ТВ 25.02.2017

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Откуда там мандарины??? Зввездочки были не за нас, а преи только флаги таскали.
нас в начале было максимум три пака, 44 было под конец тв
Врать ты можешь только себе я же сказал тебе уже что ты так какая глупая)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Седрик, не знаю про каких "вы" говоришь ты, ты ко мне на вы обращаешься?)
вас меньше было? сколько вас было меньше 44 человека?
Нас было 27 человек во время первой атаки бдсм + турбины + твинко клан еквилибриум

Лайки
35
я же и говорю нет смысла с ними говорить, их всегда столько же, они всегда на равных, а в случае их проигрыша они были афк или пыль в глаза, или пинг подпрыгнул, ну в общем отмазки полторашек, просто переблочить на*** и ебашить вот как по мне выход, с животными люди не разговаривают.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Вот! Сверху прекрасный пример тупой, озлобленной собаки!
Не берите пример, карма же)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
я же и говорю нет смысла с ними говорить, их всегда столько же, они всегда на равных, а в случае их проигрыша они были афк или пыль в глаза, или пинг подпрыгнул, ну в общем отмазки полторашек, просто переблочить на*** и ебашить вот как по мне выход, с животными люди не разговаривают.
так вы же не ебашите, вы даже вар дольше чем на пол часа кинуть не можете

Raizel

Граф
Лайки
2 011
3 фул буст пачки, которые фармили епики пол года, переехали 4 пака свежесобранных соляных олидрочеров =). Вопрос, как с этим смириться?

Лайки
35
К слову, пока ты мой голубой друг чужие попы где то нюхал, мы от Найскомпани и аля весь сервер дион с флагами потеряли, и чеее?? взяли руну, забрали флаги обратно за 3 ТВ, потом разбили анабелек с бестами, ты пойми, что когда состав клана позволял ебашить опозицию с подсосами, мы слабины не давали, и даже если и теряли, то заберали сразу, а вы в свою очередь забыли уже вкус скорповского хуя, и как сосали за иннадрил, но ваши новые мемберы знают другую историю, к чему я это все клоню, в нынешник реалиях от скорпов осталось 2 пака наш и MLP, и вы гордитесь, что своим зергачем с подсосами убиваете 2 пака? как я и говорил, не*** общаться с животными, вас как свиней резать надо и не более.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
3 пака фул буст пачек которые фармили епики пол года переехали 4 пака свежесобранных соляных олидрочеров =). Вопрос, как с этим смириться?

Это невозможно, Седрик, сори.
Этот мусор даже не в состоянии был сопоставить наше и свое количество/качество обьективно.
И почему-то никто не вспоминает об уровне буста, например, уровне сыгранности и опыта 8)
Просто псины все еще не могут смириться, забей.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
К слову, пока ты мой голубой друг чужие попы где то нюхал, мы от Найскомпани и аля весь сервер дион с флагами потеряли, и чеее?? взяли руну, забрали флаги обратно за 3 ТВ, потом разбили анабелек с бестами, ты пойми, что когда состав клана позволял ебашить опозицию с подсосами, мы слабины не давали, и даже если и теряли, то заберали сразу, а вы в свою очередь забыли уже вкус скорповского хуя, и как сосали за иннадрил, но ваши новые мемберы знают другую историю, к чему я это все клоню, в нынешник реалиях от скорпов осталось 2 пака наш и MLP, и вы гордитесь, что своим зергачем с подсосами убиваете 2 пака? как я и говорил, не*** общаться с животными, вас как свиней резать надо и не более.
Когда к нам скорпы приходят наш замок дефать, что бы им дали несколько хиро - не стоит это приписывать в свои достижения. Найсы пришли, разбили вам ****о и ушли с сервера - тогда вы добрали что от них осталось. Всю жизнь скорпов они пытались кому то подсосать. Когда заходили к анабельке в мамблу и уговаривали влиться к ним, когда шли дефать ее замок что бы подсосать. Когда скорпы пишут в пм кастуй аден, кастуй мы прикроем.

