тварь с фиром

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Всё па офу...па скрайду.:nichosi34::nichosi143::nichosi27::nichosi16::nichosi37:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это что щас было??? взрыв сверпукана??[:D]

rDN_

Барон
Лайки
13
предположу, что это биш, смотрел вчера оли - даже у меня горело
шанс там хз процентов 30 наверн, ибо почти всегда с 1 каста на лакичах заходит
это не шанс а не корректная работа еб*аного эпика, закен-бзакен-антарас тут не работает на защиту от дебафа, а лишь уменьшает время длительности, я за первых два лимита хиро уходил в общей сложности за 200+ боев раз 10, а в текущем каждый второй бой если тварь с зеленой кнопкой просто фирит без дпса, за время максы ты по любому уйдешь в фир и них*уя с этим не поделаешь ибо бернить-нюкать-блок вв кидать надо. Очевидно что мрази на руководящей должности подняли шанс его прохождения ибо раньше я без закена столько фиров не ловил, как ловлю с 8 бзакеном и оли закеном.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
это не шанс а не корректная работа еб*аного эпика, закен-бзакен-антарас тут не работает на защиту от дебафа, а лишь уменьшает время длительности, я за первых два лимита хиро уходил в общей сложности за 200+ боев раз 10, а в текущем каждый второй бой если тварь с зеленой кнопкой просто фирит без дпса, за время максы ты по любому уйдешь в фир и них*уя с этим не поделаешь ибо бернить-нюкать-блок вв кидать надо. Очевидно что мрази на руководящей должности подняли шанс его прохождения ибо раньше я без закена столько фиров не ловил, как ловлю с 8 бзакеном и оли закеном.
играй на параше с кубиками (сумоны)

CriticalError

Барон
Лайки
39
поддержу, фир - зажигалка пуканов, не очень приятно играть) тоже самое и уменя бзакен и оли. Повезло, если прошел МБ на мага и ты успел юзануть цеолкоталиг и это не некр сх или сорк, а мм (и то если у него манахпвостанавливалкаталиг в откате), тогда ты вин)
пойду смотреть на другие проекты как там работают админы и скилы. Тут всё ясно)
ХФ не удался и это грустно, он состоялся, но вы очень медленно работаете, у вас очень много дел. А вам надо править ПВП, эпики, оли, вы не успеваете

fat

жир
Лайки
107 175
манахпвостанавливалкаталиг

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Щас сервак ваш штормит конкретно по кривости, конечно на его выпрямление потребуется время, это как с х50 который был далеко не идеал, но ничё довели до ума, и у вас исправят. Там на х50 эпилоджи вообще ныли за то что от фира толку нет ибо 5% на опонента у которого нет ни каких эпиков и бубнов шаманских. Вопрос в другом, успеют ли админы до того, как народ станет валит с сервера.128 (15)

Верх