Важно Турнир 9 vs 9: Стань легендой Скрайд!

Playme

Виконт
Лайки
310
Вы вроде балансите классы, а тогда как сражаться маг паку против гладов? Когда такие профы как бд и свс с блантом и под шилкой убивают магов с 1 удара, когда у них 60% хп, что такие же бд и свс с маг пака не умеют делать по гладам в тяже
Это несерьёзно выставлять физ паки против маг паков
Какой ты дау'н

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
побеждают маги
*ой все ясно, снова одни маги*
побеждают не маги в 1 раз за 10 лет
*турнир говно, имбаланс*
каво
Мужик, ну что ты несешь? Ты прекрасно помнишь, насколько тяжело, когда 1 физ сб в форме ломает лица с двух ударов. О чем можно говорить, когда таких чушек 7 из 9?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Все тут сидят чёт за урон впаривают
Почему в первый день всех все устраивало)))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Сделали бы 100% дебаффы на всех профессиях, уменьшили время дебафов, убрали бы криты и сделали только обычный урон, а олимп сделали только для одинаковых классов, было бы круто) совсем другая игра)
Пошел ты на.х.у.й е.бу.ша.ти.на!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Скок голды дали за 5 место?
*** пхпххаха ну я не могу бро ты через 2 недели евойда гвг решил задать этот вопрос?)))))))))
я же тебе ниче не пишу сиди радуйся что убил магов за гладов достижение ****ец гц, но сидя на очке с пониманием что ты не выйдешь никогда в жизни подраться зная что тебя от****ят без малейших шансов не пиши эту ***ню

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Сделали бы 100% дебаффы на всех профессиях, уменьшили время дебафов, убрали бы криты и сделали только обычный урон, а олимп сделали только для одинаковых классов, было бы круто) совсем другая игра)
играй в BSFG - твои мысли реализованы там.

Amon#

Виконт
Лайки
943
*** пхпххаха ну я не могу бро ты через 2 недели евойда гвг решил задать этот вопрос?)))))))))
я же тебе ниче не пишу сиди радуйся что убил магов за гладов достижение ****ец гц, но сидя на очке с пониманием что ты не выйдешь никогда в жизни подраться зная что тебя от****ят без малейших шансов не пиши эту ***ню
Ну я кста без какого либо хейта задал этот вопрос)
Но окей
Твоя же псина начала лаять за 5 место на меня?какая же это ирония что именно вы и лутаете 5 место
Эвойд гвг?ну хз в понедельник если не ошибаюсь,я тебе сказал,что у меня другие планы
Со вторника начиная мы евридей писали в чатик что лф гвг
Вышел по сути только @zxcursrd
Этот пакет кстати без гвг направления,но даже этот чел хоть 1 таргет,но убивал в драке
После ты мне вчера писал,но зачем мне заходить и тратить своё время на ваше пати?
Очень забавно было,что за 2 раунда вы не смогли повторить его результат
Очень забавно как Овер бьет рукой
Очень забавно как чел,которого мы даже не трогали(на нем не было метки даже)стоя в стороне жмёт трансформы
Стратегия через фое кстати огонь,мы заценили)))

Вложения

• 28DCD51B-83EC-447A-B9C1-F8AE21B829B5.jpeg
    28DCD51B-83EC-447A-B9C1-F8AE21B829B5.jpeg
    43,4 КБ · Просмотры: 98

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Но окей
Твоя же псина начала лаять за 5 место на меня?какая же это ирония что именно вы и лутаете 5 место
Эвойд гвг?ну хз в понедельник если не ошибаюсь,я тебе сказал,что у меня другие планы
Этот пакет кстати без гвг направления,но даже этот чел хоть 1 таргет,но убивал в драке
После ты мне вчера писал,но зачем мне заходить и тратить своё время на ваше пати?
Очень забавно как чел,которого мы даже не трогали(на нем не было метки даже)стоя в стороне жмёт трансформы
Гц с 5 местом кста

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Но окей
Так вышел бы ты на магах, а мы на гладах тебя бы даже с рута админа выпустить не успели как ты уже лежал бы, но ты рил сидишь и каунтишь драку гладов вс стандарт сетап магов это же мем ****ый. Мы без проблем можем сделать миррор сетап и показать вам игру гладов, но ты же сам понимаешь что тебе не нужно идти падать в грязь когда ты можешь сидеть и кичиться тем что ты убил с бласта мага с 10к хп)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я тебе так же пишу без хейта, просто смешно это читать

Amon#

Виконт
Лайки
943
Так вышел бы ты на магах тебя бы даже с рута админа выпустить не успели как ты уже лежал бы, но ты рил сидишь и каунтишь драку гладов вс стандарт сетап магов это же мем ****ый. Мы без проблем можем сделать миррор сетап и показать вам игру гладов, но ты же сам понимаешь что тебе не нужно идти падать в грязь когда ты можешь сидеть и кичиться тем что ты убил с бласта мага с 10к хп)
Так погоди
На обт были маги,у вас были маги
Но по итогу тупо игнор и эвойд

Amon#

Виконт
Лайки
943
Каким боком обт вообще тебя касается ) или это просто рандомная мысль что б с темы съехать
Ну на обт был зеркальный сэт апп
В чем была проблема там выйти подраться?
А сейчас сидеть за гладов рассказывать что то

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну на обт был зеркальный сэт апп
В чем была проблема там выйти подраться?
А сейчас сидеть за гладов рассказывать что то
На обт не было пла пати, я собрал людей по онлайну в дискорде и пошел фаниться какие еще вопросы? Может быть про хтыщу какие то вопросы будут?
Ладно вытянуть тебя на гвг шансов примерно 0% ты выдумаешь все что угодно. Сидеть общаться не о чем времени нет. По фрапсу вашего биша было думаю очень сложно афк стоять берн кидать пока глады 10к бьют, но вы справились гц

Верх