о привет мужик хорошо играешь не хочешь подраться 9 на 9 ?U Arb draka shas kak u magov GG WP
Не гвг мне не интересны тыкать 3 макроса не кайф и буста в гвг маловата у пака, мы тока фан.о привет мужик хорошо играешь не хочешь подраться 9 на 9 ?
Типо щас даже рандомных сыхарей не убьешь если это маги , типо ты под АПП ШИЛКОЙ ПРАЙДОМ бьешь в нормального мага 5-7к с ударов так 5-6, и убивать маг пак в местах где они могут ресатся тока за счет рескила, а щас рескильнуть мага ну такое......замазанный бафф + замазанная панель против пати рандомных сыхарей
контент который мы заслуживаем
тыкать 3 макроса)))0Не гвг мне не интересны тыкать 3 макроса не кайф и буста в гвг маловата у пака, мы тока фан.
Олимпер хуже пидарасаВ очередной раз убедился что олимперы самые умные в этой игре
олимперы гении я хзОлимпер хуже пидараса
олимперы гении я хз
Ты не обижайся если мы тебя где-то убили, но бездарь тут тока ты, и еще я не хочу тратить время на рандомов так что не пиши мне не чего спасибо.тыкать 3 макроса)))0
так бы и написал что тебе не интересно сосать *** ибо ты бездарь
Ты подумай еще раз на кого нападаешь ***лоТы не обижайся если мы тебя где-то убили, но бездарь тут тока ты, и еще я не хочу тратить время на рандомов так что не пиши мне не чего спасибо.
мужик кого ты убить то можешь лолдТы не обижайся если мы тебя где-то убили, но бездарь тут тока ты, и еще я не хочу тратить время на рандомов так что не пиши мне не чего спасибо.
можем вообще без макросов и в а грейд сетах одинаковых пойтиНе гвг мне не интересны тыкать 3 макроса не кайф и буста в гвг маловата у пака, мы тока фан.
и без сосокможем вообще без макросов и в а грейд сетах одинаковых пойти