Сначала подумала, что челобас фрапсит эвент твт, понимаю
А ты сам, что нибудь сделал в этой жизни? или только языком молоть умеешь?попроси чирипа что бы научил видосы делать
Хоть и ог раздражают, но видос нормальный, и трэк не плохой
1 не понял что к чему, ну да и по***А ты сам, что нибудь сделал в этой жизни? или только языком молоть умеешь?
На сколько я помню ты из той пати фоксов, которая в ГВГ ПР сделала после слипа Биша
НУ то, что я бы на твоем месте гайды читал и пак тренировал играть, а не ЧСВшил на форуме и учил тут, кому и чему у кого надо поучиться...1 не понял что к чему, ну да и по***
2 да, с той пати а шо
так наоборот збс слиться за 5 мин и пойти по своим делам, а не в этой сраной игре ломать свои глаза от качественного контентаК сожалению
НУ то, что я бы на твоем месте гайды читал и пак тренировал играть, а не ЧСВшил на форуме и учил тут, кому и чему у кого надо поучиться...
Ну не в графоне дело то сам в бдо но игра реально хуже чем л2 и вов прост движок круче и всетак наоборот збс слиться за 5 мин и пойти по своим делам, а не в этой сраной игре ломать свои глаза от качественного контента
Я играю мморпг с человеческим графоном, тренироваться играть в линейку, понимаю
Теперь сравни это графику и свою любимую линеечку
![]()
там токо в 1 проблема, которая меня колитНу не в графоне дело то сам в бдо но игра реально хуже чем л2 и вов прост движок круче и все
Линейка есть но в бдо да ***ня чесн а не осада 30 тел типа и весь фан л2 будет норм нужен норм пл просттам токо в 1 проблема, которая меня колит
это клановый контент
он почти нулевой в БДО
но с дркгой стороны той линейки уже нет
эсенсы, фришки типо скрайд с непонятными бафами и балансом это не линейка
И во всем чесн дай линейдж 3 на новом движке игра бы засиялатам токо в 1 проблема, которая меня колит
это клановый контент
он почти нулевой в БДО
но с дркгой стороны той линейки уже нет
эсенсы, фришки типо скрайд с непонятными бафами и балансом это не линейка
все и ждали итернал, но жадные узкоглазые решили не париться и сделать её на мобилку(((И во всем чесн дай линейдж 3 на новом движке игра бы засияла