Аппозицияэто лик радости? или гордость за БДСМ![]()
на правах рекламы - примем в клан адекватный пак готовый присоединится к единственному аппозиционному клану, хотя идите все на*** дальше таскайте флаги слутсикам
![]()
Сказал человек который пришел на сервер и вступил в клан с фул флагами и без опозиции хД"а чего достигли вы?" Главное ведь показать что вы смогли сделать в 44 человека, +2 пака преев которые по кд таскали вам флаги назад и паком спарты которые все время мешалась у нас под ногами и пыталась нам навредить
Пойми только одно, что были бы это старые скорпы, не было бы ни одного флага, ни у кого
З.Ы: Если вас не называть клоунами, вы начинаете сами это показывать, так что ли это работает?))
З.Ы.Ы: Хотя ладно, чего это я, порадуйтесь, вы ж первый раз увидели такое количество флагов, гц)
во первых не первый раз,мы как дивизион держали побольше времени чем вы."а чего достигли вы?" Главное ведь показать что вы смогли сделать в 44 человека, +2 пака преев которые по кд таскали вам флаги назад и паком спарты которые все время мешалась у нас под ногами и пыталась нам навредить
Пойми только одно, что были бы это старые скорпы, не было бы ни одного флага, ни у кого
З.Ы: Если вас не называть клоунами, вы начинаете сами это показывать, так что ли это работает?))
З.Ы.Ы: Хотя ладно, чего это я, порадуйтесь, вы ж первый раз увидели такое количество флагов, гц)
вадим нужно было скрин делать и скидывать количество нас.ато просто некто не поверит -если зашли за последние 30 минут еше 2 пака и стало 42Сказал человек который пришел на сервер и вступил в клан с фул флагами и без опозиции хД
Спарта мешала как вам так и нам, особенно на адене
Так же турбина от начала до самого конца таскали флаги из замка.
Все это при том что к началу тв нас было равное количество.
Даже когда нас было максимум три пака на других замках?) Помнится мне мы держали два пака турбин на глудио одним паком, как пришел еще один пак с легкостью кастанули и его. А с чего мы клоуны собственно, потому что собрались, когда скорпы уже развалились? Больше похоже на клоунаду у вас - то те кто вышли из клана говорили про конфликт с другими и вступили в мерсы, но все так же были со скорпами, остальные вышли из клана и вступили в другой, какой то там ауне сделал свой клан но все равно бегает с вами. А потом до сих пор говорить про свою невьебенность, потому что видите ли мы собрались когда они распались"а чего достигли вы?" Главное ведь показать что вы смогли сделать в 44 человека, +2 пака преев которые по кд таскали вам флаги назад и паком спарты которые все время мешалась у нас под ногами и пыталась нам навредить
во первых не первый раз,мы как дивизион держали побольше времени чем вы.
Звучит так, будто хочешь сказать что скорпы без подсосов держали флаги =)На сколько помню дивизионы всегда с подсосами держали флаги, ты очень гордишься этим?
Конечно без подсосов, сервер та путой пол года был) и это ваши слова.Звучит так, будто хочешь сказать что скорпы без подсосов держали флаги =)
А потом пришли подсосы я так понимаю? и стало не ровное количество?Все это при том что к началу тв нас было равное количество.
ну пока мы были и в равном кол-ве со скорпами (не считая турбин) то у них и так хреново выходило)Конечно без подсосов, сервер та путой пол года был) и это ваши слова.
А потом пришли подсосы я так понимаю? и стало не ровное количество?
обманываешь ты только себя) я совсем обратное наблюдал, пока не было подсосов при так сказать равном количестве, флаги перемещались в другие замки.ну пока мы были и в равном кол-ве со скорпами (не считая турбин) то у них и так хреново выходило)
Тв после которого собрались слутсы - Скорпы вместе со звездочками стояли на руне, под конец отдали им ихний флаг - без подсосов?обманываешь ты только себя) я совсем обратное наблюдал, пока не было подсосов при так сказать равном количестве, флаги перемещались в другие замки.
Седрик, пиши на русском я хз о чем ты) про каких то Скорпов разве ща есть такой клан?Тв после которого собрались слутсы - Скорпы вместе со звездочками стояли на руне, под конец отдали им ихний флаг - без подсосов?
Ты про 1 флаг?))) В тот момент когда с руну мы утащили все другие? Серьёзно?)
В каком блять месте я седрик?Седрик, пиши на русском я хз о чем ты) про каких то Скорпов разве ща есть такой клан?
Те скорпы о которых ты говорил, совсем за разговором не следишь?Конечно без подсосов, сервер та путой пол года был) и это ваши слова.
А потом пришли подсосы я так понимаю? и стало не ровное количество?