ТУРНИР И 20 ПЛОВ КОТОРЫЕ "ОБСУДИЛИ"!

egoizm

Виконт
Лайки
401
Скрайд. Ограничим потому что 20плов просит. РоФЛ не иначе. Турик смотрел, 90%паков алкаши. Покажите нормальные,мужские,потные драки. Стримера поменяйте))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Скрайд. Ограничим потому что 20плов просит. РоФЛ не иначе. Турик смотрел, 90%паков алкаши. Покажите нормальные,мужские,потные драки. Стримера поменяйте))
Забавно что эти 20 пачек сидят и ждут по 100500 часов пока подерутся тирочки и тх ну и по 6 сх в паках ради промика))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну был бы джудик = был бы профет или брес, причем тут это

Нытики наныли себе тепличные условия для арчеров, но даже так неспособны победить магов с трехзначным айкью. Ничего ребят, пытайтесь ещё, победа в таких условиях в несколько раз слаще
Ну тут соглашусь с тобой.могли бы сделать 9+1 в заявку на турик и в зависимости от противника ты мог менять 1 профу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
в итоге на "турнире магов" что бы победить зажатый ф1 от арбочек с сб нужно получить инсульт жопы, прожать фулл ресы, затерпеть на 40 фрагов и потом кое-как победить (пока куры просто бьют в трансформе) и упустим тот момент, что, скорее всего, не одна маг пати вас большое не убьет если не будет иметь танка в наличии. А если и будет, то пожрет у магов у которых этого танка не будет
Ну три мага и два паладина ммм?) Без овера

:re skill

Наследник
Лайки
11
в итоге на "турнире магов" что бы победить зажатый ф1 от арбочек с сб нужно получить инсульт жопы, прожать фулл ресы, затерпеть на 40 фрагов и потом кое-как победить (пока куры просто бьют в трансформе) и упустим тот момент, что, скорее всего, не одна маг пати вас большое не убьет если не будет иметь танка в наличии. А если и будет, то пожрет у магов у которых этого танка не будет
Ну тут нечего спорить вы вчера нажали лучше, мы нажали хуже, думаю ещё будет шанс по сетке встретиться дальше в БО3 и там повоюем ещё.

Ну был бы джудик = был бы профет или брес, причем тут это

Нытики наныли себе тепличные условия для арчеров, но даже так неспособны победить магов с трехзначным айкью. Ничего ребят, пытайтесь ещё, победа в таких условиях в несколько раз слаще
Ну разговор был изначально с тем же Артуром инициирован с моей стороны тк правил не было от слова совсем и было это так:
А) Убрать джудов т.к. они не оставят робе шансов в большинстве случаев.
Б) Б ресы это херня и драки будут идти часами, с учётом того какие здесь могут быть паки
В) Ограничить танков и бёрнеров 2\2 3\3 или как им там будет удобно.

По итогу мы получаем ограничения только в сторону физ сетапов, но при этом на БО1 мы получаем ДК\ДХ\МАХУМ\Дрейк\Вейл мастер, при этом делают ограничение по кол-ву танков, джудов, и да я так же отписал хелперу что или пусть докинут хотя бы одного танка плюсом и оставят сколько хотят бёрнеров или пусть и бернеров ограничивают.

• Лайк
Реакции: pskd
Лайки
74
Ну слушай я играю например гладами а у типов есть дрейки бесконечные, и даже сейчас любая роба 100% даст себе нубл, я не то что бить я даже агрить не могу и что и как?
примерно так местных дурачков выигрывать:

я специально не отвечал тебе 2 недели, чтобы ответить после турнира этим видосом

desert.rose

Виконт
Лайки
348
При таких условиях вангую победителей в турнире кенсел маг пак.
И все призовые места займут именно кенсел маг паки.

Вангую примерный состав топ пати:
1) овер
2) ЕЕ
3) биш
4) ДА
5) бд
6) свс
7) маг
8) маг
9) маг

у любой физ пачки даже шансов не будет против такого драться с такими условиями турнира.
У тебя такой ник брат что если ктото из х1к пасмотрет сразу подумает что ты зараки тот каторого ебут 4 лет на оли мой совет смени ник

Верх