- Лайки
- 1 051
скорее ни на что не способные сутулые собаки ;-) это иначе не назвать, только крысы через баги пытаются "тащить" xD
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
скорее ни на что не способные сутулые собаки ;-) это иначе не назвать, только крысы через баги пытаются "тащить" xD
очередная тупая отговорка, бла-бла-блану отсосы по факту вы мы можите только 4 пачки переехать 8 паками,всегда коты тащили только количеством
а вы багамину отсосы по факту вы, можете только 4 пачки переехать 8 паками,всегда коты тащили только количеством
твоя пачка была самая ватная на осаде кравчикихател запилить тему сам сокланы отреогировали вперёд сматрите, видео длинное в конце сматрите тайминг 4.05, в течении минуты флаг оказался с руны в инадриле каким чудесным образом? Сейчас будут скрины где видно тайминг во сколько перехвачен флаг, через сколько он оказался в инадриле!
вас было 4 пака ?,чуш не рассказывайочередная тупая отговорка, бла-бла-бла
х15 живой?)хател запилить тему сам сокланы отреогировали вперёд сматрите, видео длинное в конце сматрите тайминг 4.05, в течении минуты флаг оказался с руны в инадриле каким чудесным образом? Сейчас будут скрины где видно тайминг во сколько перехвачен флаг, через сколько он оказался в инадриле!
это не мая пачка ошибочка выдео снято не мной!твоя пачка была самая ватная на осаде кравчики
Кто мне скажет что за ватник этот прицепной вагон? Что за баклан в игре? Чтобы я понимал (сорри за оффтоп).твоя пачка была самая ватная на осаде кравчики
Всех причастных, тоесть фул пак все акаунты, прощайВразумительный Ответ Администрации будет нет? Накажите персонажа ухТЫ ник вроде в английском раскладе, это нож профа тх, непосредственно этот человек зная о баге не сообщил Администрации и пользовался им, также прошу вернуть флаг гирана в родной дом тоесть руну, откуда он багом был стырен!
Было бы топчик )Всех причастных, тоесть фул пак все акаунты, прощай![]()