ТВ, буду первый?

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
1700324873972.png

Собсно этот апдейт может просто заруинить концепцию темпл вара.

1. 36 человек из одного клана будут просто фармить
2. будет много инстанс зон ивента в которых будут 50 чел
3. что будет мешать людям из одного клана убивать "неудобных" противников? (форс атак же работает)

собсно сабж
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Посмотреть вложение 197480

Собсно этот апдейт может просто заруинить концепцию темпл вара.

1. 36 человек из одного клана будут просто фармить
2. будет много инстанс зон ивента в которых будут 50 чел
3. что будет мешать людям из одного клана убивать "неудобных" противников? (форс атак же работает)

собсно сабж
@Guldan
1) Я думаю что всегда будут те кто придет им мешать и будет уже их фармить, не рассматривал бы это как проблему.
2) Такая арена может быть только последняя, потому что все первые арены добиваются сольниками до максимума. Оба ТВ которые прошли имели по 6 фулл забитых Арен 99x99.
3) Хороший вопрос который мы не учитывали вообще, но пока даже нет идей как это фиксить, мб у тебя есть?

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
1) Я думаю что всегда будут те кто придет им мешать и будет уже их фармить, не рассматривал бы это как проблему.
2) Такая арена может быть только последняя, потому что все первые арены добиваются сольниками до максимума. Оба ТВ которые прошли имели по 6 фулл забитых Арен 99x99.
3) Хороший вопрос который мы не учитывали вообще, но пока даже нет идей как это фиксить, мб у тебя есть?
возможно убрать форс атак вообще, оставить возможность волков бить, но будет много "срача")
ну или оставить возможность бить сопартийцев, а не всех союзников (как реализовать я не знаю)

Gerby

Рыцарь
Лайки
4
3) Возможно сделать ДПС по союзникам в 1 урона

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
возможно убрать форс атак вообще, оставить возможность волков бить, но будет много "срача")
ну или оставить возможность бить сопартийцев, а не всех союзников (как реализовать я не знаю)
3) Возможно сделать ДПС по союзникам в 1 урона
После сегодняшнего ТВ посмотрим тогда, убирать возможность атаки не будем, но посмотрим мб штраф какой то сделать для тех кто убил союзника

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
После сегодняшнего ТВ посмотрим тогда, убирать возможность атаки не будем, но посмотрим мб штраф какой то сделать для тех кто убил союзника
1701618661415.png

как это работает? почему некоторые стоят в рутах, некоторые нет
почему против 3+ пати из одного клана? если 18 максимум?

@Guldan

w1ld32

Барон
Лайки
31
@Guldan Хочу добавить: надо как то распределить возможность покупки бафов, так как вчера у нас ЦЦ лидер не качал скилы, видимо не умеет, или просто не понял, что он ответственный за это. Так же не понял как работает подсветка лидера, так как вчера бегало как минимум двое персонажей с желтым столбом, это странно. Плюс, было бы не плохо сделать хотя бы какой-то чат между участниками одной команды, инфы ноль, все бегают как стадо(

w1ld32

Барон
Лайки
31
Так же заметил баг вчера, не обновлялся счет команды в тайтле у гнома, хотя поинты скидывали.
1701680665498.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
@Guldan Хочу добавить: надо как то распределить возможность покупки бафов, так как вчера у нас ЦЦ лидер не качал скилы, видимо не умеет, или просто не понял, что он ответственный за это. Так же не понял как работает подсветка лидера, так как вчера бегало как минимум двое персонажей с желтым столбом, это странно. Плюс, было бы не плохо сделать хотя бы какой-то чат между участниками одной команды, инфы ноль, все бегают как стадо(
Привет, на счет лидера команды согласен. Подумаем как можно избежать таких ситуаций
По поводу чата команды - пока что не выйдет реализовать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Так же заметил баг вчера, не обновлялся счет команды в тайтле у гнома, хотя поинты скидывали. Посмотреть вложение 198637
Такое бывает, там время обновления есть для каждого игрока, это означает что кто то уже видит баланс 620, а кто то 290. Это нужно для оптимизации, чтоб каждую секунду не отправлять инфу всем игрокам о балансе

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Посмотреть вложение 198595

как это работает? почему некоторые стоят в рутах, некоторые нет
почему против 3+ пати из одного клана? если 18 максимум?

