ТУРНИР И 20 ПЛОВ КОТОРЫЕ "ОБСУДИЛИ"!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Не понимаю, какие 4 бернера в пати, эта прикол?)
Вы серьезно думаете, что челики будут играть в 4 бёрна, шок)
Чего вы боитесь, скиньте мне хотя бы несколько таких фрапсов, где челы в 4 берна дрались ( не беру лоу рейты)
Второе, с выключенным софтом, уже вижу как бернер аля самурай пати, отыграет)
Вот я не понимаю, либо ваше последнее гвг было 10 лет назад, на каких то рпэге клубах, либо вы не смотрите фрапсы сетапов, которые убивали все пати, а сетапы там дефолт
Окей , возможно я приувеличил с бернерами, но это не отменяет того что правила сделаны больше для магов , нежели +- для всех.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ну кстати реально скрайду бы пора хоть раз чето сделать как они видчт а не как им наноют и так далее ****ите как сами видите запретите че хотите или разрешите все на*** (ну кроме хиро пушек и скилов офк) дальше уже пускай делают че кто хочет все будут в плюс минус равных. А то всем угодить не получится энивей а так хоть интересно ваше виденье посмотреть

idebosh

Виконт
Лайки
107
Окей , возможно я приувеличил с бернерами, но это не отменяет того что правила сделаны больше для магов , нежели +- для всех.
По дефолту маги будут сильнее «моё мнение», арчерами нормально было 6-8 Робу стирать, что была на старте, было комфортно ре скилл и тд, сейчас уже 10+ элегия, и джудик арчерам ничего не изменит, если скипнут барда на джуда, сотрутся еще быстрее)
Мб через каких то 2 хк 2 арбы, сетап бы еще мог что то сделать, ну тоже очень сомнительно)
Я поигрался 2 недели на арчерах, понравилось, ну сделал себе рерол в магичей, как и планировал, и отлично себя чувствуем)

idebosh

Виконт
Лайки
107
По поводу удов, я писал в конфе сразу, если уж джуда скипают, то оставить только один сабовый уд, и этого будет достаточно, ну почему то никто этого не заметил)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
По дефолту маги будут сильнее «моё мнение», арчерами нормально было 6-8 Робу стирать, что была на старте, было комфортно ре скилл и тд, сейчас уже 10+ элегия, и джудик арчерам ничего не изменит, если скипнут барда на джуда, сотрутся еще быстрее)
Мб через каких то 2 хк 2 арбы, сетап бы еще мог что то сделать, ну тоже очень сомнительно)
Я поигрался 2 недели на арчерах, понравилось, ну сделал себе рерол в магичей, как и планировал, и отлично себя чувствуем)
На счет бернеров, ты просил фрапс мол где я видел 4 бернера

:re skill

Наследник
Лайки
11
По поводу удов, я писал в конфе сразу, если уж джуда скипают, то оставить только один сабовый уд, и этого будет достаточно, ну почему то никто этого не заметил)
Ну тут сильнее не сильнее это ладно, больше будет зависеть от того кто и как нажмёт кнопки, просто когда одним дарят 2-3 минуты афк стояния в уд + неограниченное кол-во хилов\бёрнов, а другим ставят определённые рамки то это странно. Изначально когда я базарил с Артуром и Гевой разговор был такой, что это ****ина т.к. можно прийти в 4-5 танков и убить всех, и хорошо бы чтобы
1) убрали б ресы\или выдать по 1 шт на барда на раундов
2) убрали джудов т.к. в апп убить робу там совсем изи, хотя согласен что оно не роляет по большому счёту
3) Если делать ограничение то 2 танка\2 бёрна на пати
4) Трансформы только сабовые
А насчёт того, что ты пишешь про елегии +10 и тд, мне сказали извините все ФИЗ пати и так получили слишком много преимущества за счёт елегии сетов, по*** что ты на мага делаешь ольф +8 и лутаешь ВИТ делаешь елегия сет и лутаешь ВИТ, это как бы ни на что не влияет

pskd

Барон
Лайки
65
ну ты сравнил вит и элежку на физах
я конечно гвгшер уровна 0.1 из 10 но даже мне понятно что элежка>вит
Без элегии и доп каста с ольфа впадлу играть на Сорке.
Да, согласен, кап каста залупа для мага. Ведь тебе хватает 1400 каста чтоб встать и кастануть селфнублесс, а по тебе просто нельзя бить = ты всегда с бафом.
Предлагаю маг пакам пойти в дк, чтоб уровнять шансы с физами.
Так уж и быть, пати хича может натянуть веспер.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Можно ли задать вопрос какого х*я проводится турнир имени 1-го пака и даётся столько шансов ****ам на магах
Вы сели плотно обсудили и решили, что
А) Три танка - СУПЕРСИЛЬНО
Б) Четыре бёрнера - НЕ СУПЕРСИЛЬНО\Трансформы по типу ДРЕЙКА - НЕ СИЛЬНО, МАХУМ НЕ СИЛЬНО, ДЕМОН ПРИНЦ НЕ СИЛЬНО

**** вы в какой вселенной живёте у ВАС на СЕРВЕРЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ МАГА БЕЗ НУБЛЕСА, У ВАС ОН ВСТАЁТ И ЕГО НЕЛЬЗЯ БИТЬ мужики, при этом вы ВЫДАЛИ им шанс нажимать РЕС без остановки, при этом в БО1 они минуты 2-3 будут БУКВАЛЬНО НЕУЯЗВИМЫ, Но вот три ПАИТИ УД - СУПЕР СИЛЬНО!
Какой шанс есть у сетапа расчитанного на урон против маг сетапа в таком ключе, вы сделали БУКВАЛЬНО ВСЁ чтобы ограничить одним и ЗАИМПРУВИТЬ МАСИМАЛЬНО других, я молчу о том, что ПРАВИЛА изменились в середине пьессы, и ПРОСТО НАХ*Й идут все усилия по бусту.
Посмотреть вложение 196652

Хочу услышать внятное объяснение ситуации почему Лекс наныл и пошли у него на поводу или пруфануть обратное, а вы не сможете.

