Scryde x1000 ТВ и флаги

Nympha

Граф
Лайки
730
Сделать лимиты на флаги каждому клану до 2-3.
Вспомним времена кокда иг имели по 6-8 флагов и 5-6 замков. Система простая 1 раз взяли 6 флагов и зарегали твино кланами на все замки, на другой день взяли 6 замков. Сразу статус клана растет и к им бегут топ игроки. Через неделю на тв просто приходят и берут все флаги с твино кланов замков, и снова по кругу твинами берут замки, на тв без боя берут флаги и тп.
Монополия 1-2 кланов реалная проблема, много кланов просто немогу развиватся из за топ 1-2 кланов, да и на тв фана небывает совсем. К тому же 5-8 флагов делает игроков слишком силными, не один игрок потратил 1-5к голдов для того штоб поймать в оружие лс стр+1 или инт+1 и пассивный скил, как в то же время игроки бегают со всеми статами +2 а то и +3. Если бы клан иг неразвалился т.е. его непокинули много паков то на тв и до сих пор небыло бы фана и меншые кланы даже недумали о взятие замков. Без лимитное кол флагов бывает полезны толко если онлайн бывает очень болшой, т.е. 1к и болше, так как на взятие 1 флага нужна мамного болше время чем при меншем онлайне. Немало людей уходили из сервера из за того што развивать клан небыло смысла, игкроки которые любят груповую игру а не соло игру, так как 1-2 топ клан держали все флаги и замки а им нечего несделать. Только вопрос времени кокда появится новый клан монополист который будет твинами брать замки и держать почти все флаги.

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Сделать лимиты на флаги каждому клану до 2-3.
Вспомним времена кокда иг имели по 6-8 флагов и 5-6 замков. Система простая 1 раз взяли 6 флагов и зарегали твино кланами на все замки, на другой день взяли 6 флагов. Сразу статус клана растет и к им бегут топ игроки. Через неделю на тв просто приходят и берут все флаги с твино кланов замков, и снова по кругу твинами берут замки, на тв без боя берут флаги и тп.
Монополия 1-2 кланов реалная проблема, много кланов просто немогу развиватся из за топ 1-2 кланов, да и на тв фана небывает совсем. К тому же 5-8 флагов делает игроков слишком силными, не один игрок потратил 1-5к голдов для того штоб поймать в оружие лс стр+1 или инт+1 и пассивный скил, как в то же время игроки бегают со всеми статами +2 а то и +3. Если бы клан иг неразвалился т.е. его непокинули много паков то на тв и до сих пор небыло бы фана и меншые кланы даже недумали о взятие замков. Без лимитное кол флагов бывает полезны толко если онлайн бывает очень болшой, т.е. 1к и болше, так как на взятие 1 флага нужна мамного болше время чем при меншем онлайне. Немало людей уходили из сервера из за того што развивать клан небыло смысла, игкроки которые любят груповую игру а не соло игру, так как 1-2 топ клан держали все флаги и им нечего несделать. Только вопрос времени кокда появится новый клан монополист который будет твинами брать замки и держать все почти все флаги.
будут брать флаги ушедшие в лимит на свои твинко кланы 128 (20)
какая разница, если всегда есть один доминирующий сайд?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Флаги и так каждую неделю улетают по замкам. Уже примерно 3 недели картина выглядит примерно вот так:
screenshot_10672.png

В данный момент, доминанты, которая берёт 9 флагов - нет. И так сойдёт. А если она появится - ради бога, она это заслуживает. 9 флагов взять не так просто, а при этом их ещё и задефать надо.

Himera

Барон
Лайки
79
на данный момент замки на активных кланах! За флаги борьба и все норм

Nympha

Граф
Лайки
730
на
Флаги и так каждую неделю улетают по замкам. Уже примерно 3 недели картина выглядит примерно вот так:
screenshot_10672.png

В данный момент, доминанты, которая берёт 9 флагов - нет. И так сойдёт. А если она появится - ради бога, она это заслуживает. 9 флагов взять не так просто, а при этом их ещё и задефать надо.
Вопрос время пока будет новый топ клан. И нечего он незаслужывает, просто так есть што 2-3 раза лучше показался и ты держыш все флаги и замки, все другие нечего несделают. Да и твое мнение по теме где некого отнешение к тебе неимеет ваше интересное, вот попробуй развивать клан если один клан тупо доминирует во всех сверах и если толко он сам неразвалится с нутри ты нечего неможеш сделать.

Nympha

Граф
Лайки
730
будут брать флаги ушедшие в лимит на свои твинко кланы 128 (20)
какая разница, если всегда есть один доминирующий сайд?
Одно дело кокда 1 клан бывает крепче других, другое дело кокда 1 клан бывает бог на серве т.е. все флаги все замки все епики без конкуренций.

Nympha

Граф
Лайки
730
на данный момент замки на активных кланах! За флаги борьба и все норм
Ну вот, счас и норм, потому што ИГ разволились из нутри. Вспомни времена 6-8 флагов у ИГ и 6 замков на твинах или иг подсосов которым они хотят отдать замок, тв это просто 3 пака ИГ бегают и заберают флаги, фана 0.

