- Лайки
- 565
1) Я думаю что всегда будут те кто придет им мешать и будет уже их фармить, не рассматривал бы это как проблему.Посмотреть вложение 197480
Собсно этот апдейт может просто заруинить концепцию темпл вара.
1. 36 человек из одного клана будут просто фармить
2. будет много инстанс зон ивента в которых будут 50 чел
3. что будет мешать людям из одного клана убивать "неудобных" противников? (форс атак же работает)
собсно сабж
@Guldan
возможно убрать форс атак вообще, оставить возможность волков бить, но будет много "срача")1) Я думаю что всегда будут те кто придет им мешать и будет уже их фармить, не рассматривал бы это как проблему.
2) Такая арена может быть только последняя, потому что все первые арены добиваются сольниками до максимума. Оба ТВ которые прошли имели по 6 фулл забитых Арен 99x99.
3) Хороший вопрос который мы не учитывали вообще, но пока даже нет идей как это фиксить, мб у тебя есть?
3) Возможно сделать ДПС по союзникам в 1 урона1) Я думаю что всегда будут те кто придет им мешать и будет уже их фармить, не рассматривал бы это как проблему.
2) Такая арена может быть только последняя, потому что все первые арены добиваются сольниками до максимума. Оба ТВ которые прошли имели по 6 фулл забитых Арен 99x99.
3) Хороший вопрос который мы не учитывали вообще, но пока даже нет идей как это фиксить, мб у тебя есть?
возможно убрать форс атак вообще, оставить возможность волков бить, но будет много "срача")
ну или оставить возможность бить сопартийцев, а не всех союзников (как реализовать я не знаю)
После сегодняшнего ТВ посмотрим тогда, убирать возможность атаки не будем, но посмотрим мб штраф какой то сделать для тех кто убил союзника3) Возможно сделать ДПС по союзникам в 1 урона
После сегодняшнего ТВ посмотрим тогда, убирать возможность атаки не будем, но посмотрим мб штраф какой то сделать для тех кто убил союзника
Привет, на счет лидера команды согласен. Подумаем как можно избежать таких ситуаций@Guldan Хочу добавить: надо как то распределить возможность покупки бафов, так как вчера у нас ЦЦ лидер не качал скилы, видимо не умеет, или просто не понял, что он ответственный за это. Так же не понял как работает подсветка лидера, так как вчера бегало как минимум двое персонажей с желтым столбом, это странно. Плюс, было бы не плохо сделать хотя бы какой-то чат между участниками одной команды, инфы ноль, все бегают как стадо(
Такое бывает, там время обновления есть для каждого игрока, это означает что кто то уже видит баланс 620, а кто то 290. Это нужно для оптимизации, чтоб каждую секунду не отправлять инфу всем игрокам о балансеТак же заметил баг вчера, не обновлялся счет команды в тайтле у гнома, хотя поинты скидывали. Посмотреть вложение 198637
Мб были мертвы или в целесте во время каста дебафа, если уверен что таких условий не было то проверимПосмотреть вложение 198595
как это работает? почему некоторые стоят в рутах, некоторые нет
почему против 3+ пати из одного клана? если 18 максимум?
@Guldan
уверен, просто рандомМб были мертвы или в целесте во время каста дебафа, если уверен что таких условий не было то проверим
Хрен бы уже с этими КХ, добавьте возможность потратить глорикоины, не все играют на х50, я хочу потратить их на х100, ато скоро слияние, а они мертвым грузом весятМб были мертвы или в целесте во время каста дебафа, если уверен что таких условий не было то проверим
На что ты их собрался тратить)) Вангую магаз такого НПЦ:Хрен бы уже с этими КХ, добавьте возможность потратить глорикоины, не все играют на х50, я хочу потратить их на х100, ато скоро слияние, а они мертвым грузом весят
Ну странно активность есть награды нет, про 25 сппфиров и 2к славы 50 серы не пишите пожалуйста, а про коины за убийство игроков на эпиках и за нанесённый урон по боссу, молчуНа что ты их собрался тратить)) Вангую магаз такого НПЦ:
1. Беспонтовый сундук с банками хп, рандомным голдом и сильвером 1-99 - стоимость 50 ГК
2. Дестр арморка - 150 ГК
3.Дестр випка - 300 ГК
4. Какие-нибудь убогие скины - 500 ГК
5. Сундук на эпик - 1к ГК(но из эпика там будет 99.9% фринта,фрея,закен и 0,1% ака и бай)
Но с учетом того, что онлайн просел почти до уровня полтоса и скоро открытие х1 - просто забудь про эти монетки))
Зачем ванговать когда уже есть ассортимент.На что ты их собрался тратить)) Вангую магаз такого НПЦ:
1. Беспонтовый сундук с банками хп, рандомным голдом и сильвером 1-99 - стоимость 50 ГК
2. Дестр арморка - 150 ГК
3.Дестр випка - 300 ГК
4. Какие-нибудь убогие скины - 500 ГК
5. Сундук на эпик - 1к ГК(но из эпика там будет 99.9% фринта,фрея,закен и 0,1% ака и бай)
Но с учетом того, что онлайн просел почти до уровня полтоса и скоро открытие х1 - просто забудь про эти монетки))
Дай ответ вы перенесли баф 20 % дропа с 8 лвла клана в кх но кх до сихпор нету, копенсация будет за проеб? Т.к уже понятно что вы кх не добавитеМб были мертвы или в целесте во время каста дебафа, если уверен что таких условий не было то проверим