Тут есть физы вообще?

W1n52

Виконт
Лайки
296
хф - это хроники магов, не удивляйся что их много

Numbs

Виконт
Лайки
395
Ответ прост. Автолут, мана рефреш, бафы. С этим-комбо набором маг фармит все локи, не надо подходить лут собирать, максимум кпд за минимум усилий. Не правильно как-то это...

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ответ прост. Автолут, мана рефреш, бафы. С этим-комбо набором маг фармит все локи, не надо подходить лут собирать, максимум кпд за минимум усилий. Не правильно как-то это...
убери все это и физы еще больше ныть начнут....сх и некр не качается с рефрешем...а вот физам рефреш и баф необходим, магам можно и под курой качаться

ytya

Барон
Лайки
94
Сейчас бы за физа играть, на старте сервера, когда приоритет фарм, встречал много физов которые себя отлично чувствуют и фармят, интересно чего такие темы только плодятся:D

W1n52

Виконт
Лайки
296
на хфе маги фармили максимум в 1.5 раза быстрее физа, ито в локах х0.5 с хербами, плюс была еще целка у мобов от нюков
а тут некр изи фармит большу руму в катах соло до респа мобов х4, так будто бы и нету никакого м дефа на сервере

Посмотреть вложение 203975
и сидит на жопе ману регенит 5 минут? ок

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Мне кажется им явно нужно чутка что то подрезать :D:DD .Ну Просто тут явно видно что все сделано для магов? а ост профы явно уступают. Админ скажи что ты думаешь ?

bloodmuct

Барон
Лайки
46
По выходным даже ночью споты не шибко свободны, вот в будний день часов с 3-4 до рестарта более менее можно лутануть фарма, ну как бы 3 часа фарма в сутки на х1, это игра чисто на донате, ну конечно 15 магистериума как никак 0.5мульта дадут, но все это вместо адекватного сна... ну такое )

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
как бы 3 часа фарма в сутки на х1, это игра чисто на донате
ну так админы специально сделали фишку что на серваке нет банок на виталку, и ты спокойно можешь догнать тех кто фармит без виталки. Да? Да? Да? H@H@H@H@))) неееет)))

bloodmuct

Барон
Лайки
46
серваке нет банок на виталку
Да я тебе скажу, что банки на виталку я крутил, зачем за бабло менять рейты опыта мне не понятно, человек выбирает рейт х1 и готов на нем играть, а кто-то будет за бабло играть допустим х3?

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Стою на рыбалке, мне кажется я уже так больше фармлю чем толкаясь с магами на споте)

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Я за****ся бить квест на 65 в Форест оф зе дед. Маги убивают мобов с 1 ника а про мили До мобов не дойти ! Сделайте что нибудь с этим

pomoika228

Наследник
Лайки
5
на хфе маги фармили максимум в 1.5 раза быстрее физа, ито в локах х0.5 с хербами, плюс была еще целка у мобов от нюков
а тут некр изи фармит большу руму в катах соло до респа мобов х4, так будто бы и нету никакого м дефа на сервере

Посмотреть вложение 203975
БОЛЬШЕ ЭТОГО СКРИНШОТА!!111

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Магам нужно просто обрезать скорость каста или маг атаку и все станет честно. Ой сколько ****иных фармеров перекачиваться побегут

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вот тут верно подмеченно, отключить Автолут магов это тормознёт слегка, не нужен дроп ? Ок милик пропылесосит а они пускай выбирают что им приоритетней

Верх