ТВ

Dagerok

Барон
Лайки
39
*** лудше не снимай нехера не видно качество уг

• Лайк
Реакции: Keks

Exceivo

Барон
Лайки
38
уныло...половина флагов у Coza Nostra. А вы как дятлы, судя по мамбле, тупили в два пака сидя в замке. Когда таже Coza Nostra вас прессовала в 1 пак, второй был на дефе. Как обычно мелонхоли на трансе анакима, как и в 1 твоем мувике на фринте, да это скилл.

• Лайк

Isterika

Барон
Лайки
60
Короче как я и думал, после того как появился противостоящий клан, ребята сдулись.

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Короче как я и думал, после того как появился противостоящий клан, ребята сдулись.
Мы не сдулись ) нам просто по*** стало друг, + к этому есть уже личная жизнь не охото как то 4 часа потеть на респе эпиков за****о это, мы знаем, что мы были топами мы ими и останемся а на ваше мнение, вообще по*** как то. Удачи )

• Лайк

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Мы не сдулись ) нам просто по*** стало друг, + к этому есть уже личная жизнь не охото как то 4 часа потеть на респе эпиков за****о это, мы знаем, что мы были топами мы ими и останемся а на ваше мнение, вообще по*** как то. Удачи )
:-D:-D:-Dбывает , но вы свое счастье про****и)))

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Про****и Говоришь ?) на следующем тв все флаги наши будут!
****ец, чел ты живешь в прошлом. Я не удивлюсь если на следуещем тв в вообще без флагов останетесь. О да радуют объявы о наборе. много набрали?
на эпики вы не ходите из за личной жизни, а бомжи +10 буду у вас бегать с веспер бижой? Кстати где ты видел +4часа на эпиках?

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
****ец, чел ты живешь в прошлом. Я не удивлюсь если на следуещем тв в вообще без флагов останетесь. О да радуют объявы о наборе. много набрали?
на эпики вы не ходите из за личной жизни, а бомжи +10 буду у вас бегать с веспер бижой? Кстати где ты видел +4часа на эпиках?
Нечего не скажу просто жди

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
В принципи да половину серва не будет праздники же)) ток так в крысу мб заберете))) а по другому не судьба вам
Вы гордитесь победой в игре догони меня кирпич?хДД
Тв были тупые догонялки, и 15 людям не угнаться за всем остальным сервом хДДД
А вызов на ГВГ вы вечно игнорили, да же не знаю почему ... хДД

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
чет судя по вашему же фрапсу к вам чут ли не по очереди заходили. кроме самого начала
ну хз, вчера вам рыжая предлагала гвг вы не захотели

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
чет судя по вашему же фрапсу к вам чут ли не по очереди заходили. кроме самого начала
ну хз, вчера вам рыжая предлагала гвг вы не захотели
вот именно по очереди те оттащат не много потом те потом те, и по кд)) на фрапсе видно сколько нас было)) А по поду Гвг, я не видел что бы Паша писал про него что то, ща поинтересуюсь у него))

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
вас два пака было при этом меланхоли на анакиме, так что нех прибеднятся. а насчет гвг лично видел в "хиро" чате)

• Лайк
Верх