Monteg

Барон
Лайки
82
screenshot_10672.png

покемоны бомжи с 1 флагом

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ИГ уже недели 2 не играют, а этот дурачок с полянки до сих пор про ИГ что то пишет)0 развалились, ко ко... а по теме, там нет сильных кланов, бегают солянки всякие, уж лучше появится какой-то 1 организованный(хоть как-то) клан и держит эти флаги, нежели эти солянки по пару флагов
п.с. как сказано ранее выше, 9 флагов не так и просто взять, учитывая факт что каст может сбить 1 флэшка, так же их нужно дефить, ведь держа 9 флагов в замке вряд-ли туда никто не придет

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ИГ уже недели 2 не играют, а этот дурачок с полянки до сих пор про ИГ что то пишет)0 развалились, ко ко... а по теме, там нет сильных кланов, бегают солянки всякие, уж лучше появится какой-то 1 организованный(хоть как-то) клан и держит эти флаги, нежели эти солянки по пару флагов
Там пачки собранные. Только вот игроки в этих пачках никудышные.

Nympha

Граф
Лайки
730
п.с. как сказано ранее выше, 9 флагов не так и просто взять, учитывая факт что каст может сбить 1 флэшка, так же их нужно дефить, ведь держа 9 флагов в замке вряд-ли туда никто не придет
Читать научись, ИГ тут как пример клана который недает другим развиватся и што ток вопрос время пока появится клан типа ИГ который будет делать ту же ерунду с замками.
Явно тебе непонять, так как ты играл в том же ИГ все время. Фан бывает толко токда кокда ты имееш реалную конкуренцию а не токда кокда ты один во всем доминируеш, т.е. кокда из за флагов дерутся а не токда кокда 3 пака бегают и собирают флаги с твинов замков.
Не один сервер такую же ерунду имеет што 1 клан берет все замки и другим недает развиватся а другие организованые кланы немогу нечего сделать, просто говорить это потому што мы лучшые нелзя, видел не раз как крупные кланы приходили и уходили на новый сервер из за того што нечего несделать топ кланам. Обычно такую проблему решают развал кланов или вайп, тут вайпов нету а развалы кланов редкость.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Читать научись, ИГ тут как пример клана который недает другим развиватся и што ток вопрос время пока появится клан типа ИГ который будет делать ту же ерунду с замками.
Явно тебе непонять, так как ты играл в том же ИГ все время. Фан бывает толко токда кокда ты имееш реалную конкуренцию а не токда кокда ты один во всем доминируеш, т.е. кокда из за флагов дерутся а не токда кокда 3 пака бегают и собирают флаги с твинов замков.
Не один сервер такую же ерунду имеет што 1 клан берет все замки и другим недает развиватся а другие организованые кланы немогу нечего сделать, просто говорить это потому што мы лучшые нелзя, видел не раз как крупные кланы приходили и уходили на новый сервер из за того што нечего несделать топ кланам. Обычно такую проблему решают развал кланов или вайп, тут вайпов нету а развалы кланов редкость.
токда, кокда... ты то явно сидя на полянке или фармя в лоа знаешь про оппозицию, ты явно бываешь на ТВ/осадах и видишь сколько кланов участвует

Nympha

Граф
Лайки
730
токда, кокда... ты то явно сидя на полянке или фармя в лоа знаешь про оппозицию, ты явно бываешь на ТВ/осадах и видишь сколько кланов участвует
да ты все поляна да поляна, в стиле "я знаю лучше, а ты дурак". Зачем ты ваше пишеш если у тебя ответы в стиле "ты нечего непонимаеш"? пишы куда небудть в другое место свой бесмыслиные сообшение. Как жалко што немогу тебя забанить как это сделал в игре, все эти безсмысленые разговоры с тобой просто трата моего времени.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
да ты все поляна да поляна, в стиле "я знаю лучше, а ты дурак". Зачем ты ваше пишеш если у тебя ответы в стиле "ты нечего непонимаеш"? пишы куда небудть в другое место свой бесмыслиные сообшение. Как жалко што немогу тебя забанить как это сделал в игре, все эти безсмысленые разговоры с тобой просто трата моего времени.
а ты меня в игре забанил?) куда за разбан платить?)0) и всё же подумай, кому лучше видна ситуация с кланами, соло плееру полянки или плееру пака? а?

Nympha

Граф
Лайки
730
а ты меня в игре забанил?) куда за разбан платить?)0) и всё же подумай, кому лучше видна ситуация с кланами, соло плееру полянки или плееру пака? а?
снова не в тему про забан.
Суть в том если ты в клане незначет што ты 1 можеш знать што происходит, так што свой разговоры про то "я там был и я знаю лучше" держы себе, вроде психологи имеют термин такому поведению, жалко непоню название тому, самоабман своего рода. Болше не по теме неотписываю, смысла с тобой вести дискусию неочем я невижу.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Мы придем ближе к апрелю )) готовь огнетушитель

Nympha

Граф
Лайки
730
Мы придем ближе к апрелю )) готовь огнетушитель
если придете к апрелю и будет токой же клан как ваш был до того, посмотрим как удачно вы стартанете.
хорошо говорить иностранцам о руской граматике, я в школе руского неимел если што да неучился его негде.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
если придете к апрелю и будет токой же клан как ваш был до того, посмотрим как удачно вы стартанете.

хорошо говорить иностранцам о руской граматике, я в школе руского неимел если што да неучился его негде.
не квоть меня больше ))
Смысл нам стартовать когда у нас все там есть ?

Верх