- Лайки
- 144
жаль нет фрапса как купeр падал от 1 пакета(
Последнее редактирование:
Эт когда у пацана нет буста и у всего его клана как у вашей 1 пт, мощно.жаль нет фрапса как купир падал от 1 пакета(
какой буст нельзя сделать(кроме эпика) как у этих поцанов? венера сетов +6? венера палок 300?Эт когда у пацана нет буста и у всего его клана как у вашей 1 пт, мощно.
не пиши не чего большеЭт когда у пацана нет буста и у всего его клана как у вашей 1 пт, мощно.
ну пацан пишет, что он начал играть на сервере, когда у вас уже буст нормальный, хз чем вы гордитесь.какой буст нельзя сделать(кроме эпика) как у этих поцанов? венера сетов +6? венера палок 300?
почему я, соло играя, имею 2 сета 120 и 2 пухи 300 на изичах, тупо с рынка.
эти отмазы про буст просто смешны.
пук в лужу засчитан.не пиши не чего больше
пук в лужу засчитан.
о каком бусте на эпилоге ты говоришь? 300 у всех 120 да не у каждого. но 9 вс 30+ нажали по 1 кнопке в дк робе и все умрут. а вот почему они не могут нажать я хз.ну пацан пишет, что он начал играть на сервере, когда у вас уже буст нормальный, хз чем вы гордитесь.
ну разница очевидная, ваш клан и олстарсы, про них ты так не напишешь, так как равные условия фана.о каком бусте на эпилоге ты говоришь? 300 у всех 120 да не у каждого. но 9 вс 30+ нажали по 1 кнопке в дк робе и все умрут. а вот почему они не могут нажать я хз.
1)я не играю в ОВну разница очевидная, ваш клан и олстарсы, про них ты так не напишешь, так как равные условия фана.
знаю что сложного, спроси у пацанов которых там валили, вон некоторые говорят, что им не дают фармить1)я не играю в ОВ
2)в оллстарсах только 3 бущеные партии по факту, остальные скам в +3 сетах 60 и пухами 150
3)я по прежнему не понимаю что сложного на х30 сделать себе эквип, столько же разных способо пофармить не напрягаясь, я хз
обычно мувики выкладывают на форум что бы показать всем, а с таким подходом сделал бы его приватным по ссылке и кидал своим друзьям.Не нравиться иди на***, тебя никто не заставляет смотреть, вы***док ****
da 4e malomy ob'yasnyat', myviki alya 2007 god, typa ne o4en'обычно мувики выкладывают на форум что бы показать всем, а с таким подходом сделал бы его приватным по ссылке и кидал своим друзьям.
>выложить мувик на форумсделайте свои мувы лол, а мы по критикуем алло ку!
я не чего не выкладывал это раз, во вторых когда тебя троллят надо ответить, ну а иначе никак, во вторых у тебя наверно сколько будет рак мозга, хотя я думаю он у тебя и так уже прогрессирует !!!>выложить мувик на форум
>загореться с флейма
>слиться фразой "ааа выложи свой"
done
хз, я написал что парень забывает врубать аркану после реса, вот это троллингя не чего не выкладывал это раз, во вторых когда тебя троллят надо ответить, ну а иначе никак, во вторых у тебя наверно сколько будет рак мозга, хотя я думаю он у тебя и так уже прогрессирует !!!
сделайте свои мувы лол, а мы по критикуем алло ку!
жаль нет фрапса как купeр падал от 1 пакета(