- Лайки
- 235
провести турик= +-5 часов жизни,причём клиент пилят разрабы а не саппортыНовый клиент же пилится. на него весь фокус ушёл
провести турик= +-5 часов жизни,причём клиент пилят разрабы а не саппортыНовый клиент же пилится. на него весь фокус ушёл
провести турик= +-5 часов жизни,причём клиент пилят разрабы а не саппорты
Эти оправдания оставь для вайса, может на кого-то они и подействуютНовый клиент же пилится. на него весь фокус ушёл
а давай спросим у главного антогониста данной картины:Ярославчику, я вже змерз на цьому майданi!де турнiри???
))))В ближайшее время подобные турниры не планируются и на это есть множество причин, которые в этой теме я не стану озвучивать. Как только у нас вновь появится возможность проводить адекватные турниры, мы обязательно вернемся к этой практике.
)))))))провести турик= +-5 часов жизни,причём клиент пилят разрабы а не саппорты
а ты что турики захотел?классика
да не, все равно не победитьа ты что турики захотел?
тебе мало раз в неделю оли эвента, который запускают с запозданием каждую неделю????
ну я бы сыграл в туриках разных и соло и 3х3, было прикольно (эт я про оли турики)да не, все равно не победить
прост раз уж обещали...
висе прост не хочет чтобы grave yard kidz победили, поэтому нет туриковда не, все равно не победить
прост раз уж обещали...
где дуалы караси?В ближайшее время подобные турниры не планируются и на это есть множество причин, которые в этой теме я не стану озвучивать. Как только у нас вновь появится возможность проводить адекватные турниры, мы обязательно вернемся к этой практике.
ставь лайк плягде дуалы караси?
не, как полайкают много людей тогда поставлюставь лайк пля
твои индикаторы годноты уже поставили лайки ахаххане, как полайкают много людей тогда поставлю
внатури, слоник уже лайкнултвои индикаторы годноты уже поставили лайки ахахха