ТВ 28.04.2018

Amiana

Барон
Лайки
28
Devochka iz neadekvatov? Strannaja ti, otkuda v budushchei zhenshchine stoljko zlobi k klanu, kotorij tebe nichego plohogo ne sdelal?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Неужели я дожила до мувика под гнойного...
Бат энивей , зачем вы в это макнулись ?
Лучше же когда 10 кланов(образно) по 2-3 пака и один клан в 100500рыл.
Тут хоть ума хватило сделать что то равное, близкое к равному.

sitch

)
Лайки
2 964
Лучше же когда 10 кланов(образно) по 2-3 пака и один клан в 100500рыл.
Тут хоть ума хватило сделать что то равное, близкое к равному.
Я хз че там равное было, они весь таг на 3-4 замка раскидали, в итоги на свои 5 флагов хyй положили, когда было 3 сайда, даже как то сложнее было

Randolf

Барон
Лайки
38
Я хз че там равное было, они весь таг на 3-4 замка раскидали, в итоги на свои 5 флагов хyй положили, когда было 3 сайда, даже как то сложнее было
была инфа,что резина стащила флаг, но всем было глубоко по... В итоге имеем, то что имеем. Люди встают в город - без команды от кл , регрупаются фиг пойми где - без команды от кл.. Кл кричит бежать на форт сбивать каст, прибежало туда всего 6 паков(тв, CB, REV, AFK, owned и RT ). Думаю, продолжать не стоит почему, так все произошло

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 116
вступлю в топ сайд
могу тож постоять афк на тв
оплата эпик бижой
писать в лс
64 (14)

Лайки
941
Неужели я дожила до мувика под гнойного...
Бат энивей , зачем вы в это макнулись ?
Да если чесно я даже хз, мне это не нравится, ну типо а пати контента на этой помойке как и дейли пвп нет, бегать соло паком убивать гномов в лоа ну такое себе

sitch

)
Лайки
2 964
была инфа,что резина стащила флаг, но всем было глубоко по... В итоге имеем, то что имеем. Люди встают в город - без команды от кл , регрупаются фиг пойми где - без команды от кл.. Кл кричит бежать на форт сбивать каст, прибежало туда всего 6 паков(тв, CB, REV, AFK, owned и RT ). Думаю, продолжать не стоит почему, так все произошло
резина забрала 4 флаг, когда я другие 3 уже почти скастовал)

Верх