Я на птсе всегда так делалпредлагаю вернуть флаги хантерсам, поскольку один флаг был закастован багом - на форте возле штт. эти бесчеловечные багоюзеры пробежали с флагом с замка до форта меньше, чем за 5 минут, а потом спокойно кастанули, даже не сказал об этом самим владельцам флага.
врёшь. баг этоЯ на птсе всегда так делал
бродяга врать не можетврёшь. баг это
Мне пoxyй на этот мусорбродяга врать не может
Фотошоп, вас 15 паков было+ столько же подсосовсабж собственно
![]()
![]()
жду историй про багоюзы/69 и т д
забавно читать чатик, когда ты орешь о каких то багаюзах, несуществующих палатках и т д)0:eek:
забавно читать такие темки![]()
ну вы молодцы, что еще?)забавно читать чатик, когда ты орешь о каких то багаюзах, несуществующих палатках и т д)0
я даже не хочу что-то писать про твои воображаемые 4 клана, какие били всех на штт и руне, ибо до тебя не дойдёт (либо ты всё понимаешь, но пытаешься всем показать, что ты ****ат)ну вы молодцы, что еще?)
щас бы в 4 клана забегать на штт))
ну взяли флаги, мои поздравления...
34 чела = крупный сайдДа всё понятно.
Сайдовые войны уходят в лету, все сбиваются в одну кучку,
а остальным просто лень с ними воевать.
Разделите крупный сайд на 2 кучки и воюйте против себя, хоть самим будет интереснее играть. :oops:
мда, обманываешь бродягу(я даже не хочу что-то писать про твои воображаемые 4 клана, какие били всех на штт и руне, ибо до тебя не дойдёт (либо ты всё понимаешь, но пытаешься всем показать, что ты ****ат)
только вот такой вопрос: как кл такого сильного клана не увидел, что флаг его замка (штт) унесли сначала на форт, а потом ещё кастанули?
хотя нет, давай такой вопрос: как кл и куча мемберов такого сильного клана не увидели, что их флаг выносят, а потом кастуют?
барт бил. да и много дурачков, какие тоже билимда, обманываешь бродягу(
на штт не били ж фиолетовых(
а всё таки, как кл не заметил, что его флаг забрали и кастовали? это всё длилось минимум 6 минут, если чтода, все вы молодцы))
и я не говорил что у меня сильный клан
я собрал ребят для интересной игры, много кто не был на тв, так вот вышло... бывает))
хз, что-то говорить вам, нет смысла... пол клана неадекватов которые строчили мне в пм ***ню, ужас
забавно, ты но сам сточил на f10 типо гева рак ))00да, все вы молодцы))
и я не говорил что у меня сильный клан
я собрал ребят для интересной игры, много кто не был на тв, так вот вышло... бывает))
хз, что-то говорить вам, нет смысла... пол клана неадекватов которые строчили мне в пм ***ню, ужас