- Лайки
- 821
gjзашел в замок, стоят 2 афк пака, убил их, забрал 4 флага, норм
3-ий стакан молока уже пью за твоё здоровье 128 (13)
gjзашел в замок, стоят 2 афк пака, убил их, забрал 4 флага, норм
я старалсяgj
3-ий стакан молока уже пью за твоё здоровье 128 (13)
уже залитамб еще меня на хироса зальешь и забустишь @ФелицияПшеничка ?
некст период тебя зальемток залить надо меня
![]()
это все разборки арбовские)
Все было сказано,просто собиратся нужно живееОни просто забыли сказать что флаги унесли, ебать что ты тут начинаешь()
Неужели я дожила до мувика под гнойного...
Лучше же когда 10 кланов(образно) по 2-3 пака и один клан в 100500рыл.Неужели я дожила до мувика под гнойного...
Бат энивей , зачем вы в это макнулись ?
y etoy devochky 1 X xromosomaDevochka iz neadekvatov? Strannaja ti, otkuda v budushchei zhenshchine stoljko zlobi k klanu, kotorij tebe nichego plohogo ne sdelal?
Нет, это даже не близко к равномуЛучше же когда 10 кланов(образно) по 2-3 пака и один клан в 100500рыл.
Тут хоть ума хватило сделать что то равное, близкое к равному.
Я хз че там равное было, они весь таг на 3-4 замка раскидали, в итоги на свои 5 флагов хyй положили, когда было 3 сайда, даже как то сложнее былоЛучше же когда 10 кланов(образно) по 2-3 пака и один клан в 100500рыл.
Тут хоть ума хватило сделать что то равное, близкое к равному.
Не ложили *** а доверили баранамЯ хз че там равное было, они весь таг на 3-4 замка раскидали, в итоги на свои 5 флагов хyй положили, когда было 3 сайда, даже как то сложнее было
была инфа,что резина стащила флаг, но всем было глубоко по... В итоге имеем, то что имеем. Люди встают в город - без команды от кл , регрупаются фиг пойми где - без команды от кл.. Кл кричит бежать на форт сбивать каст, прибежало туда всего 6 паков(тв, CB, REV, AFK, owned и RT ). Думаю, продолжать не стоит почему, так все произошлоЯ хз че там равное было, они весь таг на 3-4 замка раскидали, в итоги на свои 5 флагов хyй положили, когда было 3 сайда, даже как то сложнее было
действительно , в замке стояли афк челики((зашел в замок, стоят 2 афк пака, убил их, забрал 4 флага, норм
Да если чесно я даже хз, мне это не нравится, ну типо а пати контента на этой помойке как и дейли пвп нет, бегать соло паком убивать гномов в лоа ну такое себеНеужели я дожила до мувика под гнойного...
Бат энивей , зачем вы в это макнулись ?
резина забрала 4 флаг, когда я другие 3 уже почти скастовал)была инфа,что резина стащила флаг, но всем было глубоко по... В итоге имеем, то что имеем. Люди встают в город - без команды от кл , регрупаются фиг пойми где - без команды от кл.. Кл кричит бежать на форт сбивать каст, прибежало туда всего 6 паков(тв, CB, REV, AFK, owned и RT ). Думаю, продолжать не стоит почему, так все произошло