Прямо сюда кидаем аргументы почему
3 танка > 4 бёрнеров
Почему и как жить с 0.75 секунды бессмертия после реса
Честно говоря, не понимаю как так вышло, что во всём виноват один человек, если мы буквально к каждому пришли и спросили их позицию. Большинство пати лидеров высказались за такое ограничение и мы его ввели

Что касается бернеров, то если вы состоите в группе с плами, то должны были видеть, что мы также запустили опрос о том стоит ли ограничивать количество берн классов на турнире

brk

web youth
Лайки
1 334
мужики 90% паков регнутых на турнир убьются о сетап в 9 бардов

:re skill

Наследник
Лайки
11
Честно говоря, не понимаю как так вышло, что во всём виноват один человек, если мы буквально к каждому пришли и спросили их позицию. Большинство пати лидеров высказались за такое ограничение и мы его ввели

Что касается бернеров, то если вы состоите в группе с плами, то должны были видеть, что мы также запустили опрос о том стоит ли ограничивать количество берн классов на турнире
Да не, не стоит не гони

idebosh

Виконт
Лайки
107
Ну тут сильнее не сильнее это ладно, больше будет зависеть от того кто и как нажмёт кнопки, просто когда одним дарят 2-3 минуты афк стояния в уд + неограниченное кол-во хилов\бёрнов, а другим ставят определённые рамки то это странно. Изначально когда я базарил с Артуром и Гевой разговор был такой, что это ****ина т.к. можно прийти в 4-5 танков и убить всех, и хорошо бы чтобы
1) убрали б ресы\или выдать по 1 шт на барда на раундов
2) убрали джудов т.к. в апп убить робу там совсем изи, хотя согласен что оно не роляет по большому счёту
3) Если делать ограничение то 2 танка\2 бёрна на пати
4) Трансформы только сабовые
А насчёт того, что ты пишешь про елегии +10 и тд, мне сказали извините все ФИЗ пати и так получили слишком много преимущества за счёт елегии сетов, по*** что ты на мага делаешь ольф +8 и лутаешь ВИТ делаешь елегия сет и лутаешь ВИТ, это как бы ни на что не влияет
Честно хз, я писал за уды, что бы как-то дать шанс лукам, ну я так понимаю магов будет 5-6, остальное луко)
+ с пати которых таких как Лекс и Линг, они явно своей солянкой Луков не потянут, и тут уже нету речи, что маги сильные и тд, на моё мнение просто на данном турике, не будет пати сильнее, Кунди мен в армии, блессинг лф пати на турик, то есть, все просто ))0

idebosh

Виконт
Лайки
107
Без элегии и доп каста с ольфа впадлу играть на Сорке.
Да, согласен, кап каста залупа для мага. Ведь тебе хватает 1400 каста чтоб встать и кастануть селфнублесс, а по тебе просто нельзя бить = ты всегда с бафом.
Предлагаю маг пакам пойти в дк, чтоб уровнять шансы с физами.
Так уж и быть, пати хича может натянуть веспер.
Пати хича, смешно)
Можешь выскочить драйверком в пати самурая, твой уровень, то есть «ты шавка, которая подбирает кости, за 100 рублей», самурай тут сказан просто так, а то что ты шавка, нет))

idebosh

Виконт
Лайки
107

На твоём месте, даже не отвечал бы, челы думают что пытаются максимально избавиться от арб/луков, только я не понимаю кто этого боиться, если все и так очевидно )
Сделайте 1 саб уд, можете и Джуда вернуть, все равно им что то не понравится, а суть будет одна, минута - полторы, их время на жизнь)

pskd

Барон
Лайки
65
Пати хича, смешно)
Можешь выскочить драйверком в пати самурая, твой уровень, то есть «ты шавка, которая подбирает кости, за 100 рублей», самурай тут сказан просто так, а то что ты шавка, нет))
обдимадудился - веди себя прилично

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
1699289282725.png

наныли

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А В ЧЕМ ПРИКОЛ ТОГДА 9-9 ЕСЛИ ВАЩЕ ЧЕ ТО ЗАПРЕЩАТЬ?
КТО ЛУЧШЕ ПОДГОТОВИЛСЯ ТОГО И ПОБЕДА
МБ Я В 9 ТАНКОВ ХОЧУ АУ

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
На самом деле мне как зрителю интересней было бы посмотреть на отбитые паки через 9 дашников и подобного рода наркоманские тактики, чем на то что будет со всеми ограничениями(

idebosh

Виконт
Лайки
107
На самом деле мне как зрителю интересней было бы посмотреть на отбитые паки через 9 дашников и подобного рода наркоманские тактики, чем на то что будет со всеми ограничениями(
7 деструв 2 шилки, имба ни контр

Верх