ТВ 25.02.2017

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
[:D]

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 145

Celesta

Барон
Лайки
19
это лик радости? или гордость за БДСМ[:D] [:like:] на правах рекламы - примем в клан адекватный пак готовый присоединится к единственному аппозиционному клану, хотя идите все на*** дальше таскайте флаги слутсикам64 (26)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
это лик радости? или гордость за БДСМ[:D] [:like:] на правах рекламы - примем в клан адекватный пак готовый присоединится к единственному аппозиционному клану, хотя идите все на*** дальше таскайте флаги слутсикам64 (26)
Аппозиция :D а какая гордость то? еле один флаг утащили, и то у PrayToGods :DDD

Последнее редактирование:

Celesta

Барон
Лайки
19
кто-то совсем не понимает сарказма, ну да ладно

Seeam

Барон
Лайки
58
"а чего достигли вы?" Главное ведь показать что вы смогли сделать в 44 человека, +2 пака преев которые по кд таскали вам флаги назад и паком спарты которые все время мешалась у нас под ногами и пыталась нам навредить :D

Пойми только одно, что были бы это старые скорпы, не было бы ни одного флага, ни у кого :D

З.Ы: Если вас не называть клоунами, вы начинаете сами это показывать, так что ли это работает?))
З.Ы.Ы: Хотя ладно, чего это я, порадуйтесь, вы ж первый раз увидели такое количество флагов, гц)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
"а чего достигли вы?" Главное ведь показать что вы смогли сделать в 44 человека, +2 пака преев которые по кд таскали вам флаги назад и паком спарты которые все время мешалась у нас под ногами и пыталась нам навредить :D

Пойми только одно, что были бы это старые скорпы, не было бы ни одного флага, ни у кого :D

З.Ы: Если вас не называть клоунами, вы начинаете сами это показывать, так что ли это работает?))
З.Ы.Ы: Хотя ладно, чего это я, порадуйтесь, вы ж первый раз увидели такое количество флагов, гц)
Сказал человек который пришел на сервер и вступил в клан с фул флагами и без опозиции хД
Спарта мешала как вам так и нам, особенно на адене
Так же турбина от начала до самого конца таскали флаги из замка.
Все это при том что к началу тв нас было равное количество.

llGenerall

Старейшина
Лайки
2

во первых не первый раз,мы как дивизион держали побольше времени чем вы.

llGenerall

Старейшина
Лайки
2
Сказал человек который пришел на сервер и вступил в клан с фул флагами и без опозиции хД
Спарта мешала как вам так и нам, особенно на адене
Так же турбина от начала до самого конца таскали флаги из замка.
вадим нужно было скрин делать и скидывать количество нас.ато просто некто не поверит -если зашли за последние 30 минут еше 2 пака и стало 42

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106

Даже когда нас было максимум три пака на других замках?) Помнится мне мы держали два пака турбин на глудио одним паком, как пришел еще один пак с легкостью кастанули и его. А с чего мы клоуны собственно, потому что собрались, когда скорпы уже развалились? Больше похоже на клоунаду у вас - то те кто вышли из клана говорили про конфликт с другими и вступили в мерсы, но все так же были со скорпами, остальные вышли из клана и вступили в другой, какой то там ауне сделал свой клан но все равно бегает с вами. А потом до сих пор говорить про свою невьебенность, потому что видите ли мы собрались когда они распались :D. А вы хотите снова стать главными? Так это, собирайтесь, вливайтесь xD

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Звучит так, будто хочешь сказать что скорпы без подсосов держали флаги =)
Конечно без подсосов, сервер та путой пол года был) и это ваши слова.

А потом пришли подсосы я так понимаю? и стало не ровное количество?

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106

ну пока мы были и в равном кол-ве со скорпами (не считая турбин) то у них и так хреново выходило)

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
ну пока мы были и в равном кол-ве со скорпами (не считая турбин) то у них и так хреново выходило)
обманываешь ты только себя) я совсем обратное наблюдал, пока не было подсосов при так сказать равном количестве, флаги перемещались в другие замки.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
обманываешь ты только себя) я совсем обратное наблюдал, пока не было подсосов при так сказать равном количестве, флаги перемещались в другие замки.
Тв после которого собрались слутсы - Скорпы вместе со звездочками стояли на руне, под конец отдали им ихний флаг - без подсосов?
Ты про 1 флаг?))) В тот момент когда с руну мы утащили все другие? Серьёзно?)

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Тв после которого собрались слутсы - Скорпы вместе со звездочками стояли на руне, под конец отдали им ихний флаг - без подсосов?
Ты про 1 флаг?))) В тот момент когда с руну мы утащили все другие? Серьёзно?)
Седрик, пиши на русском я хз о чем ты) про каких то Скорпов разве ща есть такой клан?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Седрик, пиши на русском я хз о чем ты) про каких то Скорпов разве ща есть такой клан?
В каком блять месте я седрик?

Те скорпы о которых ты говорил, совсем за разговором не следишь?

Верх