Тут была бы идея, но админы меня не понимают

Кто для тебя админ?

• Всего проголосовало
    36

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Вообще-то участников он предложил: некую команду магов. Почему именно их? Почему не физов, не лучников, или смешанную? Как бы очевидно: тс сам на маге шпилит и ищет счастья лишь для этого класса.
А что касается центрально представителя, то тут как бы тоже очевидно, что желает им стать. Иначе зачем затевать эту бодягу, когда уже есть точно такой же стриминговый формат общения админов с лидерами топовых кланов - да и в тесном кругу они наверняка шушукаются, прежде чем выкатываться на всеобщее обсуждение.
ТС - чел из арбо пака

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Вообще-то участников он предложил: некую команду магов. Почему именно их? Почему не физов, не лучников, или смешанную? Как бы очевидно: тс сам на маге шпилит и ищет счастья лишь для этого класса.
А что касается центрально представителя, то тут как бы тоже очевидно, что желает им стать. Иначе зачем затевать эту бодягу, когда уже есть точно такой же стриминговый формат общения админов с лидерами топовых кланов - да и в тесном кругу они наверняка шушукаются, прежде чем выкатываться на всеобщее обсуждение.
Он как уже оказано арба.
Пусть представляет в чем проблема? А вдруг он весьма логичен и конструктивен?
По крайней мере я от него в конкретно этой теме не читаю чушь.
Ну есть уже значит надо ещё. Опять же формат указан а участники нет, а определяют результативность именно участники.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Он как уже оказано арба.
Пусть представляет в чем проблема? А вдруг он весьма логичен и конструктивен?
По крайней мере я от него в конкретно этой теме не читаю чушь.
Ну есть уже значит надо ещё. Опять же формат указан а участники нет, а определяют результативность именно участники.
нужный участник последний был раз отвечал на форуме в понедельник
что делать с критом окна при ктп?
В свою очередь, постараемся уделить внимание этой проблеме уже в ближайшее время.
Post by: Wise, Monday at 5:57 PM в разделе: Свободное общение

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну я именно о игроках которые бы толкали идеи. А Вайс шо он же всеравно не изменит за пол месяца сервер, да и сотка же ещё может получится успешной, никто не может знать какая она будет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Ну я именно о игроках которые бы толкали идеи. А Вайс шо он же всеравно не изменит за пол месяца сервер, да и сотка же ещё может получится успешной, никто не может знать какая она будет.
ну как не знает.....
)
а игроков кого звать?
клов уже слушали
а игроков кто ?
я ни одного не могу в пример привести вкл. себя

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ТС - чел из арбо пака
Прошли те времена, когда понятие "основы" было в ходу. Нынче у большинства старожилов куча персонажей разных классов, разных проф, торчащих в разных кланах, зачастую враждебных друг к другу. Типа разведчики, двойные агенты, эдакие штрилицы ла2 :rolleyes: Однако, кому на самом деле преданы двойные агенты - очень большой вопрос :D Так что тс вполне может быть эдакой разведывательной арбой в известном тебе паке, но параллельно быть магом в другом клане - и сохранять лояльность именно ему :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну как не знает.....
)
а игроков кого звать?
клов уже слушали
а игроков кто ?
А я могу :) Есть как минимум дюжина игроков, включая тебя кстати ;), чьё мнение по игре для меня имеет вес.
Ну и конечно же моё собственное мнение имеет оxуительный вес для меня самого :D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Прошли те времена, когда понятие "основы" было в ходу. Нынче у большинства старожилов куча персонажей разных классов, разных проф, торчащих в разных кланах, зачастую враждебных друг к другу. Типа разведчики, двойные агенты, эдакие штрилицы ла2 :rolleyes: Однако, кому на самом деле преданы двойные агенты - очень большой вопрос :D Так что тс вполне может быть эдакой разведывательной арбой в известном тебе паке, но параллельно быть магом в другом клане - и сохранять лояльность именно ему :)
Если я не ошибаюсь, то это ПЛ арбо пака.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
А я могу :) Есть как минимум дюжина игроков, включая тебя кстати ;), чьё мнение по игре для меня имеет вес.
Ну и конечно же моё собственное мнение имеет оxуительный вес для меня самого :D
я не подхожу одному простому критерию - я слишком агрессивно изгалаю свои мысли и не всегда понятно для бОльшинста

