ТВ

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Так да, 64 нас против 60 ад, 24 виндов, сколько-то там момов около 40 не помню, ваще нормас!!! Классное тв!!!
А да и еще клан с иннадрила, человек 20-25 или больше. Я доволен, супер фан!!!
60 ад, ебать я угарнул, 60 блять ад
нас в мамбле 58 человек, в игре 60+, В ЦЦ КАК И НА САМОМ ТВ БЫЛО 38 ****, 38 КААААААААРЛ, на регруппах (которые озвучивал кл) максимум было 2 пачки
в итоге наш пак дерется с вами минут 15 на вертолотке, после чего еще минут мы 15 пролежали на полу ожидая наш великолепный клан, ну, в итоге, они не регруппнулись и я сгоревший ливнул с клана
состав- фулл клан арб, от которого выхлопа 0, челики уже так 2 месяца играют и не понимают что в таком составе блять клан сосет, за то пацаны герои пустоши и вечно орут с ребафов овера на кмах и тд
жаль что пришлось столько времени уебать на этих уебков

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
60 ад, ебать я угарнул, 60 ***ть ад
нас в мамбле 58 человек, в игре 60+, В ЦЦ КАК И НА САМОМ ТВ БЫЛО 38 ****, 38 КААААААААРЛ, на регруппах (которые озвучивал кл) максимум было 2 пачки
в итоге наш пак дерется с вами минут 15 на вертолотке, после чего еще минут мы 15 пролежали на полу ожидая наш великолепный клан, ну, в итоге, они не регруппнулись и я сгоревший ливнул с клана
состав- фулл клан арб, от которого выхлопа 0, челики уже так 2 месяца играют и не понимают что в таком составе ***ть клан сосет, за то пацаны герои пустоши и вечно орут с ребафов овера на кмах и тд
Я ж сказал никаких предъяв. Дали инфу по мамбле - 60, а сколько там вас уже было никто не считал.

TheDahaka

Лайки
5 812
состав- фулл клан арб, от которого выхлопа 0, челики уже так 2 месяца играют и не понимают что в таком составе ***ть клан сосет, за то пацаны герои пустоши и вечно орут с ребафов овера на кмах и тд
Могу только развести руками в стороны... Что тут еще скажешь. :)

• Лайк
Реакции: Keks

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Я ж сказал никаких предъяв. Дали инфу по мамбле - 60, а сколько там вас уже было никто не считал.
та окич, пригорело блять просто с ****ов которые играют на сервере, дуракам дают 3 ктп, за которое они не могут фул составами регруппнуть себя, арбы после 2х минут драк оказываются в городе блять, сколько играю, такой хйни еще не видел
эх

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
та окич, пригорело ***ть просто с ****ов которые играют на сервере, дуракам дают 3 ктп, за которое они не могут фул составами регруппнуть себя, арбы после 2х минут драк оказываются в городе ***ть, сколько играю, такой хйни еще не видел
эх
Косяки у всех кланов бывают, не парься, у нас тоже такое бывает - или в город встают, или наоборот в замок/кх... Всякое бывает.

• Лайк

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Косяки у всех кланов бывают, не парься, у нас тоже такое бывает - или в город встают, или наоборот в замок/кх... Всякое бывает.
так 2 месяца уже так играем
чуханы за 2 месяца не научились регрупить свои лица в полном составе, каждая партия - арбы блять, АРБЫЫЫЫЫЫЫ и ничего другого
хотя чего можно ожидать от таких пачек, они только собраны, и играют против заборов и мела , которыми еще и годыс руководит
хотя мы паком надеялись что со временем ребята сыграются и будет что то интересней

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Ты просто сильный.Держишь один огородов 15 минут.Наверное кадмус обучил.И так сильно не гори.Где-то слышал о нервных клетках и о невозможности их регенерации

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Не играю сейчас, хз что там с кланом, но помню точно - мы на валика приходили пофаниться со всеми кто идет мимо, к самому валику не шли потому что скорпов много, а драться на тп какраз пак на пак можно.
сейчас твой клан совсем не тот. Когда на вале ты фанился это было 10000 лет назад и я помню это. С того времени слатсы только 69 со Скорпами