Лайки
35
Да я помню, 118 человек на 43, было весело))) кстати это было единственное их достижение, ну и 2 фришки еще, не 1 эпик они у нас не забрали, и кроме той осады(со всем сервером) они ничего больше не выиграли и ушли на*** вот и вся история, о какой там порваной жопе речь, я хз, может тебя там за углом порвали где то, я хз.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Ну так это же остатки невьебенных скорпов, которые гордятся тем что они могут своими остатками держать оппозицию нашим скольким там пакам.. 5) Почему бы не порезать вас свинюшек, сами же говорили - собирайтесь, вливайтесь) собрались так вы и ныть про зерг начали, будто мы виноваты что у вас там клан развалился)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да я помню, 118 человек на 43, было весело))) кстати это было единственное их достижение, ну и 2 фришки еще, не 1 эпик они у нас не забрали, и кроме той осады(со всем сервером) они ничего больше не выиграли и ушли на*** вот и вся история, о какой там порваной жопе речь, я хз, может тебя там за углом порвали где то, я хз.
Их слили с ихнего сервера в х50, они доказали что вы отбросы и ушли дальше играть на сервера скрайда.

Лайки
35
Я ведусь на это провокацию, но мне надоело уже, я не вижу смысла говорить с *****ебом которому предоставляют все по полочкам как было, а он твердит одну фразу "вас разбили". Рейзел, ты недоразвит это уже итак всем ясно, но почему же ты упускаешь факта, что НК играли месяц, осада произошла почти вначале их игры, и еще 3 недели по твоему чем они занимались?? почему ты молчишь про это... ****а кусок, мне проще 13 летней девочке объяснить чем тебе, разговор окончен.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Сначала он пишет про то что таки забрали за 3 тв все флаги, а теперь что нк были тут месяц.., тоесть сам говоришь, что снова стали сильными, только когда они ушли?)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Я ведусь на это провокацию, но мне надоело уже, я не вижу смысла говорить с *****ебом которому предоставляют все по полочкам как было, а он твердит одну фразу "вас разбили". Рейзел, ты недоразвит это уже итак всем ясно, но почему же ты упускаешь факта, что НК играли месяц, осада произошла почти вначале их игры, и еще 3 недели по твоему чем они занимались?? почему ты молчишь про это... ****а кусок, мне проще 13 летней девочке объяснить чем тебе, разговор окончен.
ну а вы месяц, кхм, что то во рту держали..

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я же молчу что вы упускаете 90% информации что вам говорят

Лайки
35
еще одна... давай с тобой теперь поговорю, считаем, 1осада (1 неделя) 1тв (2 неделя) 2 осада (3 неделя) 2 тв(4 неделя)
теперь напряги свой орешек и подумай, на 1 осаде мы просрали дион, но взяли руну, на 1 тв у нас уже было 3 флага, на 2 осаде они не забрали руну, тк не было подсосов, они разбились об нас только своим кланом, на 2 тв мы взяли еще 1 флаг и удержали свои. вот тебе распечатка месяца игры с ними.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
еще одна... давай с тобой теперь поговорю, считаем, 1осада (1 неделя) 1тв (2 неделя) 2 осада (3 неделя) 2 тв(4 неделя)
теперь напряги свой орешек и подумай, на 1 осаде мы просрали дион, но взяли руну, на 1 тв у нас уже было 3 флага, на 2 осаде они не забрали руну, тк не было подсосов, они разбились об нас только своим кланом, на 2 тв мы взяли еще 1 флаг и удержали свои. вот тебе распечатка месяца игры с ними.
Как говорил райзел, они пришли и разбили ****о (забрали дион), а потом пошли фаниться, не думаю что они еще хотели играть и напрягаться, да и к тому же, я помню как мы приходили (солитари) и мешали им =), а то скорпы попросили нас чет, хз зачем

Верх