High Five ТВ баджи/бижа

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Может добавим их в магазин за голду, а не осколки?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кто-то хочет сделать сб:))))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хотя в целом, почему бы и нет. Можно бы было добавить в список эпической бижутерии:)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Кто-то хочет сделать сб:))))
:) я и не скрываю
но в целом, почему нет?) есть ольф, есть как ты подметил эпик, пусть будет еще один способ вывода голды на сервере

@Wise как Вы на этом смотрите? Есть ли такая возможность хотя бы в теории?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А то у меня баджей пока только на полторы серьги есть, а хочется до ТВ курочку доделать))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise, можно информацию? Я понимаю что так могут талики абузить, может только серёжки?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise @Scryde Добавьте ТВ Серьги в магазин за голду, медальки ТВ все равно будут актуальны, серьги нужны единицам, стил талики - всем.
Что Вы думаете по этому поводу? Дайте инфу пожалуйста.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise @Scryde Добавьте ТВ Серьги в магазин за голду, медальки ТВ все равно будут актуальны, серьги нужны единицам, стил талики - всем.
Что Вы думаете по этому поводу? Дайте инфу пожалуйста.
О каком сервере идет речь?

M

Maleficent

Зачем до такой степени всё облегчать? Сейчас можно/нужно фармить либо бейджи, либо осколки. А тут прям берёшь с клика в alt+b покупаешь, хехмда.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Зачем до такой степени всё облегчать? Сейчас можно/нужно фармить либо бейджи, либо осколки. А тут прям берёшь с клика в alt+b покупаешь, хехмда.
ты баджи копишь в 99% случаев на талик, он так же за баджи и останется, я предлагаю лишь в магазин добавить тв серьги, пусть будут в одном списке с эпиком, пусть сделают цену в 500г., кому надо - те купят, в добавок к этому они не передаются, это лишний вывод голды с сервера

M

Maleficent

х1000 ХФ, на х50 я думаю серьги более весомый вклад принесут, но на х1000 может хоть СБ как класс оживят
Оживят то, что и так нельзя ничем убить, и что является совершенной имбой?
Понимаю)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Оживят то, что и так нельзя ничем убить, и что является совершенной имбой?
Понимаю)
сб нельзя ничем убить? или ты мне будешь рассказывать про фб? дак каждая вторая арба-*****еб на сервере залетает в пустошь с фб, че, ее тоже легко убить? сколько ты в поле видел сб за последний месяц? одного в городе для бафа прайде какой-то арбе? сб сейчас играется только в пакете у курочек, сологеймеры про него давно забыли

давай будем реально смотреть на вещи

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
как будто после добавления сережек в альб все внезапно сядут на куриц, при том что в альтб будут так же серьги и ОТ ПАРАЛИЧА

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Добавьте бейджи блядь
Зае6али хyесосы ломать все катапульты на свой ебучий талик стилла
Не могу себе миллион маны в лдп сделать

M

Maleficent

сб нельзя ничем убить? или ты мне будешь рассказывать про фб? дак каждая вторая арба-*****еб на сервере залетает в пустошь с фб, че, ее тоже легко убить? сколько ты в поле видел сб за последний месяц? одного в городе для бафа прайде какой-то арбе? сб сейчас играется только в пакете у курочек, сологеймеры про него давно забыли

давай будем реально смотреть на вещи
Может вечером зайду на х1000, покажу тебе "нереальную слабую и бедную сб".
)))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise , дайте людям потратить голду, бейджи/тв серьги квестовые, на рынке это не отразится
Серьги - олимперам и пацанам вроде меня, потратим голдишку, рады и Вы и мы
Бейджи - ну стилл талик дело такое, но думаю денежку он нормально принесет, особенно если пл будет требовать с бишей постоянный стил на эпики/тв/осады

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Может вечером зайду на х1000, покажу тебе "нереальную слабую и бедную сб".
)))
ну сб на стиле - любой другой класс на фб, что ты мне покажешь? и ответь на мой вопрос, как много ты видел сб за последний месяц в поле? в кп понятно что курицы берут сб по умолчанию

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ахуели штоли... фармите как и раньше... стоит 120 медалек, за полтора раза фармится.

Верх