@Guldan
Мб были мертвы или в целесте во время каста дебафа, если уверен что таких условий не было то проверим

PapaDai

Барон
Лайки
50
Мб были мертвы или в целесте во время каста дебафа, если уверен что таких условий не было то проверим
Хрен бы уже с этими КХ, добавьте возможность потратить глорикоины, не все играют на х50, я хочу потратить их на х100, ато скоро слияние, а они мертвым грузом весят

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Хрен бы уже с этими КХ, добавьте возможность потратить глорикоины, не все играют на х50, я хочу потратить их на х100, ато скоро слияние, а они мертвым грузом весят
На что ты их собрался тратить)) Вангую магаз такого НПЦ:
1. Беспонтовый сундук с банками хп, рандомным голдом и сильвером 1-99 - стоимость 50 ГК
2. Дестр арморка - 150 ГК
3.Дестр випка - 300 ГК
4. Какие-нибудь убогие скины - 500 ГК
5. Сундук на эпик - 1к ГК(но из эпика там будет 99.9% фринта,фрея,закен и 0,1% ака и бай)

Но с учетом того, что онлайн просел почти до уровня полтоса и скоро открытие х1 - просто забудь про эти монетки))

PapaDai

Барон
Лайки
50
1. Беспонтовый сундук с банками хп, рандомным голдом и сильвером 1-99 - стоимость 50 ГК
3.Дестр випка - 300 ГК
5. Сундук на эпик - 1к ГК(но из эпика там будет 99.9% фринта,фрея,закен и 0,1% ака и бай)

Но с учетом того, что онлайн просел почти до уровня полтоса и скоро открытие х1 - просто забудь про эти монетки))
Ну странно активность есть награды нет, про 25 сппфиров и 2к славы 50 серы не пишите пожалуйста, а про коины за убийство игроков на эпиках и за нанесённый урон по боссу, молчу

w1ld32

Барон
Лайки
31
3.Дестр випка - 300 ГК

Зачем ванговать когда уже есть ассортимент.
1701687225818.png

SayMeYes

HVG
Лайки
13
@Guldan Дайте челу под ником @venzell уже какие-то плюшки,он за вас половину работы делает)

leanidius

Виконт
Лайки
121
Вчера очень сильно сгорел. Так что решил остыть и попробовать написать в виде предложения.
Понятно что речь уже про полтос.
@Guldan
1. Предлагаю сделать ивент 45х45, а не это мясо (1 цц с 1 клана все мемберы могут быть)
Я мб путаю но нечто похожее было в Альбионе. Почему бы просто не взять оттуда концепт.
Почему 5паков: на мой взгляд тут ключевые точки 3. Возврат на базу и рут. Центр для апа лвл скилов (теряет актуальность после 3 лвл). РБ. В 5 паков можно нормально расплитаться и поставить конкреетные задачи пакам и будет уже какой то управляемый фармат, буду сетапы подбирать и т.д. (кланы) Сольники же могут тоже пофармить нормально т.к. нет конкуренции большой со стороны своей же тимы.
Так же можно для соло паков сделать отдельную таблицу где они будут указывать куда идут (как в доте линию выбираешь) и что бы плы могли видеть какой пак где должен быть и мб регрупаться помогать если там всё плохо. (Это уже мечты как по мне) НО ИНФЫ явно нехвататет когда с рандом пати, катастрофично.
2. Если прислушаетесь с 45х45, то можно за деф ап камня давать поинты тимам которые задефали и в радиусе камня 1200 например были, что бы они получали коины за деф, а не фармили момбков как сейчас. За мобов раза в 2 резать надо вот рили.
3. Скилы нужно чуть фиксануть клановые . Если один сайд очень задоменировал и апнул все клан скилы, а во втором нет их вообще, то никакая система камбека работать не будет. Как по мне клановых скилов можно сделать пару ввиде условных флагов. А не френзи всякие и т.д. (Потом уже можно усложнять и апдейтить новыми плюшками)
4. Рут надо ослабить либо либо хз, иногда не успеваешь добежать до места камня (Условный 1 пак стоит на пути) и ты снова в руте на базе, как по мне слишком имбово, либо сделайте его в центре, а ап в углу, тогда за него будет лютый замес когда РБ ресается т.к. рядом и там уже думать можно либо фаст рб бить либо кристал дефать на рут.

Как по мне, это очень командный ивент, либо его таковым видели разрабы хз, а сейчас это неконтралируемая неуправляемая каша 100х100. Жалко если задумка была именно в этом.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Дай ответ вы перенесли баф 20 % дропа с 8 лвла клана в кх но кх до сихпор нету, копенсация будет за проеб? Т.к уже понятно что вы кх не добавите

Верх