ТУРНИР И 20 ПЛОВ КОТОРЫЕ "ОБСУДИЛИ"!

:re skill

Наследник
Лайки
11
Можно ли задать вопрос какого х*я проводится турнир имени 1-го пака и даётся столько шансов ****ам на магах
Вы сели плотно обсудили и решили, что
А) Три танка - СУПЕРСИЛЬНО
Б) Четыре бёрнера - НЕ СУПЕРСИЛЬНО\Трансформы по типу ДРЕЙКА - НЕ СИЛЬНО, МАХУМ НЕ СИЛЬНО, ДЕМОН ПРИНЦ НЕ СИЛЬНО

**** вы в какой вселенной живёте у ВАС на СЕРВЕРЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ МАГА БЕЗ НУБЛЕСА, У ВАС ОН ВСТАЁТ И ЕГО НЕЛЬЗЯ БИТЬ мужики, при этом вы ВЫДАЛИ им шанс нажимать РЕС без остановки, при этом в БО1 они минуты 2-3 будут БУКВАЛЬНО НЕУЯЗВИМЫ, Но вот три ПАИТИ УД - СУПЕР СИЛЬНО!
Какой шанс есть у сетапа расчитанного на урон против маг сетапа в таком ключе, вы сделали БУКВАЛЬНО ВСЁ чтобы ограничить одним и ЗАИМПРУВИТЬ МАСИМАЛЬНО других, я молчу о том, что ПРАВИЛА изменились в середине пьессы, и ПРОСТО НАХ*Й идут все усилия по бусту.
1699224935741.png

Хочу услышать внятное объяснение ситуации почему Лекс наныл и пошли у него на поводу или пруфануть обратное, а вы не сможете.

Прямо сюда кидаем аргументы почему
3 танка > 4 бёрнеров
Почему и как жить с 0.75 секунды бессмертия после реса

Лайки
74
А) Три танка - СУПЕРСИЛЬНО
Б) Четыре бёрнера - НЕ СУПЕРСИЛЬНО
а каким сетапом ты хотел играть с 3 танками? это же априори сетап, нацеленный на вылет в 1/128
и почему при этом тебя волнует сетап в 4 бернера, когда на сервере дефолтный маг сетап в 4 мага переедет 4-ех бернеров?

Трансформы по типу ДРЕЙКА - НЕ СИЛЬНО, МАХУМ НЕ СИЛЬНО, ДЕМОН ПРИНЦ НЕ СИЛЬНО
трансформы это дефолт во всех гвг, их всегда и все юзают

**** вы в какой вселенной живёте у ВАС на СЕРВЕРЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ МАГА БЕЗ НУБЛЕСА, У ВАС ОН ВСТАЁТ И ЕГО НЕЛЬЗЯ БИТЬ мужики
при этом в БО1 они минуты 2-3 будут БУКВАЛЬНО НЕУЯЗВИМЫ
на прошлом сервере действительно нельзя было убить таргет без нублесса, но тут делей меньше и это реально + кансел рандомит по бафу, про 2-3 минуты поясни плз, а то вообще не понял о чем речь про неуязвимость в 2-3 минуты

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Так очевидно же что маги победят, не ? ну типа они сломаны и супер сильны на скрайде на любой стадии сотки, про х50 не пишиите ничего, не играл там не 1 секунды и не планирую, меня интересует только инфа по сотке.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
При таких условиях вангую победителей в турнире кенсел маг пак.
И все призовые места займут именно кенсел маг паки.

Вангую примерный состав топ пати:
1) овер
2) ЕЕ
3) биш
4) ДА
5) бд
6) свс
7) маг
8) маг
9) маг

у любой физ пачки даже шансов не будет против такого драться с такими условиями турнира.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тоже хз в чем возмущение если и так победители очевидны, та они даже были очевидны и до старта сотки

Наследник
Лайки
11
а каким сетапом ты хотел играть с 3 танками? это же априори сетап, нацеленный на вылет в 1/128
и почему при этом тебя волнует сетап в 4 бернера, когда на сервере дефолтный маг сетап в 4 мага переедет 4-ех бернеров?

на прошлом сервере действительно нельзя было убить таргет без нублесса, но тут делей меньше и это реально + кансел рандомит по бафу, про 2-3 минуты поясни плз, а то вообще не понял о чем речь про неуязвимость в 2-3 минуты
Ну слушай я играю например гладами а у типов есть дрейки бесконечные, и даже сейчас любая роба 100% даст себе нубл, я не то что бить я даже агрить не могу и что и как?

Наследник
Лайки
11

Мы идём БО1 с ограничением по времени а у мужиков будет
4 реса 2 масс реса
Дрейк
Махум
Д Принц
ДХ для реса на 9 ****ьниках
Имунка после реса, какие варианты физ сетапом их убивать?

