без намека на оскорбления. Я прочитал правила пункт 4.21 и там ничего подобного о чем ты говоришь.Агрессируй на кого-нибудь другого, пункт правил 4.21 пользовательского соглашения прочти, какое отношение к нему имею лично я? Админы нарушают свои же правила это раз, во-вторых я не выдаю свое мнение за мнение большинсва, могу опрос сделать устраивают ли людей такие ники. Запрещать должны потому что МНЕ что-то не нравится, чегоо?