Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

Лайки
49
1692459380426.png

MAZOHIST

Вассал
Лайки
0
Вы в группе В не доделали сетку! В группе А есть бой за 1-2 место в группе В нету ! по сути либо в обоих сетках делать бой за 1-2 место в группах. либо кто прошел по верхней сетке давать 1 место и они дерутся с другой группой кто прошел по нижней сетке!

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Вы в группе В не доделали сетку! В группе А есть бой за 1-2 место в группе В нету ! по сути либо в обоих сетках делать бой за 1-2 место в группах. либо кто прошел по верхней сетке давать 1 место и они дерутся с другой группой кто прошел по нижней сетке!
Две сетки одинаковые, разница лишь в кол-ве участников. Что не так?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Зачем делать бой за 1 и 2 место, если 1 и 2 место в любом случае будут сегодня драться

MAZOHIST

Вассал
Лайки
0
Зачем делать бой за 1 и 2 место, если 1 и 2 место в любом случае будут сегодня драться
что бы определить сетку кто с кем дерется! 1 место группы а дерется с тем кто занял 2 место в группе б и 2 место группы а дерется с 1 местом группы б.

Malone

stay away
Лайки
246
что бы определить сетку кто с кем дерется! 1 место группы а дерется с тем кто занял 2 место в группе б и 2 место группы а дерется с 1 местом группы б.
Ну, наверное, кто не проиграл ни разу занял первое место? А кто из сетки лузеров 2ое? Не думал так?

Labrikk

Виконт
Лайки
192
Почему ты решил что в правилах запрещены ники заборчики и троечки?
Если тебе что то не нравиться почему должны это запрещать?
И почему ты решил выдавать свое мнение за мнение большинства?
Агрессируй на кого-нибудь другого, пункт правил 4.21 пользовательского соглашения прочти, какое отношение к нему имею лично я? Админы нарушают свои же правила это раз, во-вторых я не выдаю свое мнение за мнение большинсва, могу опрос сделать устраивают ли людей такие ники. Запрещать должны потому что МНЕ что-то не нравится, чегоо?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
ты не понимаешь что в группе участников меньше, поэтому и сетка поехала?
Группа 1: 1 место Лупа, 2 место csb vs (bum1 vs bum2)
Группа 2: 1 место Свиное смузи, 2 место NC

Какие бои ты еще хочешь проводить?

MAZOHIST

Вассал
Лайки
0
ты не понимаешь что в группе участников меньше, поэтому и сетка поехала?
Группа 1: 1 место Лупа, 2 место csb vs (bum1 vs bum2)
Группа 2: 1 место Свиное смузи, 2 место NC

Какие бои ты еще хочешь проводить?
я не знаю как тебе еще объяснить! финал в группах должен быть одинаковый не зависимо от числа команд! что в группе А 1 и 2 место что в группе Б 1 и 2 место!

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
я не знаю как тебе еще объяснить! финал в группах должен быть одинаковый не зависимо от числа команд! что в группе А 1 и 2 место что в группе Б 1 и 2 место!
покажи еще раз, где в сетке группы А есть игра за 1-2 место

MAZOHIST

Вассал
Лайки
0
в группе А есть сетка с финальным боем кто прошел по верхей сетке и по нижней чтобы определить 1и 2 место в группе б нету!

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Агрессируй на кого-нибудь другого, пункт правил 4.21 пользовательского соглашения прочти, какое отношение к нему имею лично я? Админы нарушают свои же правила это раз, во-вторых я не выдаю свое мнение за мнение большинсва, могу опрос сделать устраивают ли людей такие ники. Запрещать должны потому что МНЕ что-то не нравится, чегоо?
Где я агрессировал? Я тебе задал конкретные вопросы без намека на оскорбления. Я прочитал правила пункт 4.21 и там ничего подобного о чем ты говоришь.
1692463674266.png

Тут указано что запрещено использовать ников\названий кланов\значков для обмана других игроков.
Чем как и на что обманывают ники 333333 ?

Верх