тв

queemz

1%
Лайки
8 564
сабж собственно
J57COlOaRjyAksZepEu1ig.png

kdumCEYmRlKlmIkVD6g6Cw.png

жду историй про багоюзы/69 и т д

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
предлагаю вернуть флаги хантерсам, поскольку один флаг был закастован багом - на форте возле штт. эти бесчеловечные багоюзеры пробежали с флагом с замка до форта меньше, чем за 5 минут, а потом спокойно кастанули, даже не сказал об этом самим владельцам флага.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Да всё понятно.
Сайдовые войны уходят в лету, все сбиваются в одну кучку,
а остальным просто лень с ними воевать.

Разделите крупный сайд на 2 кучки и воюйте против себя, хоть самим будет интереснее играть. :oops:

Estia

Виконт
Лайки
224
предлагаю вернуть флаги хантерсам, поскольку один флаг был закастован багом - на форте возле штт. эти бесчеловечные багоюзеры пробежали с флагом с замка до форта меньше, чем за 5 минут, а потом спокойно кастанули, даже не сказал об этом самим владельцам флага.
Я на птсе всегда так делал

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
:eek:
забавно читать такие темки :)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
забавно читать чатик, когда ты орешь о каких то багаюзах, несуществующих палатках и т д)0
ну вы молодцы, что еще?)
щас бы в 4 клана забегать на штт))
ну взяли флаги, мои поздравления...

Estia

Виконт
Лайки
224
Щас бы в 4 клана дефать флаги и говна поесть

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну вы молодцы, что еще?)
щас бы в 4 клана забегать на штт))
ну взяли флаги, мои поздравления...
я даже не хочу что-то писать про твои воображаемые 4 клана, какие били всех на штт и руне, ибо до тебя не дойдёт (либо ты всё понимаешь, но пытаешься всем показать, что ты ****ат)
только вот такой вопрос: как кл такого сильного клана не увидел, что флаг его замка (штт) унесли сначала на форт, а потом ещё кастанули?
хотя нет, давай такой вопрос: как кл и куча мемберов такого сильного клана не увидели, что их флаг выносят, а потом кастуют?

queemz

1%
Лайки
8 564
Да всё понятно.
Сайдовые войны уходят в лету, все сбиваются в одну кучку,
а остальным просто лень с ними воевать.

Разделите крупный сайд на 2 кучки и воюйте против себя, хоть самим будет интереснее играть. :oops:
34 чела = крупный сайд
я тебя понял)0

queemz

1%
Лайки
8 564
я даже не хочу что-то писать про твои воображаемые 4 клана, какие били всех на штт и руне, ибо до тебя не дойдёт (либо ты всё понимаешь, но пытаешься всем показать, что ты ****ат)
только вот такой вопрос: как кл такого сильного клана не увидел, что флаг его замка (штт) унесли сначала на форт, а потом ещё кастанули?
хотя нет, давай такой вопрос: как кл и куча мемберов такого сильного клана не увидели, что их флаг выносят, а потом кастуют?
мда, обманываешь бродягу(
на штт не били ж фиолетовых(

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
да, все вы молодцы))
и я не говорил что у меня сильный клан :)
я собрал ребят для интересной игры, много кто не был на тв, так вот вышло... бывает))
хз, что-то говорить вам, нет смысла... пол клана неадекватов которые строчили мне в пм ***ню, ужас

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
да, все вы молодцы))
я собрал ребят для интересной игры, много кто не был на тв, так вот вышло... бывает))
хз, что-то говорить вам, нет смысла... пол клана неадекватов которые строчили мне в пм ***ню, ужас
а всё таки, как кл не заметил, что его флаг забрали и кастовали? это всё длилось минимум 6 минут, если что

queemz

1%
Лайки
8 564
да, все вы молодцы))
забавно, ты но сам сточил на f10 типо гева рак ))00

Верх