ТВ 04.01.2025

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Норм ТВ запустили, люди даже балисту успели фармануть и +25 бейджей соответственно)

Rised

Виконт
Лайки
139
Можем и оставить, много вижу подобных сообщений. Узнаю у клан-лидеров как сейчас проходит Темпл Вар, если никаких общих сборов нет и ходят те, кто хочет, то думаю оставим, почему нет
Найс Темпл Вар, который вроде бы отменили (даже анонсы в игре убрали), но на деле не отменили и никак об этом не проинформировали, соответственно, люди не регруппнули.
Цирк, не иначе

Вложения

• IMG_4772.jpeg
    IMG_4772.jpeg
    66,2 КБ · Просмотры: 42
  • Лайк
Реакции: Juni

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
Я регнула на темплвар в последнюю минуту, но у меня не появилось кнопки "вход". Выбила окно, не помогло. Чар простоял в городе, при этом наблюдая вот такой зелененький патичат:
1736094060300.png

И как это вообще возможно, если там пати автоматически не создается на старте, как на других ивентах?:f09f9988-2x:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я регнула на темплвар в последнюю минуту, но у меня не появилось кнопки "вход". Выбила окно, не помогло. Чар простоял в городе, при этом наблюдая вот такой зелененький патичат:
Посмотреть вложение 240081
И как это вообще возможно, если там пати автоматически не создается на старте, как на других ивентах?:f09f9988-2x:
немного пропустила,там какой то фейл сплошной. Анонса не было, бафер на темплваре не работал) на х2 по крайней мере

diaa

Виконт
Лайки
229
@Adutrix @Guldan вот реально объясните причину отмены ТВ, если через 2 дня начались КМы, ну распределили бы флаги админкой йоу, из-за слияния было пропущено тв, теперь из-за нг, какой смысл
И это ещё и делалось вручную, по инфе парни успели кату забрать даже

давайте промики!

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
@Adutrix @Guldan вот реально объясните причину отмены ТВ, если через 2 дня начались КМы, ну распределили бы флаги админкой йоу, из-за слияния было пропущено тв, теперь из-за нг, какой смысл
И это ещё и делалось вручную, по инфе парни успели кату забрать даже

давайте промики!
Бесполезно) админы прост решили насрать на башку всем игрокам, я адутриксу пытался обьяснить еще до нг то что камон 2 дня никакой роли не сыграют, первые эпики уже 6-го числа, не всеравно отменим тв еще и в ручную через жопу, давая убить катапульту некоторым

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
В ручном формате точно не будем запускать
Вот блин, все равно пришлось в ручном формате выключать.
В итоге флаги на дефолт позициях (по одному флагу на замок)
Олимперам заруинили баджи (а может и не только олимперам, хз в поле нажимается ли лдп/стилл/канцл)
Некоторые челы все равно заабузили катапульту (не осуждаю, красавы)

К - клиентоориентированность / компетентность

Верх