• Лайк

Kapriss

Виконт
Лайки
120
ТВ 17.12.2к16

Слатсы подс*сывают зергу скорпов, которые пытаются помочь ДД кастануть флаг.
Такого любовного треугольника давно не видел.
Вы мне одно объясните, скорпы, вы пишите в каждой теме про ваш зерг, что-то вроде "ну вы соберите там сайд один из всех и тащите", зачем вы тогда пользуетесь подсосами им же еще и помогаете? У вас ваще с Шл*хами вар есть? А то я смотрю там хердж с жигой в попки шепчутся в стокато часто. ДД зачем вообще помогать? Тагните тогда уж все к себе. Или вы думаете, что если ваш зерг состоит из 2-3 сайдов вместо одного, то никто не спалит?

Если вы еще будете писать про "мы не набираем паки, нас хватает, соберите сайд и тд", вспомните как слатсы льют на джевелах сразу ПОСЛЕ того, как вы их сделали, как они дежурят в ФОГе на тп во время валика и как они сегодня подсас*вали. Свечку вам не держат, когда вы ебетесь? Прям вижу картину как Банкай держит свечу, пока Хедч с Жигой лижутся.
Ага,скорпы так помогли нам, что аж флаг адена кастанули [:D]

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ага,скорпы так помогли нам, что аж флаг адена кастанули [:D]
они его кастанули, очевидно, потому что вы не могли его закастовать около 40 минут. И вас они не били, когда пришли на вашу палатку. Если у вас такие 69, что в итоге ваши флаги кастуют, ну бывает че.

Kapriss

Виконт
Лайки
120
они его кастанули, очевидно, потому что вы не могли его закастовать около 40 минут. И вас они не били, когда пришли на вашу палатку. Если у вас такие 69, что в итоге ваши флаги кастуют, ну бывает че.
Я хз что ты несешь)))))) а кого они били? Ну да фиг с тобой, пусть будет по твоему, но к офтальмологу все же обратись, вдруг дальше хуже станет))))))))

Епть ... Мы со скорпами 69....интересно, они то хоть сами в курсе))))))))))

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Я хз что ты несешь)))))) а кого они били? Ну да фиг с тобой, пусть будет по твоему, но к офтальмологу все же обратись, вдруг дальше хуже станет))))))))

Епть ... Мы со скорпами 69....интересно, они то хоть сами в курсе))))))))))
Ну когда у скорпов были все флаги и на них пришел весь серв - они тоже орали,что у вас у всех 69 :D
Так же и тут получилось)

• Лайк

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Все чаще видно как люди сами вступают в клан Scorp....сс надеждой что куча эпиков у них будет) Достойных КЛов что ли у других кланах нету по ходу, то кривые, то сливные)) Многие не хотят играть с друг другом, а если бы слились некоторые, на изи бы затащили ТОП клан) Есть нормальные пачки которые сидят по кланам, вместо того чтобы регрупнуть нормальный клан, одни 69 потому что их мало, а другим все нафиг не надо. А потом вот такой результат и выходит)

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Ну когда у скорпов были все флаги и на них пришел весь серв - они тоже орали,что у вас у всех 69 :D
Так же и тут получилось)
честно сказать мне все равно, я давно все эти упреки о "69" воспринимаю с улыбкой, как оправдание других в своей беспомощности. Пусть говорят что хотят и как хотят)))

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
честно сказать мне все равно, я давно все эти упреки о "69" воспринимаю с улыбкой, как оправдание других в своей беспомощности. Пусть говорят что хотят и как хотят)))
это из-за нашей беспомощности у вас флагов нет? у тебя весь мозг рассосался от игры в ДД.

• Лайк

Kapriss

Виконт
Лайки
120
это из-за нашей беспомощности у вас флагов нет? у тебя весь мозг рассосался от игры в ДД.
Ты чего себе медали вешаешь? Где я в своем посте обозначила какой то клан или конкретный ник??? Где я обвинила кого то в том, что у нас нет флагов??? не неси ерунду)))

• Лайк
Верх