ТВ

Perya

Барон
Лайки
46
Щас проходят неравные ТВ, считаю нужным разделить ТВ, чтоб был там биг, мид вар, прошлый раз в викеды были с хвг в одной команде, против дефендерс, салам мусора - это то кого увидел, ребята зажали на респе и не отпускали, тупо пристижа набивали. Фана вообще небыло, все в одну сторону валилось.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
При чем тут тв и биг/мид вары? Это опен мероприятие для всего сервера, включая все кланы и соло игроков. Как ты его по варам разделишь?

Perya

Барон
Лайки
46
При чем тут тв и биг/мид вары? Это опен мероприятие для всего сервера, включая все кланы и соло игроков. Как ты его по варам разделишь?
Поделить, на условные лиги, или дивизионы

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Сразу бы так и сказал что хочешь афк залива на тв
Скорее всего речь идёт о Темпл варе, а не о Территориальных войнах)

Cai

Виконт
Лайки
199
Я на них никогда не летал и желания нет
Так и для чего ты здесь пишешь, если даже не знаешь о чем речь и сам там никогда не был? Прочитай первый пост, а потом уже тянись к кнопкам.
Или чукча не читатель, чукча - писатель?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так и для чего ты здесь пишешь, если даже не знаешь о чем речь и сам там никогда не был? Прочитай первый пост, а потом уже тянись к кнопкам.
Или чукча не читатель, чукча - писатель?
Чукча, прочитай первый пост и мое первое сообщение. Я думал что речь про территориальные войны а не про темпл вар, о чем потом написал позже. Но чукча читает всегда последнее сообщение, после чего делает свой высер

Cai

Виконт
Лайки
199
Чукча, прочитай первый пост и мое первое сообщение. Я думал что речь про территориальные войны а не про темпл вар, о чем потом написал позже. Но чукча читает всегда последнее сообщение, после чего делает свой высер
Ну, то есть тебя не смутило "зажали на респе" и "набивали престиж". На территориальных войнах же есть "респ" и престиж.
И да, высер сделали пару человек из прошлого поколения. По итогу получился ты.

Верх