А вот вы силитёры,(или как вы себя называете сорян Солитёры?) Я конечно ничего против вашего клана не имею, И мне сказали типа вы"союзники" По крайне мере так было на осаде, Но в вашем клане есть крысята которые мне попортили настроение, а именно ЧикенМакнагес, который позорник при своей то пухе СБ притаскивает 2го подсоса СБ оба с +10 (у меня цвет на заточки стоит не наебёшь) против 1 ФС. Ну это как то опускаться до уровня даггеров бетменов. причём сам чикен неоднократно падал даже без самона. На вызов 1на1 они тихо промолчали. Ну ребята, играем мы играем, но честь то какую то иметь всё же нужно? а не быть шакалами в конце то концов. Это говорит о многом о самом пилоте чара.![]()
Найди кто с кем 69 )
какая честь , ФС это почти СБ ... забей , можна тащить имея хотя бы 1 палец на левой руке и 2 на правой.А вот вы силитёры,(или как вы себя называете сорян Солитёры?) Я конечно ничего против вашего клана не имею, И мне сказали типа вы"союзники" По крайне мере так было на осаде, Но в вашем клане есть крысята которые мне попортили настроение, а именно ЧикенМакнагес, который позорник при своей то пухе СБ притаскивает 2го подсоса СБ оба с +10 (у меня цвет на заточки стоит не наебёшь) против 1 ФС. Ну это как то опускаться до уровня даггеров бетменов. причём сам чикен неоднократно падал даже без самона. На вызов 1на1 они тихо промолчали. Ну ребята, играем мы играем, но честь то какую то иметь всё же нужно? а не быть шакалами в конце то концов. Это говорит о многом о самом пилоте чара.
перечитай пока я редактировал ты уже накатал.какая честь , ФС это почти СБ ... забей , можна тащить имея хотя бы 1 палец на левой руке и 2 на правой.
Го завтра со мной 1х1 ? изи хзя полнимаю что на х50 это ваще повседневка, но *** бесит то что 1на1 ссатся в трусиля а вот так "ГЕРОИ" **** их **** за ногу.
На*** ты на фсе в поле играешь?я полнимаю что на х50 это ваще повседневка, но *** бесит то что 1на1 ссатся в трусиля а вот так "ГЕРОИ" **** их **** за ногу.
ф9 и ф10 квики, как ты упал от 2 сб то? И ты еще 1 на 1 хотел?А вот вы силитёры,(или как вы себя называете сорян Солитёры?) Я конечно ничего против вашего клана не имею, И мне сказали типа вы"союзники" По крайне мере так было на осаде, Но в вашем клане есть крысята которые мне попортили настроение, а именно ЧикенМакнагес, который позорник при своей то пухе СБ притаскивает 2го подсоса СБ оба с +10 (у меня цвет на заточки стоит не наебёшь) против 1 ФС. Ну это как то опускаться до уровня даггеров бетменов. причём сам чикен неоднократно падал даже без самона. На вызов 1на1 они тихо промолчали. Ну ребята, играем мы играем, но честь то какую то иметь всё же нужно? а не быть шакалами в конце то концов. Это говорит о многом о самом пилоте чара.
![]()
тут ещё побожески видимо один чертяка состилил, и то я не фрагался тупо убили в пк. Когда дрался уже, просто слизывали все бафы оставляя кропаль. Конечно такие бойцы победители, х*ли там говорить.
Зачем тебе банки цп/хп/мп на панелькеА вот вы силитёры,(или как вы себя называете сорян Солитёры?) Я конечно ничего против вашего клана не имею, И мне сказали типа вы"союзники" По крайне мере так было на осаде, Но в вашем клане есть крысята которые мне попортили настроение, а именно ЧикенМакнагес, который позорник при своей то пухе СБ притаскивает 2го подсоса СБ оба с +10 (у меня цвет на заточки стоит не наебёшь) против 1 ФС. Ну это как то опускаться до уровня даггеров бетменов. причём сам чикен неоднократно падал даже без самона. На вызов 1на1 они тихо промолчали. Ну ребята, играем мы играем, но честь то какую то иметь всё же нужно? а не быть шакалами в конце то концов. Это говорит о многом о самом пилоте чара.
![]()
тут ещё побожески видимо один чертяка состилил, и то я не фрагался тупо убили в пк. Когда дрался уже, просто слизывали все бафы оставляя кропаль. Конечно такие бойцы победители, х*ли там говорить.
Чекать сколько их осталосьЗачем тебе банки цп/хп/мп на панельке
я на них любуюсь.Зачем тебе банки цп/хп/мп на панельке
Как мудро сказано - х с вами развивать эту бестолковую тему, вон о ТВ беседуйте.х с вами развивать эту бестолковую тему, вон о ТВ беседуйте. Умники блин.
А ЧЁ ТЫ С КВИКАМИ ПОДОХ![]()
Даже нет смысла что либо писать. Тем, кто не понимает смысла изложенного, заостряя внимание на второстепенной ерунде и развивая её в неправильном направлении, либо понимаете, но включаете дурака. Ты судишь по скрину а этот скрин ничера ничего не говорит тупица, он лишь показал тех героев, которые слили в пк, а потом был бой (уж скрин не делал), но суть в том что да слили оба 80% бафа и молодцы хули там герои. И суть в том что в таком клане есть такие черти которые сат выйти 1на1, так как п%зды получал уже этот чикен от меня не раз, приводит подсоса. Ты эту информацию всосал? Если те люди кто так поступают как твари, настоящие твари (они и в реале такие, герои в толпе, говно в одиночке) то делайте выводы. Хотя о какой морали и чести может идти речь когда на серве практически такие и сидят. Прежде всего они если не бестолочи кончаные то им должно быть ну в глубине душёнки стыдно за свою беспомощность. Больше нет смысла на неё вообще отвечать, можете даже не писать.Как мудро сказано - х с вами развивать эту бестолковую тему, вон о ТВ беседуйте.
Тебя настолько сильно отстилили что ты умер получив 1 стил от двоих =)
Кроме сгоревшей задницы нечего не вижу. Таких агрить - святое дело. Ты сам своим поведением провоцируешь людей на некие действия, которые только сильнее поджигают тебя.Даже нет смысла что либо писать. Тем, кто не понимает смысла изложенного, заостряя внимание на второстепенной ерунде и развивая её в неправильном направлении, либо понимаете, но включаете дурака. Ты судишь по скрину а этот скрин ничера ничего не говорит тупица, он лишь показал тех героев, которые слили в пк, а потом был бой (уж скрин не делал), но суть в том что да слили оба 80% бафа и молодцы хули там герои. И суть в том что в таком клане есть такие черти которые сат выйти 1на1, так как п%зды получал уже этот чикен от меня не раз, приводит подсоса. Ты эту информацию всосал? Если те люди кто так поступают как твари, настоящие твари (они и в реале такие, герои в толпе, говно в одиночке) то делайте выводы. Хотя о какой морали и чести может идти речь когда на серве практически такие и сидят. Прежде всего они если не бестолочи кончаные то им должно быть ну в глубине душёнки стыдно за свою беспомощность. Больше нет смысла на неё вообще отвечать, можете даже не писать.
А что ты не попробывал это сделать со своим кланом,а ну да вы же тиат фармилиА чё у Бестов и силитёров не отжали 1 флаг, или времени не хватило?)
ну да главное в первую очередь кастовать не свой флаг)Нам бы еще часика 3 тв мы бы все флаги отжали бы (Солитеры) :Р