Я бы с радостью посмотрел на забивы со стороны, но к сожалению, тут нечего смотреть.
Есть такое выражение - "вырвано из контекста". Так вот фрапс с победой арбопака, над моим дежурным маг паком на дионе.... (ну такое себе). Перемотай в любую сторону на 10,15,20,30 минут. Там же сплошное валяние на траве вашего пака.
Руна: 2 кп марвелов + 2 кп джокеров + 1.5 кп дцпелов. О чём вы ребята. Фрапс взят после разовой победы над Некстами, учитывая отсутствие палатки. Разовой, Карл! Это когда ты падаешь по кд и тут вдруг тебе умудряется убить оппонента и ты выкладываешь фрапс с текстом "нубы, мы вас валяли".
С 25 числа вы смогли зафармить только 1-го Баюма и то меня замы уговорили вам отдать его, что бы у тебя клан не развалился от деморализации. Все остальные эпики забирает NextWorld.
Эпики, то вообще отдельная история:
Баюмы - Марвелы ресают Джокеров. Джокеры ресают Марвелов.... вы серьёзно?? Это не 69... нет-нет.... что вы...
Тарасы - Отходите вместе ребафнуться, ресы вражеских бишей с последующим масс-ресом. И один х*й падаете и эпик забираю я.
Но потом вдруг в чате появляются упрёки о моём составе из 5-ти паков и зерге. OMG... вы такую дичь впариваете игрокам, сотрясая воздух такими заявлениями. 3 пака. Три ровных пакета. Тот тарас у меня было 8 в маг паке, 6 в курах и 9(или 8) в мили.
И если... ВЫ... товарищи (относится ко всем недо кланам), продолжите 69 лизаться на эпикахх и тв с оссадами... Вы просто вынудите меня сделать 4-ый пакет. И вот тогда мы уже поиграем в полную силу с вами. Больно вы оперились за тот год, который мы отдыхали, но к сожалению, совсем не выросли в скилле и в навыках.
Я за 3 недели поднял клан, вышел на регулярную доминацию на эпиках. И буду отдавать эти эпики с замками Новым играющим кланам. Но не как, ни слоупокам.
Вот - навык. Вот - скилл.
И вы ещё втираете обществу, кривослепленными видосами с палевными элементами 69, монтируя в Demo Trial на экране 17"дюймов и панельной через "Alt"... Смешно ;D
Всем хорошего Нового Года.