в итоге на "турнире магов" что бы победить зажатый ф1 от арбочек с сб нужно получить инсульт жопы, прожать фулл ресы, затерпеть на 40 фрагов и потом кое-как победить (пока куры просто бьют в трансформе) и упустим тот момент, что, скорее всего, не одна маг пати вас большое не убьет если не будет иметь танка в наличии. А если и будет, то пожрет у магов у которых этого танка не будет
Ну тут нечего спорить вы вчера нажали лучше, мы нажали хуже, думаю ещё будет шанс по сетке встретиться дальше в БО3 и там повоюем ещё.
Ну был бы джудик = был бы профет или брес, причем тут это
Нытики наныли себе тепличные условия для арчеров, но даже так неспособны победить магов с трехзначным айкью. Ничего ребят, пытайтесь ещё, победа в таких условиях в несколько раз слаще
Ну разговор был изначально с тем же Артуром инициирован с моей стороны тк правил не было от слова совсем и было это так:
А) Убрать джудов т.к. они не оставят робе шансов в большинстве случаев.
Б) Б ресы это херня и драки будут идти часами, с учётом того какие здесь могут быть паки
В) Ограничить танков и бёрнеров 2\2 3\3 или как им там будет удобно.
По итогу мы получаем ограничения только в сторону физ сетапов, но при этом на БО1 мы получаем ДК\ДХ\МАХУМ\Дрейк\Вейл мастер, при этом делают ограничение по кол-ву танков, джудов, и да я так же отписал хелперу что или пусть докинут хотя бы одного танка плюсом и оставят сколько хотят бёрнеров или пусть и бернеров ограничивают.