ну не файт был 150 вс 100 где-то. Плюс кл слегка протупил, ну я могу его понять. Плы бездари ****ые.Признак дохлого сервера - все (большая часть) флагов забиваются в ворота одного клана.
Почему против 100 если в вас влились Утки??ну не файт был 150 вс 100 где-то. Плюс кл слегка протупил, ну я могу его понять. Плы бездари ****ые.
лучше по 50 было бы 5 клановну не файт был 150 вс 100 где-то. Плюс кл слегка протупил, ну я могу его понять. Плы бездари ****ые.
пока уток у вас не было вы кричали 150 на 120 тагнули уток вас еще меньше стало ( странно (:kotikset:27ну не файт был 150 вс 100 где-то. Плюс кл слегка протупил, ну я могу его понять. Плы бездари ****ые.
Утки еще толком не влились, половина мемберов еще даже не знает о слиянииПочему против 100 если в вас влились Утки??
киркорова-зайка моя ?:cool:Сижу тут в караоке пою, а там тв))
щас бы в караоке петь и на форуме скруди сидеть, ты шо дэбил?:cool:Сижу тут в караоке пою, а там тв))
http://board.scryde.ru/threads/bajum-25-04-2018.45018/Нет ну как я лично считаю, про****и флаги не из-за кол-ва а из-за того что ****осы на плах сидят, которые мемберов заставить норм играть не могут, ну и Оскар что-то слегка тупил
)))) я уже говорил вроде что там мы шли на дизморали и нам было по***. Типо шаришь, я на бише одной рукой хилил а в другой вилку держал лол
Они просто забыли сказать что флаги унесли, ебать что ты тут начинаешь()зашел в замок, стоят 2 афк пака, убил их, забрал 4 флага, норм
мб еще меня на хироса зальешь и забустишь @ФелицияПшеничка ?зашел в замок, стоят 2 афк пака, убил их, забрал 4 флага, норм