- Лайки
- 94
У вас не набирается 5 пакетов?А почему тех. Поддержка говорит, что обязательное количество человек 45 ??
Хотя я им такой же вопрос задал.
У вас не набирается 5 пакетов?А почему тех. Поддержка говорит, что обязательное количество человек 45 ??
Данное правило было внесено только вчера ночью, поэтому поддержка могла быть еще не в курсе.А почему тех. Поддержка говорит, что обязательное количество человек 45 ??
Набирается. Увидел в правилах минимум 36 человек и решил поинтересоваться.У вас не набирается 5 пакетов?
на турик го?привет
пошли..на турик го?
Ну блин, а так хотели сделать монумент с троечек(Обновили правила. Добавились 2 пункта:
19. Участникам запрещается менять никнейм во время турнира;
20. Участникам разрешается участвовать в турнире под никнеймом (например. 3333333333, а внести в монумент свой основной никнейм).
Как-то несолидно! Да и игрокам вряд ли будет интересно вносить тройки на монумент.Ну блин, а так хотели сделать монумент с троечек(
За сколько?куплю место ника на стене
ахахахаха, ты выиграл, но будь добр, задонать)Сетка турнира будет обновляться в лайв-режиме здесь: https://challonge.com/ru/45vs45
Прямой эфир турнира на нашем YouTube-канале Scryde Tube — запустим в 19:40
Для тех, кто любит ставить: во время стрима можно будет сделать ставку на команду и выиграть до х3 к донату на стриме в Золотых Монетах. Правила ставок можно почитать в описании к стриму.
пиво выпей и в бойа как быстро получить дисквалификацию?
впадлу такой жарой в этом учавствовать