Наследник
Лайки
11

Сейчас выскакивает лекс
Сорк
Сорк
Некр
Ше
ПП
БП
БП
БД
СВС

И может быть другим сетапом магов ты их и убиваешь, но сетапом физов шансы просто летят к нулю, только если мужики забудут как выглядит батл хил, при этом они ещё и встают на*** бессмертные в ****ом дрейке с +1200 п дефа, в 10+ сете с ***вой тучей хп
Баны у нас висят 4 секунды а кд имеют 3 секунды, при условии что пока они висят ты не банки не ребаф не нажмёшь это тож очень интересный момент

Наследник
Лайки
11

Я может чего-то не знаю, я ваще не спорю, но какой ФИЗ сетап сейчас тут будет иметь +- равные шансы с тем что я описал?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну слушай я играю например гладами а у типов есть дрейки бесконечные, и даже сейчас любая роба 100% даст себе нубл, я не то что бить я даже агрить не могу и что и как?
Чел так у тя гладами и так нет шансов даже просто против 4 магов и 2 бишей в сетапе
Ладно там арбочки поноют на джудов, но ты то куда на своих гладах, очевидно тебе джуд ничем не поможет, просто слот в пати, ну и третий танк тоже

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Турик для магов получается ))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Турик для магов получается ))
Так а вы шо там с Никиткой на арбах чи не на арбах?
Ты так написал будто те же арбы ходили против магов с джудами и типо маги трансформы эти не юзали

Скок там сотки три Никита ходил две арбы,сб, два танка, два барда и два биш
И это было непобедимо, ну пока там янз с пп не появился

А тут прям проблема появилась))

Наследник
Лайки
11
Чел так у тя гладами и так нет шансов даже просто против 4 магов и 2 бишей в сетапе
Ладно там арбочки поноют на джудов, но ты то куда на своих гладах, очевидно тебе джуд ничем не поможет, просто слот в пати, ну и третий танк тоже
Ну это ты борщанул, можно убить

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Если и вносить коррективы, то только целым пакетом:
Не больше двух танков
Не больше двух бернеров
Запретить джудов

На счет трансформ, я сам за то, что бы трансформы были, но только в ситуации драки бо3\бо5, когда уже во втором раунде трансформы могут отсутствовать и кто-то может еще обыграть это, а в бо1 - я б предпочитал их не видеть, это челы 30с будут в принце, 30с в махуме, 30с в кнайте, и 30с в дрейке, и все это в одном раунде в драке бо1, или как говорили хотя бы убрать дрейки.

Ну и раз софта на сервере нет, почему не отключить неуяз у челов после реса?(сколько он там щас 0.3с) что бы милики(аля глады) хоть как-то могли рескилить магов без нубла, да и не только.

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Если и вносить коррективы, то только целым пакетом:
Не больше двух танков
Не больше двух бернеров
Запретить джудов

На счет трансформ, я сам за то, что бы трансформы были, но только в ситуации драки бо3\бо5, когда уже во втором раунде трансформы могут отсутствовать и кто-то может еще обыграть это, а в бо1 - я б предпочитал их не видеть, это челы 30с будут в принце, 30с в махуме, 30с в кнайте, и 30с в дрейке, и все это в одном раунде в драке бо1, или как говорили хотя бы убрать дрейки.

Ну и раз софта на сервере нет, почему не отключить неуяз у челов после реса?(сколько он там щас 0.3с) что бы милики(аля глады) хоть как-то могли рескилить магов без нубла.
Спасибо что топишь за гладов брат

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Кстати скинь людишкам фрапсик где вы бишопа убивали на гладах и без джудов и без 3 танков и запретов никаких вроде не было на трансформы
А айбишоп что был сильным в гвг? ;D
А дмг там от гладо было нормально, в сравнении с тем времени - они урезаны. Да и нормальная пати хотя бы с 1 хк - вые6ет гладо пачку через 3х гладов и 2 шк

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так а вы шо там с Никиткой на арбах чи не на арбах?
Ты так написал будто те же арбы ходили против магов с джудами и типо маги трансформы эти не юзали

Скок там сотки три Никита ходил две арбы,сб, два танка, два барда и два биш
И это было непобедимо, ну пока там янз с пп не появился

А тут прям проблема появилась))
мы арчерки щас, но дело в другом, изночально было одно , сейчас другое .
условно чел с дрейками и нынешним ресскилом в 4 бернера, попробуй убей их ( много хила , ресскила нету )
на счет джудов считаю юзлес слот в пати на гвг .
сэтап который ты написал эт да , стандарт мы ходили за арб )

был бы нормальный ресскил, другой базар, но я просто хз как убить чела без бафа под 4рмя бернерами))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А айбишоп что был сильным в гвг? ;D
А дмг там от гладо было нормально, в сравнении с тем времени - они урезаны. Да и нормальная пати хотя бы с 1 хк - вые6ет гладо пачку через 3х гладов и 2 шк
Ну так чел ноет что теперь ему лекса не победить с этими условиями
Типо без условий победил бы
Ну вот за 4-5 место подерется как на видосике и усе

Верх