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я не подхожу одному простому критерию - я слишком агрессивно изгалаю свои мысли и не всегда понятно для бОльшинста
Можем работать в паре :rolleyes: Ты пишешь тонну убористого агрессивного текста, а я в конце делаю краткую приписку для непонятливых: идите все на xуй, псины сутулые :D

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну как не знает.....
)
а игроков кого звать?
клов уже слушали
а игроков кто ?
Так нужно сотку вначале заценить.
bля ну а вдруг шедевр.
Я причём без рофла, я тут чел новый истории не знаю, и что придумали админы не знаю. И не исключаю успешного исхода, ну а если - нет, то уже тогда они могли бы и задуматься о том, что может все-таки что-то менять.
И вот тогда есть смысл попытаться снова, а сейчас уже ничего не изменить кардинально они либо уже изменили, либо изменят что-то в стиле +% пве урона гладам.

Emergance

Граф
Лайки
1 179
ну как выше уже написали - суть этого поста была в том, что вы почему-то верите в 17к онлайна, верите в то что на астериосе не рисуют, даж видя при каждом логине на х1 тот самый х5 с онлайном 9500
почему-то видя перед лицом сервер с максимально наглой рисовкой вы готовы поверить в то, что там рисовки нет

ну и да, я не отрицаю того, что онлайна там рли дохуя
я просто не понимаю 2х вещей
1) как этот чудосервер должен влиять на онлайн х100 более чем на 0.5%
2) как можно верить в 17к
по остальному особо вопросов и нет
ну я всегда говорил. даже играя на астериосе. что онлайна который там пишут нет. но обьективно это сервер с самым большим онлайном на днный момент. да там нет 17 тысяч. хотя не думаю что это особо рисовка и тд. скорее 2е окна несколько компов и тд.
итог онлайн там тысяч 7-8 игроков на х1. 4-5 на х5. меньше тыщи на остальных. думают +- так.
насчет влияния. да много как. много пачек сейчас на х1. просто настольгируют. и даже если он высосет 100 игроков.
+ нв еще высосет 100 уникальных игроков. это уже много для сервера который обьективно думаю даже полторы тыщи не держит
и суть то еще в том что. скрайд позволяет запустить тебе окон сколько ты хочешь. астериос этого не позволяет.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
К примеру: для тебя важен вопрос по поводу арб, для меня важен вопрос по поводу магов, для кого-то важен вопрос по поводу софта, для ещё кого - то важен вопрос по поводу дырке в одном месте и способ её использования.
Как ты предлогаешь их всез классифицировать и ответить на все вопросы ?) Если администрация не обсудит мой, или твой вопрос на голосовании, но обсудит вопрос про дырку в одном месте, и я и ты будем орать, что они обсуждают одну шляпу никому не нужную ) А теперь вопрос: как определить на сколько важен тот или инной вопрос кроме как не мнением большинства )? ЕСЛИ Я ТОПЛЮ ЗА МАГОВ, ТЫ ЗА АРБ, А КТО - ТО ЗА ДЫРКУ В ОДНОМ МЕСТЕ
лучше всего говорят цифры. а цирфы в игре основанной на цифрах, получить крайне просто.
ну я всегда говорил. даже играя на астериосе. что онлайна который там пишут нет. но обьективно это сервер с самым большим онлайном на днный момент. да там нет 17 тысяч. хотя не думаю что это особо рисовка и тд. скорее 2е окна несколько компов и тд.
итог онлайн там тысяч 7-8 игроков на х1. 4-5 на х5. меньше тыщи на остальных. думают +- так.
насчет влияния. да много как. много пачек сейчас на х1. просто настольгируют. и даже если он высосет 100 игроков.
+ нв еще высосет 100 уникальных игроков. это уже много для сервера который обьективно думаю даже полторы тыщи не держит
и суть то еще в том что. скрайд позволяет запустить тебе окон сколько ты хочешь. астериос этого не позволяет.
астериос - это проклятие ла2, туда бы местную команду, и можно было бы ворковать... а так, простите, пусть лучше дрын присунет шагающему медведю .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Для тебя хорошие цифры, когда арба будет бить по 30к с джудом и без джуда по 15 по робе в фул бафф, для меня хорошие цифры, когда я буду давать бласт и он будет наносить 15к критом и 5к простой тычкой имея я фул бафф и в других таких же с фул баффом, без заряда/просвета и тд )))
Как определить эти оптимальные ЦИФРЫ )?
Я бы сейчас пошутил , но не буду

