Турниры в преддверии х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 095
Затронем тему турниров на ближайшей конфе. Пока-что не могу дать никакой достоверной информации. Но буду рад Вашим предложениям: какого формата хотите турниры, по каким правилам и т.п.
можно турнир на роликах провести

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
[:D]
Я все ждал , ну когда же игроки х526272727 напишут это)))
Нахуя ты что то пишешь, долбоеб?
Игроки с х10 на что-то большее чем крабинг мобов с окнами на прицепе не способны.
Какие различия в балансе? Проводится на олимпиаде с дефолт настройками.
А как всем известно, то на каждом сервере различия в балансе на оли - разные, по этому как и игрокам с х1200 так и игрокам с х10 нужно привыкать к балансу который на тест сервере.
Но пацаны с х10 на быстрое прожимание кнопочек - не способны, только мобов убивать по некст таргету, это ваш предел.

• Лайк
Реакции: Keks

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Когда вас захотели слить с х50, смеялся с ваших кудкудахов
"АААА АДМИН КАКОЕ СЛИВАНИЕ? КАКОЙ ФАН? ОСТАВЬ МЕНЯ И МОИ ОКНА НА Х10!!! МНЕ НРАВИТСЯ ПОД ЕЕШКОЙ И БД/СВС НА ПРИЦЕПЕ БИТЬ МОБЧИКОВ НА ДИНО, НЕ ТРОЖЬ!!!!!!"

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Нахуя ты что то пишешь, долбоеб?
Игроки с х10 на что-то большее чем крабинг мобов с окнами на прицепе не способны.
Какие различия в балансе? Проводится на олимпиаде с дефолт настройками.
А как всем известно, то на каждом сервере различия в балансе на оли - разные, по этому как и игрокам с х1200 так и игрокам с х10 нужно привыкать к балансу который на тест сервере.
Но пацаны с х10 на быстрое прожимание кнопочек - не способны, только мобов убивать по некст таргету, это ваш предел.
Залепи ****о рандом.
Л2 была х1.
Ну и хватит с тебя.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ап.
За возобновление Турниров!

• Лайк

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Чё вы вцепились в эти турниры? Это самая приоритетная проблема на данный момент? Пусть сначала пройдёт релиз, народ качнётся и оденется, а там уже будет видно

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Чё вы вцепились в эти турниры? Это самая приоритетная проблема на данный момент? Пусть сначала пройдёт релиз, народ качнётся и оденется, а там уже будет видно
Турниры на скрайде проводятся на отдельном тестовом сервере. Как это помешает релизу

Последнее редактирование:
  • Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это сверхмощная рекламная акция. Топ серверы в ммотоп'е привлекают турнирами и, самое главное, денежными призами. В преддверии х15, онлайн на будущем сервере периодически чекает форум и ожидает старта. А тут будет ещё и турнир) привлекательность пойдёт в + (тем более на фоне фейла 1 и 3 места Ммотоп (Скрайд на 2 месте на текущую минуту)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх