ТВ 03.12.16

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
на тв не был. Зашел в игру - вижу нет флагов у найсов, нет флага у меня, нет флага у инфинити. Ноль реакции. Удивился только что не пошли на ДД, а пошли на нас, т.к. у нас всего 1 флаг был. Либо 69, либо хз, мне все равно.

• Лайк
Реакции: Keks

Karo

Барон
Лайки
96
ой ребята на х 1200 не лучше там ог ваще окуели, и у вас и у нас печально(

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
мы ходили на ДД , они сильные в 2 клана отдефали флаги, нам же при том что надо забрать флаги у 2ух кланов надо еще на руне отдефать от 2ух кланов.
ну с кайфом значит, мб вырастет оппозиция из них хорошая со временем(надеюсь)

• Лайк

dima25

Старейшина
Лайки
18
И вообще Скорпы виноваты во всем, они зерг. Забрали у честных ребят 6 флагов. Негодяи, мерзавцы и подлецы... Как они могли?((
Что ты тупая помойка несешь????****ос ****ый,не ****и ***ни ущерб!!!

dima25

Старейшина
Лайки
18
Тихо сам с собою я веду беседу.... Вы в мамбе не на общались, вышли сюда себя показать? Боитесь, что о вас забудут?
Ахах +1 ,смешно читать что эти Вороны пишут))))Я без клана,но наблюдаю,и реально смешно)

Kapriss

Виконт
Лайки
120
мы ходили на ДД , они сильные в 2 клана отдефали флаги, нам же при том что надо забрать флаги у 2ух кланов надо еще на руне отдефать от 2ух кланов.
нас в 2 клана было в пополам меньше, чем вас в один клан, плюс, кроме Вас прибавим бестов, екселентов и гудбиров, так что да, мы сильные, нас мало, но мы в тельняхах

Верх