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Для тебя хорошие цифры, когда арба будет бить по 30к с джудом и без джуда по 15 по робе в фул бафф, для меня хорошие цифры, когда я буду давать бласт и он будет наносить 15к критом и 5к простой тычкой имея я фул бафф и в других таких же с фул баффом, без заряда/просвета и тд )))
Как определить эти оптимальные ЦИФРЫ )?
рассматриваются роли класса
локация файта
условия файта
возможности одной стороны сократить урон, другой увеличить.
считается оптимальные возможности первого против второго, с учётом всех факторов, дальше подставляем к цифрам.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Если дерёшься против хавка, то тебе к нему не только надо блинк делать, но ещё чутка бежать ) И вопрос в другом, почему арба должна быть сильнее лука)? И я не играю за арбу на хай лвл )
Обычно луки били больнее, но медленнее, арбы слабее, но быстрее:eek: остальное уже факторы
Так что какой класс "лучше" на усмотрение каждого, если баланс нормальный

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Роли класса - у каждого класса свой антиклас, так ?
Условия файта ? это как 10 паков на 1 пак ? Непонятно ничего.
Возможность одной стороны стороны увеличить ? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ? типо чтобы 1 пак был по силе равен 10-ти пакам ? Такое практиковалось в ВоВ на ОЛО, когда кол-во игроков на ивенте одной рассы больше чем у другой, то у меньшинства увеличивались статы, на 15 процентов +- если маленький разры в 20-30 человек и на 80 проценто +- если разница в 70 человек, с таким условием, можно сделать в таге свой таг и туда скинуть арбо паки, которых в этой локации будет 9 против 200 и они будут ****ец какие сильные )
Как ты сможешь учесть ВСЕ факторы ? Одни бустятся, другие *** сасут, почему те кто бустятся и тратят время, должны иметь такой же урон как и те что *** сасали и тд.
ВОзможно у тебя есть конкретный пример, хотелось бы увидеть )
какая то вода в сообщении.
ла не игра про антиклассы. ла2 это игра про буст, шмотьё, бафчики, правильные составы грп и их сплочённость, знания механик.
рассматривать надо тот элемент, что требуется, под разными углами.
если арба вс маг - то смотрим соло составляющую.
если о грп или мпвп - то соответственно эти элементы.
это может показаться сложным, но это не так.

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Если дерёшься против хавка, то тебе к нему не только надо блинк делать, но ещё чутка бежать ) И вопрос в другом, почему арба должна быть сильнее лука)? И я не играю за арбу на хай лвл )
У арбы целый пакет скилов, от рт до клинса, у лука же есть лишь неработающий стан и чуть более сильные но не частые криты, при этом арба легко может как допрыгать на нужный рендж так и ускакать в случае чего, короче говоря нормальная арба лука убивает.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Я не понимаю тебя. Как ты сможешь настроить баланс, если тут дерёшься 1х1 маг с арбой, и через 5 минут они дерутся 100х100 или 9х9 ))) То, что буст и ручки решают это тоже понятно, но когда залетает дестр с фул заюзом и тыкает мага на 33333333 урона, мага не уд не щит, ничего не спасёт, а только бсое ) Я не представляю, как можно настроить один баланс для 1х1, другой для 9х9 , а третий для 100х100х100х100х100 и тд )
любой дпс в игре контрится 2 окнами дополнительными.
чтобы смиксовать цифры для всех случаев пвп, придётся попотеть, поэтмоу я бы рассматривал в первую очередь направленность сервера.

Верх