- Лайки
- 900
ты очень тупая)Ты чего себе медали вешаешь? Где я в своем посте обозначила какой то клан или конкретный ник??? Где я обвинила кого то в том, что у нас нет флагов??? не неси ерунду)))
ты очень тупая)Ты чего себе медали вешаешь? Где я в своем посте обозначила какой то клан или конкретный ник??? Где я обвинила кого то в том, что у нас нет флагов??? не неси ерунду)))
мы оправдаемся в своей беспомощности? еще раз спрашиваю, если я оправдываюсь в своей беспомощности, то где твоя мощность и флаги? тупая)честно сказать мне все равно, я давно все эти упреки о "69" воспринимаю с улыбкой, как оправдание других в своей беспомощности. Пусть говорят что хотят и как хотят)))
Умный слушай сюда, я повторю вопрос, где я обвинила кого то в том что у нас нет флагов??? Мощность, какая мощность, человек, ты о чем вообще, отсыпь что куришь.ты очень тупая)
я из клана, к которому вы пришли кастовать, когда у скорпов на замке не было никого. Вы подсосы нулевые и ты в частности, помойка тупая. Ты пишешь что я оправдываю свою беспомощность, тем, что говорю о 69, а я тебе говорю что мы дефали свои 3 флага от 3-х кланов. которые друг друга не били. Если я беспомощен, где твоя мощь? Я твой клан и, в частности, тебя не вижу в поле, нигде не вижу. Ты только можешь на форуме какие-то вбросы делать, которые только доказывают твою тупость. Мне плевать обвиняешь ты или нет кого-то, зачем ты что-то пишешь, если твой клан существует просто для галочки на сервере?Умный слушай сюда, я повторю вопрос, где я обвинила кого то в том что у нас нет флагов??? Мощность, какая мощность, человек, ты о чем вообще, отсыпь что куришь.
И да, ты беспомощный, говорю тебе это в лицо, на столько беспомощный, что не можешь держать свои эмоции при себе и опускаешся до оскорблений, так как больше не в силах что либо предпринять.
Ты вообще из какого клана?
я из клана, к которому вы пришли кастовать, когда у скорпов на замке не было никого. Вы подсосы нулевые и ты в частности, помойка тупая. Ты пишешь что я оправдываю свою беспомощность, тем, что говорю о 69, а я тебе говорю что мы дефали свои 3 флага от 3-х кланов. которые друг друга не били. Если я беспомощен, где твоя мощь? Я твой клан и, в частности, тебя не вижу в поле, нигде не вижу. Ты только можешь на форуме какие-то вбросы делать, которые только доказывают твою тупость. Мне плевать обвиняешь ты или нет кого-то, зачем ты что-то пишешь, если твой клан существует просто для галочки на сервере?
То что ты даже не знаешь из какого я клана, только доказывает все что я о тебе написал. Если бы в поле выходила, знала бы. Но сори, ты где-то шкеришься.
PS то что я называю тебя тупой - это не оскорбление, а факт.
я не продолжал утверждать, у нас спор уже был о другом. Не было - рад за вас, не отменяет того факт, что на вашей палатке в середине ТВ они вас не били, а нас били)тупой ты, тебе говорят, что небыло 69 у нас со скорпами, но ты как баран упертый продолжаешь утверждать... хз, либо тупой, либо глаза протри
Из поста поняла, тебя бомбануло))))) я шкерюсь? Это мне говорит человек, который не может мне сказать под каким тагом он играет ?))) Или ваша фамилия слишком известна, что бы ее называть?))) Я тебя не знаю, и мне это не мешает играть в удовольствие, ни у кого из наших не не горело, от того что мы потеряли флаги, ни кто из ребят DD не выполз на форум и не писал о том, кто кому и в каких позах доставлял удовольствие. Зато б...ть вам, уважаемый больше всех оказалось надо, зато вы увидели, кто с кем 69. Меньше бы по сторонам смотрел, больше б толку было. И прежде чем искать "мощь" у других, покажи на что способен ты. А пока, твой клан как и мой без флагов, как я поняла. По известной причине. И смысла дальнейшей демагогии я не вижу.я из клана, к которому вы пришли кастовать, когда у скорпов на замке не было никого. Вы подсосы нулевые и ты в частности, помойка тупая. Ты пишешь что я оправдываю свою беспомощность, тем, что говорю о 69, а я тебе говорю что мы дефали свои 3 флага от 3-х кланов. которые друг друга не били. Если я беспомощен, где твоя мощь? Я твой клан и, в частности, тебя не вижу в поле, нигде не вижу. Ты только можешь на форуме какие-то вбросы делать, которые только доказывают твою тупость. Мне плевать обвиняешь ты или нет кого-то, зачем ты что-то пишешь, если твой клан существует просто для галочки на сервере?
То что ты даже не знаешь из какого я клана, только доказывает все что я о тебе написал. Если бы в поле выходила, знала бы. Но сори, ты где-то шкеришься.
PS то что я называю тебя тупой - это не оскорбление, а факт.
Тебе не могло прийти в голову, что вас возможно было больше чем нас и вы были в приоритете? Хз....я била всех и все били меня...я не продолжал утверждать, у нас спор уже был о другом. Не было - рад за вас, не отменяет того факт, что на вашей палатке в середине ТВ они вас не били, а нас били)
по нику похож на гнома спойлера ,который не взял хиро и пересел на маг сбИз поста поняла, тебя бомбануло))))) я шкерюсь? Это мне говорит человек, который не может мне сказать под каким тагом он играет ?))) Или ваша фамилия слишком известна, что бы ее называть?))) Я тебя не знаю, и мне это не мешает играть в удовольствие, ни у кого из наших не не горело, от того что мы потеряли флаги, ни кто из ребят DD не выполз на форум и не писал о том, кто кому и в каких позах доставлял удовольствие. Зато б...ть вам, уважаемый больше всех оказалось надо, зато вы увидели, кто с кем 69. Меньше бы по сторонам смотрел, больше б толку было. И прежде чем искать "мощь" у других, покажи на что способен ты. А пока, твой клан как и мой без флагов, как я поняла. По известной причине. И смысла дальнейшей демагогии я не вижу.
зато у вас тв проходит весело, а унас интрижки только в рамках форумаНиxyя, а у вас тут интрижки на х50 не хуже наших 1200х...![]()
не исключено ))по нику похож на гнома спойлера ,который не взял хиро и пересел на маг сб
Лол) можеть 69 было, но уточню не со всем кланом, а только с 1 пачкой)) зачем вот эти лишние слова, что было то было...тупой ты, тебе говорят, что небыло 69 у нас со скорпами, но ты как баран упертый продолжаешь утверждать... хз, либо тупой, либо глаза протри
с 1 пачкой))))))) вот это явно лишние слова) к чему же такие тонкости. вар есть вар, мы били всех, нас били все. Но правда, что было, то былоЛол) можеть 69 было, но уточню не со всем кланом, а только с 1 пачкой)) зачем вот эти лишние слова, что было то было...
Да и это входит все в норму))Так что не спорьте)))