Кто-то хочет сделать сб)))
х1000 ХФ, на х50 я думаю серьги более весомый вклад принесут, но на х1000 может хоть СБ как класс оживятО каком сервере идет речь?
ты баджи копишь в 99% случаев на талик, он так же за баджи и останется, я предлагаю лишь в магазин добавить тв серьги, пусть будут в одном списке с эпиком, пусть сделают цену в 500г., кому надо - те купят, в добавок к этому они не передаются, это лишний вывод голды с сервераЗачем до такой степени всё облегчать? Сейчас можно/нужно фармить либо бейджи, либо осколки. А тут прям берёшь с клика в alt+b покупаешь, хехмда.
Оживят то, что и так нельзя ничем убить, и что является совершенной имбой?х1000 ХФ, на х50 я думаю серьги более весомый вклад принесут, но на х1000 может хоть СБ как класс оживят
сб нельзя ничем убить? или ты мне будешь рассказывать про фб? дак каждая вторая арба-*****еб на сервере залетает в пустошь с фб, че, ее тоже легко убить? сколько ты в поле видел сб за последний месяц? одного в городе для бафа прайде какой-то арбе? сб сейчас играется только в пакете у курочек, сологеймеры про него давно забылиОживят то, что и так нельзя ничем убить, и что является совершенной имбой?
Понимаю)
Может вечером зайду на х1000, покажу тебе "нереальную слабую и бедную сб".сб нельзя ничем убить? или ты мне будешь рассказывать про фб? дак каждая вторая арба-*****еб на сервере залетает в пустошь с фб, че, ее тоже легко убить? сколько ты в поле видел сб за последний месяц? одного в городе для бафа прайде какой-то арбе? сб сейчас играется только в пакете у курочек, сологеймеры про него давно забыли
давай будем реально смотреть на вещи
ну сб на стиле - любой другой класс на фб, что ты мне покажешь? и ответь на мой вопрос, как много ты видел сб за последний месяц в поле? в кп понятно что курицы берут сб по умолчаниюМожет вечером зайду на х1000, покажу тебе "нереальную слабую и бедную сб".
)))