Всем сервером? Ты не в себе чтоли? У меня на ТВ были 3 пака, протрите очи.Ну что, как вам первое тв? Шесть флагов у нас, еще один забрали Вариорс и еще 2 дефали всем сервером в Годдарде. А так вообще немного офигел, что вагон народу бегает в авадоне на 2 неделю серваку.
у страха глаза великиНу что, как вам первое тв? Шесть флагов у нас, еще один забрали Вариорс и еще 2 дефали всем сервером в Годдарде. А так вообще немного офигел, что вагон народу бегает в авадоне на 2 неделю серваку.
Мы не только с вами воевали там, на удивление куча народу вылезла со стакато повоевать на тв.Всем сервером? Ты не в себе чтоли? У меня на ТВ были 3 пака, протрите очи.
у вас че позже еще?Немного приох**л,думал прозевал тв на х50,а тут на х10 в другое время тв![]()
У нас на этой недели осада,завтра)у вас че позже еще?
Так я и написала, что кроме нас и вас никого и не было...Так я не принижаю ваши достоинства, твой клан был достойным соперником, просто нам приходилось помимо вас убивать кучу авадона. Кстати, на годдарде мы большую часть времени воевали, как нас могло там не быть?
вам было сложно убивать кучу авадона? )))) так говоришь как будто много сил отнимают, ну ну )Так я не принижаю ваши достоинства, твой клан был достойным соперником, просто нам приходилось помимо вас убивать кучу авадона. Кстати, на годдарде мы большую часть времени воевали, как нас могло там не быть?
sperli v 1 pack flag poka nam bylo po*ui na nego i my plavali za drugimi flagami v vode :rolleyes:хз сперли в 1 пак флаг. и сперли бы свой орен. ну чутка не повезло